Вход

Просмотр полной версии : это началось давно...

константиновна
18.03.2010, 15:59
.....в 24года ..Я работала в торговле и каждые три месяца посещала гениколога так,что процедура известная...залез на кресло всзяли мазок и свободна...и вот в очередной раз при посищении врач говорит...садитесь на кресло Ну я и села..на нижние ступеньки,а руки положила на перекладны для ног..пауза у врача была долгая,а до меня дошло,что я сижу не так через минуту...смеялись долго. Когда в 29 лет врач из ЖК спросил где рожать будете я сказала в ДК ОРДЖЕНИКИДЗЕ..Следующий этап моей амнезии приходится на осень после дачи..когда в квартире об кран бъёшь руки и ждёшь ,что польётся вода как из рукамойника причём руки нужно сложить лодочкой,что б ни одна капля не пролилась...Зачем иногда входя в туалет я пытаюсь снять платье вместо трусов?.А вчера я минут 20 открывала чужую машину ...сначало брелком потом ключом...пока не посматрела в салон и не подумала А кто там так всё убрал и повесил освежитель воздуха..а моя стояла через две машины...Вот я и думаю..ЧТО ЭТО СО МНОЙ? может было у кого такое аналогичное...и не страшно ли это...на сердце очень переживальчески и груди ужасный страх...помогите советом люди добрые...только не глумитесь:091::))

Yozheg v tumane
18.03.2010, 16:03
.....в 24года ..Я работала в торговле и каждые три месяца посещала гениколога так,что процедура известная...залез на кресло всзяли мазок и свободна...и вот в очередной раз при посищении врач говорит...садитесь на кресло Ну я и села..на нижние ступеньки,а руки положила на перекладны для ног..пауза у врача была долгая,а до меня дошло,что я сижу не так через минуту...смеялись долго. Когда в 29 лет врач из ЖК спросил где рожать будете я сказала в ДК ОРДЖЕНИКИДЗЕ..Следующий этап моей амнезии приходится на осень после дачи..когда в квартире об кран бъёшь руки и ждёшь ,что польётся вода как из рукамойника причём руки нужно сложить лодочкой,что б ни одна капля не пролилась...Зачем иногда входя в туалет я пытаюсь снять платье вместо трусов?.А вчера я минут 20 открывала чужую машину ...сначало брелком потом ключом...пока не посматрела в салон и не подумала А кто там так всё убрал и повесил освежитель воздуха..а моя стояла через две машины...Вот я и думаю..ЧТО ЭТО СО МНОЙ? может было у кого такое анологичное...и не страшно ли это...на сердце очень переживальчески и груди ужасный страх...помогите советом люди добрые...только не глумитесь:091:
Это к доктору-неврологу.

константиновна
18.03.2010, 16:06
да я вроде нормальная..а невролог меня таблетками закормит..и потом вааще не буду помнить кто я... что я

Yozheg v tumane
18.03.2010, 16:08
да я вроде нормальная..а невролог меня таблетками закормит..и потом вааще не буду помнить кто я... что я
Да. ладно. никто не говорит. что вы ненормальная. Это просто рассеянность, не более. Попьёте танаканчику и всё устаканится. поверьте.

Болотный Волк
18.03.2010, 16:09
врятли тут можно что то посоветовать, если только каждый раз, когда чтото не так идет, остановится и проанализировать. Кстати Вы не блондинка ? :))

Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг
или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свел ее со
знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит.
Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности
не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет — сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное — вроде бы все в порядке, легкий
стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать
легкий глум на предмет «а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?»
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один
мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
— Да.
— А ты уверена?
— ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
— С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
— Я тут вчера была у психиатра…
Вопросов больше не было.
(с) откудато

lenusik-29
18.03.2010, 16:10
Было аналогичное (собственно и осталось), память подводит по жизни, причем особо избирательно, что касаемо куханной утвари :) . Попалила всю посуду в родительском доме, теперь в мужнином. К врачам по мелочам ходить не приучена, посоветовали пить ноотропил, который я благополучно забывала принимать во время и бросила эту затею. Так и живём :004:.

