Просмотр полной версии : Как приручить дракона....
:)Забронировала билеты на мультик в обычный кинотеатр и 3D...
честно говоря, хотела отвести мелкого на просто мультик (без очков), но почитала рецензии на мультик, насколько красочно это будет в 3Д формате, и даже для себя захотела посмотреть в объемном изображении.. Теперь думаю, что выбрать.... Помогите определиться.:flower:
Марьюшка
19.03.2010, 13:02
Я своих хочу в 3Д отправить.Ни разу не была дочка,пусть посмотрит.
Читала, что это очень вредно для детских глаз, поэтому не рискую. Сегодня ходили на обычный формат. Мультик замечательный!:)
Ходили сегодня. В 3D. Дочке 3,5 года! ОЧЕНЬ понравилось всем :)) На 3Д - формат ходили второй раз. Может и вредно, если злоупотреблять. А раз в полгода...Думаю, что не страшно. Единственное...всё равно хочу отвести мелкую в IMAX. Сегодня побоялись туда ломиться, но хочу ребёнка хотя бы разок туда сводить....
Алекстраза
20.03.2010, 23:59
были сегодня с дочкой (5 лет) на 3D. очень понравился и сам мультфильм, и изображение. Дочка сомтрела с удовольствием, не жалуясь на очки)
хочу добавить - мультфильм просто потрясающий. смотрела бы и смотрела еще). красивый, добрый. нет злодеев (ну кроме толстого дракона), интриг. И самое главное, то что понравилось больше всего. Мультфильм о том, что бы стать друзьми со своими врагами, а не победить-уничтожить их!:support:
А мы уже два раза сходили :)) Первый раз были в 3d, сегодня сходили на обычный формат. То, что мультик совершенно обалденный - это ничего не сказать. Очень добрый с хорошей идеей в своей основе. Не будучи поклонником 3d, могу сказать, что именно в нем фильм смотрится лучше.
А мы уже два раза сходили :)) Первый раз были в 3d, сегодня сходили на обычный формат. То, что мультик совершенно обалденный - это ничего не сказать. Очень добрый с хорошей идеей в своей основе. Не будучи поклонником 3d, могу сказать, что именно в нем фильм смотрится лучше.
Спасибо за отзывы! Тоже рещили пойти на 3d:support:
Ходили сегодня на этот мультик. Понравился :) Милый, добрый. Сюжет классный, я вообще порадовалась, что стали снимать хорошие истории, а не просто догонялки-смеялки. В 3Д, наверное, совсем красочно будет смотреться. Но мне и так нормально было :))
Сейчас сижу и думаю, что буду дома потом пересматривать!
Массквашвея
23.03.2010, 18:16
мы сегодня сходили в имакс на 3д. Так понравился, что взяли билеты на вск, пойдем еще :))
Очень добрый и красочный мульт, в 3д классно смотрится, в некоторые моменты аж дух захватывало))
(но сейчас каникулы, оказывается, толпы детей, можно наверное, и через неделю сходить)
Девушки, я в танке, подскажите, где эти 3Д кинотеатры искать? Сама ни разу не была, хочу детку сводить...
михрютка
24.03.2010, 11:27
Напротив СКК В ТЦ Радуга, кинотеатр Киностар
Массквашвея
24.03.2010, 12:51
3д оборудование есть сейчас практически во все кинотеатрах
Марьюшка
25.03.2010, 14:19
3д оборудование есть сейчас практически во все кинотеатрах
У нас на Большевиков-Дыбенко нету :(
Ближайшие на Ладожской и в Меге.
Съездили сегодня,посмотрели в 3Д. Отличный мультик :love::love::love:Один из лучших мультов,которые я смотрела в последнее время.:support:
С удовольствием потом приобрету для домашней коллекции.:support:
Мульт и в обычном формате смотреться будет на УРА :001:
Хороший трогательный мультик. Нарисован великолепно, в общем и детям и мне очень понравилось, старший 2 раз ходил :)
galinka-malinka 1
26.03.2010, 00:02
тоже очень понравился..
