PDA

Просмотр полной версии : Кипр или Турция с малышом 2 года в мае?Нужен отель с WI-FI

ИлюшинаМама
18.03.2010, 16:37
Пожалуйста помогите маме определиться.:wife::009:
Едем на весь май с сыном 2 годика.:)
Пересмотрела на сайтах и начиталась отзывов про Кипр и все пишут,что Турция лучше.:(
У меня малыш маленький-мне особо ходить негде-так что достопримечательности Кипра для меня в пролете.:(
Мне нужно тихое,зеленое место и море рядом поэтому смотрю апартаменты на Кипре.:ded:
Если смотреть Турцию то нужен отель с водными горками для малышей-мы их обожаем,но это наверное будет дороже чем апарты на Кипре?
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЧТОБЫ В ОТЕЛЕ ИЛИ В АПАРТАХ БЫЛ ИНТЕРНЕТ!!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛИ ИЛИ АПАРТЫ ПОЖАЛУЙСТА и напишите-куда бы вы похали в Турцию или на Кипр?
Есть ж люди которые были и на Кипре и Турции.
Я пока была только в Кемере и чуть не умерла от жары и влажности с середины июня.:(

Топики про Турцию и про Кипр читала,но особо полезной информации для себя я не нашла-поэтому создала конкретную тему в надежде,что найдутся знающие люди.:ded:

Ms Peace
24.03.2010, 13:11
Лично мы всё-таки сделали свой выбор в пользу Кипра :)

ИлюшинаМама
24.03.2010, 18:06
А я пока на Турции остановилась-там территория красивее,есть водные горки и лунапарк-а на Кипре ничего этого нет.

Sendy
24.03.2010, 18:18
собирались на Кипр, подруга посоветовала этот отель -
http://www.tury.ru/hotel/id/4193
Kermia beach:
плюсы
- это удобные бунгало, в которых есть небольшие кухонки, где можно самим что-то приготовить и дома все это употребить.
- у них свой пляж, то есть зонтики и кушетки идут бесплатно
- удобный для детей заход в море, так как это бухта и там долго очень мелкое дно, где-то по колено
- есть детская площадка и детские аниматоры
- есть лягушатник, но там я бы не советовала плавать, тк в жару открытый бассейн - рассадник заразы.
минусы:
- он находится в отдалении от города, пешком не дойти, либо такси, либо автобус
- он дороговат
Советовала брать только завтраки - везде куча ресторанов где вкуснее и дешевле. Отдыхают на Кипре уже много лет.
Но мы так и не собрались, решили. что в мае будет прохладное море еще.
Интернет есть.

GAS
24.03.2010, 20:11
Море на Кипре не идет ни в какое сравнении с Турцией. Лучше в тысячу раз. Мы были в прошлом году в мае на Кипре в Айя-Напе в отеле Ниссиана - остались всем оч довольны.

lionfish
24.03.2010, 20:59
собирались на Кипр, подруга посоветовала этот отель -
http://www.tury.ru/hotel/id/4193
Kermia beach:
минусы:
- он находится в отдалении от города, пешком не дойти, либо такси, либо автобус
- он дороговат
Советовала брать только завтраки - везде куча ресторанов где вкуснее и дешевле. Отдыхают на Кипре уже много лет.

Отель этот очень симпатичный, с хорошей территорией, но ресторанов рядом не припоминаю. Автобусы на Кипре ходят довольно редко, такси дорогое. Море в мае действительно прохладное

Usvetik
24.03.2010, 21:11
а мы тоже пока с ребенком склоняемся в этот отель, но еще на примете стоит Тунис, но только если после 15 июня. Этот отель меня смущает тем, что рядом кафешек нет практически, хотя в отзывах читала, что в 10 минутах все-таки есть какая то кафэшка и кормят там суперрр... если не решусь на тунис, то поеду сюда.

Sendy
24.03.2010, 22:52
Сама не была, только по рекомендации подруги написала, поэтому про рестораны-кафе конечно тоже только со слов. Удобно, что есть кухня, хоть изредка можно готовить привычные блюда детке.