Bez IlluziJ
18.03.2010, 16:11
Слушайте, я периодически квартиру пытаюсь открыть автобрелоком, при чем тыкаю, дверь не открывается я матерюсь......
Но что б на родное гинек. кресло залезать раком. Боюсь у вас что-то серьезное....

константиновна
18.03.2010, 16:16
моя мама всё время на даче на меня рычит что я когда мою посуду обезательно что разобью..и вот в очередной раз я проявляю иницыативу под мамино рычание..если хоть что то разобьёшь убъю...я тихо мою и складываю всё в тазик...и уверяю её что не побито не чего..она проверяет...и вот гордая я беру этот таз спотыкакюсь и падаю всместе с этой посудой..на глазах у мамы...бъётся всё даже тазик пластмасовый пополам..мать орёт папа ржёт как конь..я оправдываюсь,что не спецом а нечаенно

Бума
18.03.2010, 16:16
боян:))

константиновна
18.03.2010, 16:19
Слушайте, я периодически квартиру пытаюсь открыть автобрелоком, при чем тыкаю, дверь не открывается я матерюсь......
Но что б на родное гинек. кресло залезать раком. Боюсь у вас что-то серьезное....

так я ж не раком..я села на нижние ступеньки а руки положила куда ноги ставят..Вы то как себе представляете я должна была выгнуться... сами то попробуйте раком а руки на подставки..этко у вас фантазия..у меня конечно серьёзно..но вас то тоже прёт:))

Жабуляка
18.03.2010, 16:20
Был такой топ....Вам туда:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862&highlight=%E9%E0+%E4%E5%E1%E8%EB%EA%EE

константиновна
18.03.2010, 16:22
Был такой топ....Вам туда:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862&highlight=%E9%E0+%E4%E5%E1%E8%EB%EA%EE

спасибо что не дальше послали а только в топ:flower:

La farfalla
18.03.2010, 16:22
это от недосыпания может быть? Вы высыпаетесь?

константиновна
18.03.2010, 16:23
ага не сплю уж 20 лет...

Болотный Волк
18.03.2010, 16:26
.

хуже будет если получится :))

константиновна
18.03.2010, 16:33

это уж точно..:)) вот и я вчера когда чужую машину открывала думала службу вызывать..вот бы гемора нажила...:046:

f r i d a
18.03.2010, 16:34
Господи, да со мной постоянно такое :046:

Брат на даче за обедом водички (в кружке) попросил, лет 14 назад....

входила в дом с ведрами под громогласный гогот всех родственников :))

Мечтательнаааааааая :love::love::love:

константиновна
18.03.2010, 16:37
боян:))

не гармонь:))

Bez IlluziJ
18.03.2010, 16:38
так я ж не раком..я села на нижние ступеньки а руки положила куда ноги ставят..Вы то как себе представляете я должна была выгнуться... сами то попробуйте раком а руки на подставки..этко у вас фантазия..у меня конечно серьёзно..но вас то тоже прёт:))

раком- это условно говоря. Хто когда не пойми как.:)) Мне вобще трудно все эти эквилибры с закрытыми глазами представить..
А меня ппрет, пр-ё-ё-ё-ёт, не представляете как. Иногда как звать забываю.

Bez IlluziJ
18.03.2010, 16:40

идея, ик.....и де я нахожуся?:014:

константиновна
18.03.2010, 16:40
раком- это условно говоря. Хто когда не пойми как.:)) Мне вобще трудно все эти эквилибры с закрытыми глазами представить..
А меня ппрет, пр-ё-ё-ё-ёт, не представляете как. Иногда как звать забываю.

как звать себя я помню хотя может это следующий этап в моёй жизни..може забуду:))

Bez IlluziJ
18.03.2010, 16:42
как звать себя я помню хотя может это следующий этап в моёй жизни..може забуду:))

А вы на подкладке пальто вышейте ваше имечко....есиче, ой, кто я , а-а-а дык Клава, фу ты
ё-моё......успокоилась:)),

константиновна
18.03.2010, 16:44
идея, ик.....и де я нахожуся?:014:

нужно вспомнить что было вчера..тогда поймёшь где находишься сегодня( мои слова а какие правльные):028:

константиновна
18.03.2010, 16:45
А вы на подкладке пальто вышейте ваше имечко....есиче, ой, кто я , а-а-а дык Клава, фу ты
ё-моё......успокоилась:)),

лучше тату на лбу,что б уже и имя не спрашивали...а знали..КЛАВА а потом мне что и летом в пальто ходить????

