PDA

Просмотр полной версии : Ура! Мы завели американского бульдога!

волчица Дим
18.03.2010, 16:30
Девочки! Хочу поделиться радостью - завели амбуля, ему 2,5 месяца, сделана 1 прививка. 1 апреля вторая прививка, затем 14 дней карантина. Сегодня более менее спал спокойно - 1 ночь в чужом - своем доме! Один раз поскулил, но мы забрали его к себе спать, в квартире - холодно, он проспал до 8.00. Но у меня ночь не получилась, я все прислушивалась дышит ли он? Будем расти, учиться вместе! Девочки, у кого амбули, может что-то подскажите?

KHIT
18.03.2010, 16:57
Поздравляю! У меня, конечно, не амбули, но зря вы его к себе взяли спать. Теперь рискуете долго его оттуда выдворять. На хорошей подстилке не мерзнут они.

LAURA 2005
18.03.2010, 17:05
Поздравляю:flower: Да, если приучите спать на диване, потом сложно прогнать. Лучше купите подстилку и положите на пол, только чтобы сквозняков не было и не у батареи.

Да, а фото?

Ponka_Duck
18.03.2010, 18:54
Поздравляю! Про кровать +1. Мы тоже пожалели маленького стаффи, теперь она думает что это ее кровать. Первая бежит место занимать на подушке.

волчица Дим
19.03.2010, 10:25
Но так посоветовали заводчики - дня на 3 брать его к себе, пока он переживает разлуку с матерью. Но правда, вечером он сам идет на свою лежанку и там засыпает, только, когда ночью начинает плакать, забираем его к себе.

KHIT
19.03.2010, 10:36
Вы знаете, я конечно уважительно отношусь к чужому мнению, но они вас круто подставляют. Это очень не профессионально. И по вашим словам ващ щенок уже вами манипулирует, а это очень опасно для крупной собаки. Хотя ваше право поступать так как вам хочется.

Таня Куницина
19.03.2010, 11:21
Заводчики должны были объяснить где и как обустроить место для щенка, который очень скоро превратится в крупную собаку.

KHIT
19.03.2010, 11:32
Заводчики должны были объяснить где и как обустроить место для щенка, который очень скоро превратится в крупную собаку.

Зачастую проблема кроется в том, что покупатели всято верят и слушают заводчика полностью игнорируя руководителей питомника или породы (смотря откуда взят щенок). Но нельзя забывать что завочдик очень часто такой же дилетант, как и покупатель. Вот отсюда и растут странные с точки зрения опытных собаководов советы.

loksa
19.03.2010, 12:03
Про кровать + мульон. Я наступила на те же грабли. Очень сложно было отучить от постели цвергпинчера, хотя он проспал со мной всего 2 недели( тоже жалко было). Так он потом из мести, на подушку мне наделал.:010:

zimmmma
19.03.2010, 18:44
Поздравляю!!!
счастливой семейной жизни :flower:
и фотографий, фотографий хочу :008:

ahgalina
19.03.2010, 18:49
ждем фото

волчица Дим
20.03.2010, 01:01
Девочки,оговорилась, не заводчики так сказали, а руководитель породы. Фотографий уже очень много, но не знаю как их разместить здесь. Завтра помещу в Контакт, сможете увидеть. Он такой замечательный! Да, кстати, сегодня вел себя уже совсем по-другому, видно стал забывать своих братьев и маму. Первый раз услышали его голос, грозно тявкнул раза три, играя. Все игрушки подносит к нам. Хорошо стал кушать уже со второй половины дня. Веселый, крутит головой, но я его уже так люблю!.. Попросила дать лапу - дал, попросила другую - дал, похвалили и дали маленький хлебный сухарик, засушив предварительно хлеб! У нас с мужем буря впечатлений!

Дуся114
20.03.2010, 02:07
Поздравляю!!!!:flower: Самые счастливые хлопоты... У самой 3-х месячный щён-наслаждаюсь каждой минутой! Пусть растёт здоровый, большой, сильный и умный!

Precioza
20.03.2010, 02:32
А фото ?

loksa
20.03.2010, 11:16
Фотографий уже очень много, но не знаю как их разместить здесь. !

Через Радикал. Очень просто, посмотрите:) www.radikal.ru (http://www.radikal.ru)

olyunka
20.03.2010, 12:50
Поздравляю!
Маленькие щенки совершенно умилительные создания :)

visera
20.03.2010, 13:33
Девочки! Хочу поделиться радостью - завели амбуля, ему 2,5 месяца, сделана 1 прививка. 1 апреля вторая прививка, затем 14 дней карантина. Сегодня более менее спал спокойно - 1 ночь в чужом - своем доме! Один раз поскулил, но мы забрали его к себе спать, в квартире - холодно, он проспал до 8.00. Но у меня ночь не получилась, я все прислушивалась дышит ли он? Будем расти, учиться вместе! Девочки, у кого амбули, может что-то подскажите?
Амбули это диванные собаки:))
Даже если его не пускать в кровать он всё равно будет спать там:065:
Ещё говорят что американец съест не только обувь, но и тумбочку на которой она стоит, так что занимайте своего кроху играми и как больше ему собственных игрушек:)
Эта порода остается щенком до 3 лет, по характеру:)
У меня тоже амбуль, нам уже пять:099: влюбилась в амбуля с первого взгляда:love:

волчица Дим
21.03.2010, 23:10
Девочки! Простите за столь долгое молчание. Вот фотки! http://vkontakte.ru/album459460_106858922

Спасибо за добрые слова!

Каскавелла
21.03.2010, 23:20
АААААААААААААААААА КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ:love: