Просмотр полной версии : Поддержим Мишеньку (мама Оля-Михаэлла).
Оль, а может это давление. Погода как скачет. Самим хреново, и мутит. Может и обойдется с ротовирусом. Если будете опять на Авангардной, может вам к Болдыревой сходить, а? Мне она нравится. Вообщем еще кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас тоже была остановка дыхания, только в младенчестве - в 1,5мес мы с мамой гуляли на улице и вдруг запалакала в коляске, мама взяла ее на руки и все - тишина, начала синеть, потом обмякла, но потом задышала сама. Скорая увезла в нейрохирургию в 5 ДИБ, там 10 дней продержали, сделали ЭЭГ,УЗИ, сказали такое бывает у детей, испытавших внутриутробную гипоксию, и отпустили домой. Что мы пережили в тот момент, словами не описать...
Мишеньке скорейшего выздоровления и много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Королева Полуцикла
19.03.2010, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Atinamama
19.03.2010, 16:17
Оленька, Мишутка, пусть все останется позади! Не болейте!
Что же все-таки это было? Последствия приема ацикловира???
ротавирус у нас был странный - мы каждый год хватаем, но никогда такого не было... симптомы были сначала больше похоже на неврологию.а.
Слышу от многих людей, что дети (и даже взрослые) именно так сейчас и заболевают.
"Странные" симптомы
Медвежья мать
19.03.2010, 16:42
Оленька, Мишутка, пусть все останется позади! Не болейте!
Что же все-таки это было? Последствия приема ацикловира???
Лена, а мы видимо врядли узнаем причину.
версий три
1. Последствия приема ацикловира.
2. Первый приступ лобной эпилепсии.
3. Дистонический приступ на фоне НЦ-дистонии, из-за скачка внешнего давления.
ЭЭГ будем делать только после полного выздоровления, а какой "бякой" она заразился - никто пока не знает, похоже на рото-вирус...... или на ферментную недостаточность
короче море версий
ну Оля, вы дали жару....
поправляйтесь!
поправляйтесь скорее!
ротовирусом к концу зимы-началу весны многие болеют увы :(
маринелла
19.03.2010, 20:14
у моей подруги четырехлетний сынок вдруг перестал дышать у него тоже проблемы с неврологией , отвезли в больницу, обследовали но причину так и не нашли! у него это было только один раз!
мне кажется что ребенок с неврологией может и на ОРВИ так среагировать даже!
маринелла
19.03.2010, 20:14
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ
УДАЧИ ВАМ!
Оля держитесь! Мишутке скорейшего выздровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lubimaia67
19.03.2010, 20:46
Оля, поправляйтесь! Здоровья вам и не падать духом!!! :flower: ну и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медвежья мать
19.03.2010, 21:27
Ну короче в следующий раз я буду, видимо, готова к подобным "чудесам".
Когда такое случается впервые - тут забываешь кто ты и как тебя звать.
УШЛИ МЫ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! Толку никакого, ибо ЭЭГ только в понедельник, а у меня нет никакого желания лежать в инфекционном отделении.
Всем спасибо!!!
Ну и правильно! Дома и стены помогают!
@@@@@@@@@
Прочитала, только когда все страшное уже позади осталось. Хорошо, что дома!!!
Оля, дай Бог, чтобы такое не повторилось!!! Вы правильно сделали, что ушли домой!
У нас с тех пор тьфу-тьфу не было ничего подобного.
AnyaMuchanko
20.03.2010, 00:38
Мишастику @@@@@@@@@@много, скорей выздоравливайте и пейте больше жидкости. Лучше не крепкий чай с солью и сахаром (в равных пропорциях чтоб не противно), мы так только вытащились после ротавируса, потому как регидрон счас в аптеках исчез. Держитесь, все будет хорошо!!!! (вот так у нас лечат, блин...)
Медвежья мать
22.03.2010, 15:29
Замечательно.
Теперь я .....ээээ......болею ротовирусом.
ЭЭГ откладывается, пока не прекращу блевать, пардон.
А в выписке написано, что поскольку ребенок был выписан по требованию матери, то именно поэтому и не были сделаны необходимые неврологические обследования.
Наш педиатр уверен на 90 % что приступ был из-да передоза ацикловира.
Мы принимали, как сказали по 5 раз в день, 3 дня. А с поражением ЦНС его вообще практически нельзя.
Оля, скорейшего выздоровления!
А приступ пусть будет первым и последним, чтоб ЭЭГ у Мишки была как на выставку!
Мечты_Сбываются
22.03.2010, 17:29
поправляйтесь! обследуйтесь! пусть все будет на отлично!
ЦИРИК-бубуля
23.03.2010, 03:51
Замечательно,что уже дома!Дома и стены помогают.
мамочке и малышастику сил и здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.