ОLюSя
18.03.2010, 16:47
А у меня проблема с ориентацией по местности, пока раз 5 не приду в одно место, обязательно блуждать буду. У меня ребенок пятилетний лучше ориентируется, чем я:)

константиновна
18.03.2010, 16:48
А у меня проблема с ориентацией по местности, пока раз 5 не приду в одно место, обязательно блуждать буду. У меня ребенок пятилетний лучше ориентируется, чем я:)

а по дому как ходите:009:

Дашуля
18.03.2010, 16:51
.....в 24года ..Я работала в торговле и каждые три месяца посещала гениколога так,что процедура известная...залез на кресло всзяли мазок и свободна...и вот в очередной раз при посищении врач говорит...садитесь на кресло Ну я и села..на нижние ступеньки,а руки положила на перекладны для ног..пауза у врача была долгая,а до меня дошло,что я сижу не так через минуту...смеялись долго. Когда в 29 лет врач из ЖК спросил где рожать будете я сказала в ДК ОРДЖЕНИКИДЗЕ..Следующий этап моей амнезии приходится на осень после дачи..когда в квартире об кран бъёшь руки и ждёшь ,что польётся вода как из рукамойника причём руки нужно сложить лодочкой,что б ни одна капля не пролилась...Зачем иногда входя в туалет я пытаюсь снять платье вместо трусов?.А вчера я минут 20 открывала чужую машину ...сначало брелком потом ключом...пока не посматрела в салон и не подумала А кто там так всё убрал и повесил освежитель воздуха..а моя стояла через две машины...Вот я и думаю..ЧТО ЭТО СО МНОЙ? может было у кого такое аналогичное...и не страшно ли это...на сердце очень переживальчески и груди ужасный страх...помогите советом люди добрые...только не глумитесь:091::))
ну как тут помочь... отпуск и отдых.

Нарайка
18.03.2010, 16:53
Про руки - старый-престарй байан

Bez IlluziJ
18.03.2010, 16:53

Это называется географический кретинизм... Я и тут тоже в теме....:)):065:

ОLюSя
18.03.2010, 16:54
Сшибаю все углы и косяки. На счет посуды - "люблю" бить именно в гостях, рюмки хрустальные, обожаемые хозяевами тарелочки, кружечки. Вообщем ужас-ужас!

Bez IlluziJ
18.03.2010, 16:54
а по дому как ходите:009:

не иначе с компасом...:004:

константиновна
18.03.2010, 17:03
Сшибаю все углы и косяки. На счет посуды - "люблю" бить именно в гостях, рюмки хрустальные, обожаемые хозяевами тарелочки, кружечки. Вообщем ужас-ужас!

я с вами солидарна...

Ewangelin@
18.03.2010, 17:04
Про руки - старый-престарй байан

То исть несколько человек одно и то же изобрести не могут....мдя..

константиновна
18.03.2010, 17:05
не иначе с компасом...:004:

лучше с карабельным..он больше...:019:

константиновна
18.03.2010, 17:06
То исть несколько человек одно и то же изобрести не могут....мдя..

не имеют право..а может мы с одной больнички:001:и у нас одн дохтор

Ewangelin@
18.03.2010, 17:13
не имеют право..а может мы с одной больнички:001:и у нас одн дохтор
ага,дохтор Хаус )))

Humara Chlens
18.03.2010, 17:20
дохтур, со мной тоже что-то не так.я уже год живу в новой квартире, но не помню, где какие выключатели и из какого крана, какая вода течет.

ОLюSя
18.03.2010, 17:40
Я смотрю все на вашу аватарку, и думаю, может на фиг ее, а то обреченностью какой-то тянет. Ну такие мы ОСОБЕННЫЕ, но нас же терпят и любят! Стреляться думаю не стоит!

La farfalla
18.03.2010, 18:05
ага не сплю уж 20 лет...

аааа, "не сплю" и "не высыпаюсь" Вы тоже не различаете...

Признаки болезни Альцгеймера могут проявляться при хроническом недосыпании.

Если делов этом, то все совсем не страшно.

Ляська
18.03.2010, 18:20
"Я работала в торговле и каждые три месяца посещала гениколога..."

Звучит многообещающе... :073:

dusika
18.03.2010, 18:31
Это называется географический кретинизм... Я и тут тоже в теме....:)):065:

ага,топографический,мой диагноз))

Kleraa
18.03.2010, 18:40

:046:

Ewangelin@
18.03.2010, 19:08
"Я работала в торговле и каждые три месяца посещала гениколога..."

Звучит многообещающе... :073:

Многообещающе для кого???

Alert
18.03.2010, 19:50
Моим рассудком не владеет утюг, ибо глажу редко. На выйдя из дома, даже на 10 шагов от парадной сразу начинаю думать выключила ли я газ и не выкипит ли у меня суп.Что тоже странновато,т.к. супы очень редко варю.

Вот бы нам всем в одну больничку, а? Весело бы было.

Kondr
18.03.2010, 20:28
Ну, ковырять ключами от машины дверь--это уже норма.
Вот с креслом у врача--похуже. Не норма.

ЮГ.
18.03.2010, 20:57
Здравствуйте,пишет Вам опытный топографический дебил и вообще задумчивая девушка 40 лет.Успокойтесь,всё у Вас в пределах нормы!Для сравнения:недавно я пыталась выдавить(и это получилось!)жидкое мыло на зубную щётку,правда,до чистки этим составом зубов дело не довела,молодец какая...Регулярно езжу на работу в разные учебные заведения города,уже 3 года,т.е.сегодня в одну школу,через месяц опять туда же,и КАЖДЫЙ РАЗ волнуюсь и не узнаю ни школу,ни педагогов в лицо...Зато масса эмоций и огромная радость,если попала в нужное место!Плюс радость узнавания:ага,помню-помню,вот тут я шла!Этот магазин я видела,когда шла в ...какую же школу я шла?Принимаю глицин и верю в его полезные свойства...Кстати,память у меня отличная.

Старый Кошелек
18.03.2010, 22:01
[QUOTE=константиновна;40793623Ну я и села..на нижние ступеньки,а руки положила на перекладны для ног..причём руки нужно сложить лодочкой,что б ни одна капля не пролилась..входя в туалет [/QUOTE]

гм.. забавненько

MamaLizuna
18.03.2010, 23:06
Я как -то утром собираясь на работу забыла где я работую и кем...

ОLюSя
19.03.2010, 10:12
НАС много и Мы в тельняшках! :support:

Natulka
19.03.2010, 10:56
А я однажды забыла, что детей отправила на выходные к бабушке.Перед сном зашла в детскую поправить детям одеяло и чмокнуть--а там их не было.Сначала подумала, что они меня разъигрывают и спрятались.Начала искать - нигде нету...паника стала нарастать :010:..я бегала по квартире с воплем, звала их.:001:..но тишина.......то, что тряслись руки - нето слово....я сделала окончательный вывод - их выкрали прям из квартиры, пока я была на балконе.:016:..рыдая, трясущимися руками набрала номер телефона мамы - она-то мне и вправила мозги!:091:

Ляська
19.03.2010, 11:07
Многообещающе для кого???