Двое и Снежинка
26.03.2010, 00:28
действительно, невероятно замечательный мульт. впервые у нас такое, что дочь пришла из кинотеатра и сразу же начала рисовать героев (и беззубика, и остальных))) пришлось рисунок к стенке прибулавить - нарисован с душой и настроением. )))
Массквашвея
26.03.2010, 14:22
Сейчас в Хеппи Мил кладут игрухи из мультика, мой узрел у одной девочки Беззубика и все, хочу-нимагу. Пришлось перецца в Мак, отстояли очередь в полчаса, а из игрушек только синий дракончик остался, взяли его. Вот это была трагедия с большой буквы Т :))
Массквашвея
26.03.2010, 14:25
Один из лучших мультов,которые я смотрела в последнее время.:support:
Согласна.
Наверное после "Валли" таких душевных мультиков не выходило. Все эти Шреки и Мадагаскары мне не очень(( Забавные, но не для маленьких.
(но сейчас каникулы, оказывается, толпы детей, можно наверное, и через неделю сходить)
Несмотря на то что каникулы продолжаются, вчера в нашем Мираже на Большом было забронировано только 2 места:). Детка седня с бабушкой пойдет. Вот бабушка удивится технологиям:).
Мне одной этот мультик вариантом "Цыпы" кажется или "Цыпу" никто не смотрел?..
Мы с дочей ходили, мульт ОЧЕНЬ понравился!! даже мне :)) Хороший, добрый мульт. Я вообще, подумала, что Беззубик должен был погибнуть в конце :073: рада, что ошиблась.
Марьюшка
30.03.2010, 22:48
Сейчас в Хеппи Мил кладут игрухи из мультика, мой узрел у одной девочки Беззубика и все, хочу-нимагу. Пришлось перецца в Мак, отстояли очередь в полчаса, а из игрушек только синий дракончик остался, взяли его. Вот это была трагедия с большой буквы Т :))
А моя дочка как-то не просит,а мне самой хочется.Если бы не моё ГВ точно побежали бы в МакДак :))
Согласна.
Наверное после "Валли" таких душевных мультиков не выходило. Все эти Шреки и Мадагаскары мне не очень(( Забавные, но не для маленьких.
Согласна.Но Валли всё же пока остаётся у меня в фаворитах.
Несмотря на то что каникулы продолжаются, вчера в нашем Мираже на Большом было забронировано только 2 места:). Детка седня с бабушкой пойдет. Вот бабушка удивится технологиям:).
Мы ходили на 10:15 в будни,почти полный зал был.
Sвеtlana
31.03.2010, 12:22
мы ходили в 10-40 было наверно человек 30:)) дочке понравился дракон больше Алисы и белки и стрелки, у меня никаких эмоций детский мульт и только
Вчера сходили с ребенком. Полный восторг! Беззубик Зе Бест!!! :090:
Наша кошка на него очень похожа, повадки все один в один. Теперь у нее новое прозвище - Ночная Фурия :))
Ну сходили и мы... мультик отличный, сама в конце прослезилась...
но
в 3д больше ребенка не поведу, м.б. у нас кинотеатр не очень удачный, но особой разницы я не увидела, хотя места удачные.. еще и очки заляпанные, ни салфетки, ничего не дают, чтобы почистить.
Ребенку очки велики, ему смотреть не удобно, с одного уха спадают, тяжелые, ребзь у меня периодически снимал их, но картинка тогда размытая, а в очках жаловался, что неудобно.
Наша кошка на него очень похожа, повадки все один в один. Теперь у нее новое прозвище - Ночная Фурия :))
Тоже заметила похожесть Беззубика на нашу кошку повадками:)) И ещё больше её полюбила:)
Облико Морале
02.04.2010, 22:34
И нам понравился:) попали на него случайно, не собирались. Не пожалели!
Дракончик изумительный.
+ 1 ходили с сыном 3.5 лет, на тридешку - очень понравился мульт :love:
Cartinka
03.04.2010, 14:58
Смотрели в обычном формате с сыном 4 лет... весь мульт сидел и боялся... :)
Очень хороший мультик:)
Кто интересуется дракончикамии: наш Беззубик к нам попал из Макдональдса на углу Невского и Рубенштейна...
*Аринчик*
04.04.2010, 18:09
И на нашего кота Беззубик похож. Такой милый :)
Массквашвея
04.04.2010, 21:23
в Детском мире уже продают игрухи из мульта, но Беззубика быстро разбирают, я опять пролетела))
Нам тоже мультик очень понравился, но мне одной показалось, что многовато насилия и слишком часто произносится слово "убить"? да и концовка, где мальчик остался без ноги как-то удручает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.