Капустка
18.03.2010, 16:41
В центре, куда я хожу с маленькой дочкой, предлагают такую интересную программу:
Тренинг уверенного поведения на экзаменах.
Цель тренинга: научиться приемам эффективной подготовки к экзаменам и навыкам управления своим эмоциональным состоянием во время экзаменов.
Программа направлена на решение следующих задач:
- Осознание участниками своих индивидуальных проблем и затруднений, связанных с ситуацией подготовки и сдачи экзамена
- Умение формулировать свои дальние и ближние цели
- Освоение эффективных приемов запоминания, приемов принятия решений в условиях ограниченности времени и неполной информации
- Развитие способности уверенно излагать материал
- Формирование навыков управления своим эмоциональным состоянием, умения расслабляться и мобилизовать себя в нужный момент
- Повышение самооценки, осознание собственных ресурсов
(взято с их сайта)
Мы (с моей мамой) очень хотим отправить на такой тренинг младшую сестру, но там занятия идут в группах, поэтому ищем единомышленников, чтобы сформировать группу.
И интересно было бы услышать отзывы тех, кто участвовал в подобных тренингах.
Тренинг уверенного поведения на экзаменах.
Цель тренинга: научиться приемам эффективной подготовки к экзаменам и навыкам управления своим эмоциональным состоянием во время экзаменов.
Программа направлена на решение следующих задач:
- Осознание участниками своих индивидуальных проблем и затруднений, связанных с ситуацией подготовки и сдачи экзамена
- Умение формулировать свои дальние и ближние цели
- Освоение эффективных приемов запоминания, приемов принятия решений в условиях ограниченности времени и неполной информации
- Развитие способности уверенно излагать материал
- Формирование навыков управления своим эмоциональным состоянием, умения расслабляться и мобилизовать себя в нужный момент
- Повышение самооценки, осознание собственных ресурсов
(взято с их сайта)
Мы (с моей мамой) очень хотим отправить на такой тренинг младшую сестру, но там занятия идут в группах, поэтому ищем единомышленников, чтобы сформировать группу.
И интересно было бы услышать отзывы тех, кто участвовал в подобных тренингах.