Для истории с суксуальным уклоном! :) Типа: а у нас в оркестре торговле.... А потом оказалос, что тут вовсе не про то самое... :046:

Да, и у меня всякое такое случается.. Пошла с собакой гулять. Гуляю-гуляю.. глядь! Собака пропала! и тут тэбэ нэт и тут тэбэ нэт!.. расстроилась, прихожу в соплях объявить о случившемся домой, как оказывается, что я собаку вовсе даже забыла взять из дома... :065: то-то радости было
Ну.. и, много всего тоже замечательного происходит, например, часто пытаюсь пропуском от работы открыть турникет в метро

ПУМБА
19.03.2010, 11:25
Я в последнее время пребываю в раздумьях по поводу своей жизни...вместо сахара беру соль, булку ищу в холодильнике...Размечталась, блин.:))
А кран - у меня так было, после дачи. Тоже снизу его тыркала.:008:

briz-end
19.03.2010, 11:48
..поиски потеряных ключей от квартиры можно сразу начинать с холодильника))))
а что, все логично...полюбасу с какой-нить едой домой приходишь и прямиком к холодильнику -с ключами в руке)))
тоже пугаюсь, что с памятью моей что-то стало, постоянно пытаюсь удержать список рабоче-домашних дел и вечно что-то ускользает.Органайзер и напоминалки в телефоне все только усугубляют-потому как натыкаешься на них уже после и очередной раз расстраиваешься((((

Тамалинка
19.03.2010, 12:00
Я в последнее время пребываю в раздумьях по поводу своей жизни...вместо сахара беру соль, булку ищу в холодильнике...Размечталась, блин.:))
А кран - у меня так было, после дачи. Тоже снизу его тыркала.:008:

:001::))
а я отчество свое вспоминаааю :065: причем реально разные варианты рассматриваю
правда до подглядывания в паспорт еще ни разу не дошло, значит пока особо беспокоиться незачем :))

kosmostars
19.03.2010, 12:05

Абсолютно нормальные вещи описываете 6)) Вы видимо девушка романтичная,вся в своих мыслях,и когда слишком уходишь в себя,то такое выдаешь:065:
ну если очень страшно то попейте винпоцетинчик или актовегинчик :))

ПУМБА
19.03.2010, 12:07
:001::))
а я отчество свое вспоминаааю :065: причем реально разные варианты рассматриваю
правда до подглядывания в паспорт еще ни разу не дошло, значит пока особо беспокоиться незачем :))
Кстати, я недавно фамилию свою забыла. Просто я пару раз ее меняла, ну вот и результат.:))

vanilja
19.03.2010, 12:10
Нормально всё. Я не помню даты рождения своих детей. Начинаю вспоминать, где спрашивают, парюсь сильно. Где-то меня даже спросили, сколько у меня детей, думали, что немало, раз я не помню, когда родились.

Ляська
19.03.2010, 12:24
Я вхожу в ступор, когда врач спрашивает: полных лет сколько?
Я не скрываю возраст, я реальна не могу вспомнить... А однажды, у зубного, даже назвала на год или два меньше, точно уже не помню... Они меня вычислили, нет, вам же столько... Вокруг люди были, и парниша лет 20-ти сидел, наверняка подумал, что я решила приуменьшить ради него... :046: Покраснела аж вся :008:

Доброта Душевная
19.03.2010, 12:28
:)) мне, конечно, до Вас далеко, но тож симптомы неприятные есть.... через две недели после получения почтового перевода снова явилась его получать (квиток в ящике нашла, а что уже денежки хапнула и потратила - забыла напрочь)... ну, и так, по мелочи...

Доброта Душевная
19.03.2010, 12:29
Я вхожу в ступор, когда врач спрашивает: полных лет сколько?

и у меня бывает.... я год рождения им говорю - пущай сами высчитывают!;)

KotLETA
19.03.2010, 12:30
О, коллеги) В последнее время меня преследуют панические приступы, в основном -закрыла ли я квартиру, уходя. Хотя НИ РАЗУ не было такого, чтобы не закрывала, да до автоматизма дело доведено. Теперь, выходя из дома, проговариваю вслух, поворачивая ключ в замке - Я ЗАКРЫВАЮ КВАРТИРУ:)) Потом еще у ребенка уточняю по дороге, на всяк пожарный:009: Один раз друзей отправила проверять.:065:

Nikolletta
19.03.2010, 12:50
Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг
или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свел ее со
знакомым психиатриксом. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит.
Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности
не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет — сама расскажет).
Доктор опытный, лекарство несерьезное — вроде бы все в порядке, легкий
стресс.
А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать
легкий глум на предмет «а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?»
И дальше любуются как она на стены лезет.
Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один
мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг.
— Да.
— А ты уверена?
— ДА!!!
Мужик (чуть растерянно):
— С чего бы это?
Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит:
— Я тут вчера была у психиатра…
Вопросов больше не было.
(с) откудато

