Просмотр полной версии : Снять порчу)
Девочки, знакомый ищет бабку толковую - чтобы с него сняли порчу. Он считает что его девушка бывшая навела на него порчу какую-то...
Вообщем мужик уже 7 лет без серьёзных отношений. Помогите советом - к кому обратиться?:091:
это в другой раздел...
фото в студию...
..и будет ему щастье.
пысы пусть сходит к психологу или ПТ.
Вообщем мужик уже 7 лет без серьёзных отношений. Помогите советом - к кому обратиться?:091:
К бабе. Или к мужику - за это сейчас не сажают.
Девочки, знакомый ищет бабку толковую - чтобы с него сняли порчу.
Не с него, а с нее и не порчу а парчу. Или ситец. Как повезет.
это в другой раздел...
фото в студию...
..и будет ему щастье.
пысы пусть сходит к психологу или ПТ.
не нашла куда - ткните носом пжлст:))
я тоже думала что он надумал больше - там запутано как-то все - его бывшая - у неё сестры салон какой-то держат ведьминский типо :))он считает что они ей и помогли в этом. и пытается вроде - но знакомится у него не получается - отношения заводить - так - разовые встречи бывают, но не более того...
К бабе. Или к мужику - за это сейчас не сажают.
Не с него, а с нее и не порчу а парчу. Или ситец. Как повезет.
уж не вы ли лично ему помочь желанием горите?:))
уж не вы ли лично ему помочь желанием горите?:))
Нет, я не любитель этого дела. Спасибо:flower:
Это к урологу.
Нет, я не любитель этого дела. Спасибо:flower:
Возможно, просто не распробовали.
Порчу, если что. психиатры неплохо снимают:)
Особенно, если "испорченному" кажется, что на него воздействуют, не так смотрят, шумы всякие вокруг неясные....
Есть один человек,если надо могу дать телефон!
Неужели хороший психиатр?:073:
Возможно, просто не распробовали.
Не успел. Он убежал...:091:
люди, а что нынче к таким вопросам тут на просторах ЛВ разучились серьёзно относиться? :005:
А что, к этим вопросам кто-то может относиться серьезно (кроме психичсеки больных и древних бабуль из глубоокой тайги)?:))
А что, к этим вопросам кто-то может относиться серьезно (кроме психичсеки больных и древних бабуль из глубоокой тайги)?:))
"Причем тут Урал?" (с) ;)
Даша-Петя
18.03.2010, 20:08
люди, а что нынче к таким вопросам тут на просторах ЛВ разучились серьёзно относиться? :005:
а как к этому серьёзно относиться нормальному здравомыслящему человеку?
добавлю
а как к этому серьёзно относиться нормальному здравомыслящему человеку?
тем более в разделе Здоровье!:ded:
Вам в раздел Обо всём остальном, видимо :009:
Солнышко Бодлер
18.03.2010, 20:42
А может быть, ему самому начать что-то делать? А то, вот, даже бабу-ягу сам себе найти не может и снаряжает на поиски подругу...
Глупышка
18.03.2010, 20:52
добавлю
тем более в разделе Здоровье!:ded:
Вам в раздел Обо всём остальном, видимо :009:
В ЖГ,там целый топ есть про бабок-дедок-колдунов-гадалок:065:
Парногор Егореев
18.03.2010, 22:57
А может быть, ему самому начать что-то делать?
От этого, говорят, волосы на ладонях растут.
Парногор Егореев
18.03.2010, 23:00
Не врите, там не один человек. Звонишь, спрашиваешь Джессику (как на объявлении написано), а там отвечают, что Джессики нет, свободна Присцилла.
Не врите, там не один человек. Звонишь, спрашиваешь Джессику (как на объявлении написано), а там отвечают, что Джессики нет, свободна Присцилла.
Вероника, ну вы-то откуда все это знаете? :017:
Парногор Егореев
19.03.2010, 00:59
Вероника, ну вы-то откуда все это знаете? :017:
Как откуда? Звонила.
Автор, дайте адресок, я наложенным платежом средство вышлю. Классное такое.
"она может мсягчать треволнения, уничтожать волнование настроение , смирить бактерию, остановить чесаться и укротить раждение гриба" (с).
Если мужику больше 35 лет уже, то он - закоренелый холостяк, предъявляющий непомрные требования к избраннице. Вот и все.
Автор, дайте адресок, я наложенным платежом средство вышлю. Классное такое.
"она может мсягчать треволнения, уничтожать волнование настроение , смирить бактерию, остановить чесаться и укротить раждение гриба" (с).
Если мужику больше 35 лет уже, то он - закоренелый холостяк, предъявляющий непомрные требования к избраннице. Вот и все.
Может, ему как раз и нужно для начала "остановить чесаться и т.д."?
Может, ему как раз и нужно для начала "остановить чесаться и т.д."?
Если уже чешешься - очень трудно остановить. Очень захватывающе.
мне бы тоже пару порч снять
Магадиша
19.03.2010, 12:36
Оптом дешевле. :))
Я не навязываю,а предлагаю,то что сама посетила!Верить или нет,пока не поняла!
Но другие говорят им помогло!
