Вход

Просмотр полной версии : Продукция NSP

Annushka_L
18.03.2010, 16:21
Давно и безуспешно борюсь с АФСом. А тут осложнение накрыло. Уж к кому я только не обращалась - никто не знает, что делать. Посоветовали мне обратиться в NSP.И от безысходности решила попробовать эти БАДы.
Хочу отзывов о продукции Nature's Sunshine Products (NSP). Реально помогало ли кому, от каких болячек?

musenchichek
19.03.2010, 00:35
Не знаю как другим, но мы регулярно пьём витамины, пропиваем 2раза в год от глистов, Лечу ребёнку неврозы во время учёбы. Да и родила то я только потому что сидела на NSP по совету врача, потом ещё и кормила грудью до 3лет, пила при этом их витамины. Сейчас лечу по рекомендации кишечник, то есть я его восстанавливаю, т. к. он у меня самостоятельно уже 5лет не работал, результат конечно не сразу , но спустя несколько мес. мученья процес идёт, результат есть. Мы конечно пользуемся обычной аптекой, но больше я доверяю теперь этим Бадам. Проверила на себе и на родственниках. Выгодней чтоб врачи на нас не наваривались ,самим туда. На много дешевле.

Натура
19.03.2010, 00:37
[QUOTE=musenchichek;40824428] Да и родила то я только потому что сидела на NSP по совету врачаQUOTE]

Чудо - БАДы! От них даже рожают.:010::091::))

Nattusik
19.03.2010, 02:21
Я против приема БАДов вообще.

AnnaYP
19.03.2010, 10:04
[QUOTE=Ранимая Натура;40824576
Чудо - БАДы! От них даже рожают.:010::091::))[/QUOTE]

еще можно родить от тетеньки-экстрасенса на ТНТ (сама слышала, она говорила!!!)...

FRUttik
19.03.2010, 12:25
Автор. Тут по поводу НСП уже миллион тем!!! Поищите поиском.
Я тоже сто раз писала уже отзывы свои на эту тему..

Из всего могу сказать, что нам помог Лицетин этой фирмы. У ребенка были проблемы ( и сейчас есть, но сейчас он нам не подходит) с неврологией.
покупали калций магний хелат. Тоже хвалили этот бад. Но там в состав входит еще и фосфор . Он нам не подошел, да и таблетки большие такие и очень спрессованные. Их мне то было не просто разгрызть.. Короче - не подошло.

Пили витазаврики и бифидозаврики. Ребенку покупала. могу сказать, что аллерги на них не было , в отличии как на хваленые Лайф пак юниор. НО, пока пили , то не болели. Как только перестали принимать их бады , то ребенок стал болеть .. Это меня сильно насторожило. Ну, не сидеть же бесконечно, на этих их бадах.. !!! А?

Свекровь пошла тут в какую то контору , видать они развернули деятельность .. Это вообще смех да и только!!! Короче, свекровь звонит и рассказывает нам, как ей надели наушники какие то и по их показаниям ( наушников!!! :) ) сказали, что у нее болит в организме!!! Я - РЖУНИМАГУ!!! Сказали , что у нее МИКРОБЫ в кишечнике и еще какие то глисты... Выписали - их любимый хлорофилл, черный орех и Под.Арко.( забыла как пишется последнее). ..

Мы ей конечно, объснили, что если болит живот, то надо бы сначала пойти и как миниуму сдать анализ на дизбактериоз.. ну, вобщем, со свекровь разорбрались..

Я спрашивала у подружки из Америки про эту компанию. Она сказала, что НСП уже довольно долго на рынке Америки и это хороший знак, значит фирма себя хорошо зарекомендовала. Но однако, она , подружка, не дает ребенку и сама не пьет никакие бады ихние.. ( вообще американские).
И еще , я тоже как то в подобной теме писала, что если у них в америке есть такие вот ( их же куча всякая - этих бадов , фирм, которые в америке изготавливают супер -средства!!) бады, принимая которые можно вылечиться от всех болячек, то что же тогда у них в америке столько больных людей , страдающих ожирением, проблемами с психиатрией и пр.???

Лентяйка
19.03.2010, 12:32
Не знаю как другим, но мы регулярно пьём витамины, пропиваем 2раза в год от глистов, Лечу ребёнку неврозы во время учёбы. Да и родила то я только потому что сидела на NSP по совету врача, потом ещё и кормила грудью до 3лет, пила при этом их витамины. Сейчас лечу по рекомендации кишечник, то есть я его восстанавливаю, т. к. он у меня самостоятельно уже 5лет не работал, результат конечно не сразу , но спустя несколько мес. мученья процес идёт, результат есть. Мы конечно пользуемся обычной аптекой, но больше я доверяю теперь этим Бадам. Проверила на себе и на родственниках. Выгодней чтоб врачи на нас не наваривались ,самим туда. На много дешевле.
Шедеврально. Ни убавить, ни прибавить....