прикольно, жаль плита в сумочку не влезет

BibiKa
19.03.2010, 13:04
Было аналогичное (собственно и осталось), память подводит по жизни, причем особо избирательно, что касаемо куханной утвари :) . Попалила всю посуду в родительском доме, теперь в мужнином. К врачам по мелочам ходить не приучена, посоветовали пить ноотропил, который я благополучно забывала принимать во время и бросила эту затею. Так и живём :004:.

у меня примерно также, тока теперь чайник со свистком, или электрический. Все на таймере.

mamki
19.03.2010, 13:42
Кровь отливает от головы. От лобной доли.

ЮГ.
19.03.2010, 15:35
...и не приливает уже обратно...
Я пошла к стоматологу,он во рту,естественно,всё осматривает,медсестра записывает,я задумалась,врач,похоже,тоже,потому что он вдруг,не вынимая инструментов изо рта моего,спрашивает"Что это тут у Вас?!"Я,сквозь инструменты,испуганно:"Где?!"Врач,по-прежнему не вынимая инструментов:"Во рту!"Я,всё так же с набитым ртом:"Зубы..."Поговорили...Он всё понял,я всё объяснила...Во всяком случае,больше не переспрашивал,но и я не расслаблялась.Нашла место для релаксации!..
Так что НАС действительно много,некоторые,конечно,в тельняшках,но некоторые и другую форму одежды носят...А уж если МЫ встретимся-вообще здорово!:014::080::028:

drukarka
21.03.2010, 00:28
У меня подобное было на фоне переживаний (а мож и нервного срыва - не знаю симптомов). Так вот... Нажарила я целую сковородку дорогущей форели и съев кусочек, отправила все в посудомойку. Убейте меня, но я не помню как загружала посуду, как переворачивала полную рыбы сковороду. Сообразила, когда надо было убрать еду на ночь в холодильник. Как перепугалась! Рыдала полночи... Я - сама практичность и ответственность, память всегда была хорошая, а тут такое отмочила. Сейчас-то смешно, но тогда...

AnnNet
21.03.2010, 15:38
Ой да ладна...у всех бывает. Читать весело:))
Машину пытаться завести ключами от мультилока или квартиры-норма жизни. Или Фатеру открыть машиниными ключиками опять жи ж... Поставить еду греться на плиту и удивляться, почему холодное через полчаса. А плиту-то не включили=) Ну с пистолетом с заправки...привыкнув к другой-где сначала заправься...
На днях вообще было со мной: решила машинку в паркинг не ставить пока, торопилась домой. Думаю-отгоню потом, можт еще поеду куда... И забыла. Утром вышли в школу ехать...идем по двору...цель-паркинг. Гляжу на машинки...вижу-МОЯ!:080: :005: И думаю...вот хорошо, что разглядывала! Обычно мимо хожу, ничо не замечаю. Пришлось бы туду-сюда ходить, время терять:)
Это когда глубоко в мыслях каких-нибудь...бывает. Ржем вместе:)):))

А про невыключенные утюги и пр-это называется невроз навязчивых состояний. Клиника. Вот я думаю...чего она-каждое утро гладит???:001:
А это-топографический кретинизм. Довольно распространенная фигня. Навигаторы идут на ура!!!:)):))

AnnNet
21.03.2010, 15:39
У меня подобное было на фоне переживаний (а мож и нервного срыва - не знаю симптомов). Так вот... Нажарила я целую сковородку дорогущей форели и съев кусочек, отправила все в посудомойку. Убейте меня, но я не помню как загружала посуду, как переворачивала полную рыбы сковороду. Сообразила, когда надо было убрать еду на ночь в холодильник. Как перепугалась! Рыдала полночи... Я - сама практичность и ответственность, память всегда была хорошая, а тут такое отмочила. Сейчас-то смешно, но тогда...
Ну а чего рыдать-то?? Чего жалко-рыбы или посудомойки?:073:

drukarka
21.03.2010, 15:59
Ну а чего рыдать-то?? Чего жалко-рыбы или посудомойки?:073:
Жалко было себя - реально подумала, что схожу с ума. А вдруг потом газ включу, а спичку забуду поджечь или еще что-нибудь. Да и рыбы больше не было - я мясо не ем :).

