Просмотр полной версии : Врач из орто-с,посоветуйте
Супермама
18.03.2010, 16:55
:fifa:Девочки,посоветуйте,может у кого была такая проблема. В поликлинике по м\ж ребенку 4 года поставили диагноз плосковальгусная стопа,направили в орто-с для покупки стелек,каких именно не сказали,в орто-с говорят,что надо сначала у них же у доктора проконсультироваться по поводу подбора стелек,платно конечно,а потом уже стельки(у них есть и готовые,и под заказ).А я вот думаю,разве зная диагноз ребенка,нельзя сразу определиться с видом стельки,ведь мы уже были у ортопеда,но только в своей поликлинике:028:,чего-то я запуталась
Супермама
18.03.2010, 17:10
может кто ссылочку кинет на такую тему?
Супермама
18.03.2010, 22:55
Девочки,ну неужели никто не знает?
Cartinka
20.03.2010, 22:54
Приходите в магазин при орто-с и, если уверены, то можно купить стельки для плоско-вальгуса, есть стандартные (просто спросить у продавцов).... а так можно записаться. может ребёнку лучше индивидуальные стельки или специальная обувь (можно в поликлинике взять специальное заключение, с ним пойти в собес, и получить направление на 4 пары бесплатной ортопедический обуви в год- про это темы в разделе дети есть....)
вы приходите к врачу . вам там делают слепки и по ним делают индивидуальные стельки или обувь . дают рекомендации- по массажу . лфк . стельки - не дешевые . готовые - гораздо дешевле . но на заказ лучше.
Света-тц
21.03.2010, 02:35
у них такая система:если заказываешь стельки-консультация ортопеда бесплатно
Супермама
29.03.2010, 13:13
а к какому врачу лучше,подскажите фамилию?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.