Annushka_L
19.03.2010, 13:23
Автор. Тут по поводу НСП уже миллион тем!!! Поищите поиском.
Я тоже сто раз писала уже отзывы свои на эту тему..

Была уверена, что про NSP здесь писано и не раз, но... на NSP у поиска ЛВ никакой реакции . На "НСП" тоже. Может поиск косИт временно?
За информацию спасибо .

AnnaYP
19.03.2010, 13:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2459058

Annushka_L
19.03.2010, 14:33
Интересно, почему же поиск не рулит???
Ну почитала... В основном люди , страдающие проблемами ЖКТ...
А ничего более серьезного ни у кого не случалось вылечить?

Даша-Петя
19.03.2010, 14:55
БАДами? серьёзное? случись такое чудо - нобелевку дадут! АФС - слишком сложное заболевание, чтобы надеяться на чудо-добавки.

ЗЫ: в качестве ключевых слов "поиск" аббревиатуры не воспринимает. Искать надо по словам: "добавки", "витамины" и .т.п.

Regine
19.03.2010, 17:35
Мне вот тоже кажется,что вылечить что-то БАДами наверное нельзя. А так попить для какой нибудь профилактики , вред от них вряд ли будет.
Мне кажется они действуют как эффект плацебо.
Хотя мне вот реально помогает Эубикор при проблемах с жкт, знаю что многим он помогает при дерматите и аллергии, но вот лечить какие то серьезные заболевания....если только сильно в это верить

Annushka_L
19.03.2010, 17:54
Ясно. Опять жкт. Аллергии и дерматиты кстати тоже жкт-происхождения бывают.
Спасбо всем.

musenchichek
24.03.2010, 01:06
Наверное у кого такого не было врятли поймут меня.
С первого мес. беремен. и до пятого, я постоянно была на сохранение, вечная угроза выкидыша. В центре планировая на комсомола были жуткие врачи , они доставали меня с прерыванием, всё твердили что не чего из этого не выйдит.
С 13-ой по 16 недели я вообще не встовала с кровати, сидеть нельзя стоять нельзя , да и только утка -вот это была жесть.

Потом мама уговарила меня я решила попробывать бады т.к. надежда умирает последней. Но я их ела пачками. Может это совпадение но у меня всё стало окей, родила я 41-42неделя, здоровый ребёнок. И это было 12лет тому назад.
Кому ребёнок достался легко может смеяться дальше.

Натура
24.03.2010, 01:11
Наверное у кого такого не было врятли поймут меня.
С первого мес. беремен. и до пятого, я постоянно была на сохранение, вечная угроза выкидыша. В центре планировая на комсомола были жуткие врачи , они доставали меня с прерыванием, всё твердили что не чего из этого не выйдит.
С 13-ой по 16 недели я вообще не встовала с кровати, сидеть нельзя стоять нельзя , да и только утка -вот это была жесть.

Потом мама уговарила меня я решила попробывать бады т.к. надежда умирает последней. Но я их ела пачками. Может это совпадение но у меня всё стало окей, родила я 41-42неделя, здоровый ребёнок. И это было 12лет тому назад.
Кому ребёнок достался легко может смеяться дальше.
Ээээ... Со вторым ребенком угроза была с самого начала, что частично было обусловлено основным заболеванием - исправить это было невозможно. Лежала дома на гинипрале, по стеночке доходила до туалета. За всю беременность прибавила 5 кг. Токсикоз 1 и 2 триместры неотступно. Врач вздыхала: "Давайте надеяться, что хотя бы до 32-34 недель вы ребенка доносите. Будет килограмма 2. Ничего сейчас и такие живут".

Бады не принимала. Принимала орально вареные куриные грудки и воду с лимоном от тошноты. :019:

Родила на 39 неделе сама. Ребенок 3, 350. 51 см. Было это почти 5 лет назад. Сейчас кликуха "Валуев" - ибо знатный мужик получился. :))

Мое заключение: не стоит на основании частных неподтвержденных случаев делать общие выводы. :ded::)

sylph
25.03.2010, 19:21
почитайте на сайте Витамакса (тоже БАДы) статьи. там целая подборка, что, как, у кого лечили и какой был результат
там разные болезни лечат

Жизнь - Малина!
17.04.2010, 02:49
Девушки, а где в Питере можно купить продукцию этого НСП ? Или только ч\з сайт можно заказать?