«Купите «Атлетизм» стельки, пожалуйста Нога — корень здоровья
Данная стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и СТЕРИЛИЗУЕТ ПЛЕСЕНЬ. Особенности для дерматоффитозой нога, гниль нога и т. д.
потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется «Лю Сян»\
Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки"
...а трусы улучшают фигуру груди
:023::0038::023:Слушайте девки, немогу больше - уссываюсь и уползаю под стол!!!
Если-бы ниодин случай.... давно это было......
Была в гостях (как всегда перетирали проблеммы), знакомая и говорит, давай я мол телефончик наберу - поговоришь!
Набрала! - и не успела я и слова сказать (даже не представилась)
как она мне... - это не твоё, об этом забудь, и сходика к такому-то врачу и т.д..
И не поверите - как в воду глядела! И сходила! и что вы думаете??? - пришлось лечиться! (а ведь даже не беспокоило:ded:)
Эх, как она мне щас нужна! (но нет контактов:()
Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки"
Между прочим, очень дельный совет при дерматоффитозой нога, гниль нога МЫТЬ ноги, менять носки.
speech therapist
24.03.2010, 12:16
пипец, девушки, вы с ума тут сходите -не на кого свою грязь вылить? дома вас затыкают наверное? человек помощи просит-не можете её дать-подвиньтесь в сторону.
пипец, девушки, вы с ума тут сходите -не на кого свою грязь вылить? дома вас затыкают наверное? человек помощи просит-не можете её дать-подвиньтесь в сторону.
да ну ... забей.... чо с ними разговаривать :)) ну не с кем им поговорить - пусть хоть тут развлекутся, если другого места найти себе не в состоянии:)
это вы ща как педагог- психолог высказались?
:))
или вы и есть бабка целительница:001:
это вы ща как педагог- психолог высказались?
:))
или вы и есть бабка-целительница:001:
Или как педагог-целительница или бабка-психолог? :016:
это вы ща как педагог- психолог высказались? неее... это было высказано в качестве няни, логопеда, психолога и хорошего друга ребенку на летние месяцы
А шо, в герцена говорят, что сглаз и порча существуют? И ли там учат её снимать :)?
У меня вот друга проблема... приснилось, что лежу на столе пузом книзу. Ног, вроде, не чувствую. И тяяяжесть такая. И укрыта таким тулупом овечьим. полумрак такой... И на том столе, что я лежу, мышки появляются. Я их ловлю, они меня кусают за пальцы, я беру за спинку и отрываю от пальцев. Хочу мшку прибить, но бросаю со стола на пол. Жалко убивать. И тут мне поумалось: а если придут крысы и сожрут меня? я решила проснуться и сходить в гм... вылить переработанный чай с кньяком. Просыпаюсь...
Лежу на животе. Дочь меня, видать, укрыла еще одним одеялом, а на одеялае в районе поясницы мои кошаки лежат. Придавили.
подскажите, к какой бабке обратиться, чтобы она сон расшифровала.
И на мне тоже порча. Я это по сну узнала. Я на пляже. Одета в маску, шапочку и перчатки. Бегаю за мужиками. Догоняю, валю на песок и делаю взадукол по всем правилам (откуда шприцы доставала не знаю, но знаю, что там же я брала запас ваток со спиртом. А шприцы были пятёрочки корейские). И вот мужика я уколю, и сразу интерес к нему теряю. Причем меня интересуют незагорелые мужики... А загорелые им еще подножки ставят и те падают... а я уколы ставлю....
вот чувствую - порча на мне.
И на мне тоже порча. Я это по сну узнала. Я на пляже. Одета в маску, шапочку и перчатки. Бегаю за мужиками. Догоняю, валю на песок
...
вот чувствую - порча на мне.
Порча или не порча - не знаю, но венерологу я бы показался. Песок нынче уж больно грязный :004::004::004:
Девочки,может хватит уже!!!!!!!
да ну ... забей.... чо с ними разговаривать :)) ну не с кем им поговорить - пусть хоть тут развлекутся, если другого места найти себе не в состоянии:)
Вот-вот:пятый класс, вторая четверть! :008: Автор,держитесь, я с вами. Найдете адресок, в личку мне скиньте плиз. :020:
Автор,держитесь, я с вами.
Куда вы собрались-то? И разве у автора есть проблемы?
Вот-вот:пятый класс, вторая четверть! :008: Автор,держитесь, я с вами. Найдете адресок, в личку мне скиньте плиз. :020:
Практически в каждой рекламной газете легко найти целые полосы, посвященные оккультным услугам. Передачи, фактически рекламирующие «народных целителей», идут в самое удобное время. Несомненно, что речь идет о процветающей индустрии; люди охотно обращаются к «миру непознанного» и относятся к нему, судя по готовности выкладывать свои кровные, вполне серьезно.
— Наверно, надо начертить на земле круг и написать в нем всякие таинственные слова непонятными буквами, и встать в него, и произносить разные заклинания?
— Нет, — сказал Юстас, поразмыслив. — Я тоже примерно так думал, только эти круги и заклинания все-таки чушь собачья. По-моему, они Ему не понравятся. Как будто мы Его хотим заставить что-то сделать.
А мы Его можем только просить.
К. С. Льюис. Серебряное кресло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.