Доброта Душевная
22.03.2010, 00:32
...и не приливает уже обратно...
Я пошла к стоматологу,он во рту,естественно,всё осматривает,медсестра записывает,я задумалась,врач,похоже,тоже,потому что он вдруг,не вынимая инструментов изо рта моего,спрашивает"Что это тут у Вас?!"Я,сквозь инструменты,испуганно:"Где?!"Врач,по-прежнему не вынимая инструментов:"Во рту!"Я,всё так же с набитым ртом:"Зубы..."Поговорили...Он всё понял,я всё объяснила...Во всяком случае,больше не переспрашивал,но и я не расслаблялась.Нашла место для релаксации!..
Так что НАС действительно много,некоторые,конечно,в тельняшках,но некоторые и другую форму одежды носят...А уж если МЫ встретимся-вообще здорово!:014::080::028:
про стоматолога - просто РЖАЛА :046:
а идея встретиться не такая уж плохая! только трудно нам придется...:009: кто время забудет, кто дату, кто место, а кто, может, утюг выключить....:073:

apple
22.03.2010, 11:52
Это похоже на сильное переутомление, это конечно не критичное отклонение, но и нормой такое поведение не назвать, тем более что Вы еще и за рулем. Я бы сходила к врачу это точно, тем более что Вы сами чувствуете что это не совсем нормально. Имхо специалист Вам все же больше поможет чем форум.

Ельза
22.03.2010, 18:40
Это похоже на сильное переутомление, это конечно не критичное отклонение, но и нормой такое поведение не назвать,

вот у меня к примеру такого по переутомлению, недосыпу не случается, устамши я просто торможу и еле ползаю, а всякие поступки странные наоборот при хорошем настроение совершаю, когда беременная была раза три мышкку безпроводную в сумке находила:065: собиралась, елки, на прогулку; както приехала домой с дачи одна, забыла что на вторую дверь квартиру запирали, пока звонила мужу выеснять в чём дело, дверь сломалась..бла бла бла.. сигналка сработала и менты приехали:009:

ira_tushkan
23.03.2010, 18:47
К доктору!!! Это само не пройдет, мне кажется. Не запускайте.

albea
24.03.2010, 15:11
Гиповитаминоз, недосып, неудовлетворённость в интимной жизни, неприятности на работе или в личной жизни - вот одни из многих причин такого состояния. Но идти скорее к психиатру, чем к неврологу ( если автор реально, а не в шутку описывает симптомы). Душевное состояние лечит не невролог. Хотя не всё так уж пессимистично, т.к. истинные психбольные никогда не оценивают своё поведение неправильным или парадоксальным, они просто уверены, что всё происходит как должно.

ПУМБА
24.03.2010, 15:35
когда беременная была раза три мышкку безпроводную в сумке находила:065:
Мышка хотела погулять...:008:

ПУМБА
24.03.2010, 15:37
Гы...
Вчера зажгла газ, забыла поставить на него кастрюлю...потом очень удивилась, что суп не погрелся...
Сегодня поставила сковороду греться, чтобы жарить курицу...что-то, думаю, не шипит...конечно, газ-то не зажгла...
Блин, надоело.:))

madcap
24.03.2010, 15:38
ну ты мать даешь))))

~ М О ~
24.03.2010, 15:45
Да ладно, просто рассеянность!
Я, например, подбегая к детскому садику частенько достаю ключи. Это значит, что я встала, но не проснулась! :)) А если занята чем- вапче могу отвечать на автомате и не в тему. Однажды в Турции сижу в отеле, время позднее, музыка из телека, я высунув язык крашу ногти на ногах. Звонит муж ( из дома) , услышав музыку первое, что спрашивает "Ты ГДЕ?!" На автомате, без всякого интереса , отвечаю: "А это КТО?" :))