Просмотр полной версии : Как живецца мужчинам-гинекологам?
Фабрика ватрушек
18.03.2010, 17:07
Вот любопытно стало!
Интересно, как живецца мужчинам-гинекологам? Какие у них проблемы в личной жизни?
кто знает, просветите!!!!
какую они вообще альтернативу имеют? ну вы меня понимаете..:)
и ишо типо как решают это... ну конфликт мужчины и женщины :073:
грымзочка
18.03.2010, 17:08
Вроде была такая тема в ЖГ...
Всё равно, наверное, потом туда перенесут :)
Ватакуши
18.03.2010, 17:09
читайте Матроса Кошку
http://dix-medvedoux.livejournal.com/
Ягода-Каринка
18.03.2010, 17:10
Вроде была такая тема в ЖГ...
Всё равно, наверное, потом туда перенесут :)
Там про врача, который пациентке смс писал ночами, о красоте её неземной, была вроде....:0005: Найти бы...:065:
Фабрика ватрушек
18.03.2010, 17:10
кошку читала, все равно интересно!:)
так же как и мужчинам стоматологам
грымзочка
18.03.2010, 17:11
А, немного другое обсуждали
муж-гинеколог (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446659&highlight=%EC%F3%E6+%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3)
Ягода-Каринка
18.03.2010, 17:12
муж-гинеколог (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446659&highlight=%EC%F3%E6+%E3%E8%ED%E5%EA%EE%EB%EE%E3)
Да, она!!!:080::080::080: Спасибо, Мариш!!! Пойду поржу!:065:
Парашютистка
18.03.2010, 17:12
ООО!!! Моя любимая тема. Только меня другой вопрос грызет уже лет 20(ну поменьше конечно:)))
Что должно быть в голове 21-летнего ( поправьте, когда специализация начинается)пацана, что бы он решил стать гинекологом
Точно! Я тоже терзаюсь этим вопросом...:))
Любознательная Фея
18.03.2010, 17:17
Отжигать будем? Или как? :065:
к этому моменту 22 летний пацан уже поорудовал в анатомическом театре, повыносил судно на практике, навидался разных тел в различных состояниях и к этому возврасту воспринимает пациентов как болеющий объект.
ЗЫ: Гинекологов нет, есть знакомый проктолог. Говорит, что это только мы видим разницу между ним и лором, который копашится в больном горле, а он видит только больной орган, и не важно, есшь ты с помощью этого органа или гадишь. Это все естественно, и что рвотные массы, что дерьмо - это все проявление жизнедеятельности организма.
Нет, просто в 21 год никто еще не знает, что на прием идут не только молодые, но и те, кому за 70-80 лет
Припевочка
18.03.2010, 17:24
ООО!!! Моя любимая тема. Только меня другой вопрос грызет уже лет 20(ну поменьше конечно:)))
Что должно быть в голове 21-летнего ( поправьте, когда специализация начинается)пацана, что бы он решил стать гинекологом
У одного моего знакомого мама умерла во время родов. Эта трагедия определила выбор профессии.Он принял решение стать акушером-гинекологом, что бы помогать женщинам в этом нелегком деле. И стал очень хорошим специалистом. Его очень любят и ценят.;)
Дальновидный и прагматичный пацан! Опять же, руки всегда в тепле :))
А вообще, специализация вполне нормальная. ИМХО, онкологом куда страшнее.
Работа как работа, если кто то из моих сыновей станет гинекологом только за :)
...
Ну студенты все же умеют считать деньги и понимают, что у гинеколога возможностей заработать гораздо больше, чем у фтизиатра или ортопеда.
Так что в голове у 21-летнего пацана - деньги, а вовсе не то, на что многие намекают.;)
ЗЫ:высокие идеи при принятии решения я тоже не исключаю.
Ну студенты все же умеют считать деньги и понимают, что у гинеколога возможностей заработать гораздо больше, чем у фтизиатра или ортопеда.
Так что в голове у 21-летнего пацана - деньги, а вовсе не то, на что многие намекают.;)
+1
Мой гинеколог-мужчина, весьма востребован и , думаю, неплохо обеспечен. Он и вправду душка:))
chucha_74
18.03.2010, 17:40
Немножко больше - как минимум 23 летнего!!! А почему нет? Почему никто не пишет о возможности работы в психиатрии, патанатомии, асенизации, забое скота и пр......
CitizenV
18.03.2010, 17:40
Вот любопытно стало!
Интересно, как живецца мужчинам-гинекологам? Какие у них проблемы в личной жизни?
Живется им, я подозреваю, неплохо.:))
Многие теток любят вообще и в частности, некоторые не любят в принципе (ориентация ...;)).
Но все при деньгах. :028:
А альтернатива - это в каком русле думать?...:fifa:
Costa_del_Sol
18.03.2010, 17:41
Спасибо!! смеюсь :046::046::046:
У меня друг после распределения попал в Мурманск , так и остался там .. Сейчас большой , состоятельный человек ..всю жизнь гинекологом ..мы хихикали только по молодости над его профессией ..Сегодня нормальный мужик со всеми тараканами-машинами - любовницами -детьми - квартирами в голове ..
... меня тоже всю жизнь этот вопрос интересовал :))
Не знаю, как им живецца, но в жен. консультации как правило, очередь к теткам-врачам, а один мущщина-врач сидит, подперев подбородок, с открытой настежь дверью... видела, когда беременная ходила (это был другой участок). А я к своей по часу-полтора в очереди сидела... штоп ее (очередь эту).
CitizenV
18.03.2010, 18:01
Не знаю, как им живецца, но в жен. консультации как правило, очередь к теткам-врачам, а один мущщина-врач сидит, подперев подбородок, с открытой настежь дверью... видела, когда беременная ходила (это был другой участок). А я к своей по часу-полтора в очереди сидела... штоп ее (очередь эту).
О, это какой-то редкий мужчина-гинеколог!
В основном, они сидят с плотно закрытой дверью в платных центрах, а уж с серьезными специализациями - их там большинство по сравнению с женщинами той же профессии- к ним еще и пробиваться надо.
Ну ортопеды могут заработать в разы больше. ;)
Гинекологи - вполне себе ничего. Идут же сознательно и в урологи, и в эндоскописты, и в проктологи. Все едино. :)) Знаю двоих дядек-гинекологов. Общее у них в том, что в возрасте чуть за 40 они оба в разводе. Но это не статистика для выводов, конечно. Просто совпадение.
Мурашкина
18.03.2010, 18:12
По молодости лежала в больнице и наш завотделения (крАААсивый был дядька) про себя говаривал: Бабоньки, я уже лет 20 в ПРЦ работаю.
Нам потом нянечка расшифровала эту аббревиатуру. По аналогии с "тракторо-ремонтный цех".
По молодости лежала в больнице и наш завотделения (крАААсивый был дядька) про себя говаривал: Бабоньки, я уже лет 20 в ПРЦ работаю.
Нам потом нянечка расшифровала эту аббревиатуру. По аналогии с "тракторо-ремонтный цех".Ага, это весьма известная аббревиатура... ;)
Мурашкина
18.03.2010, 18:52
Ага, это весьма известная аббревиатура... ;)
Правда? а я больше нигде и никогда не встречала...
КрошКамю
18.03.2010, 19:03
Нет, просто в 21 год никто еще не знает, что на прием идут не только молодые, но и те, кому за 70-80 лет
Если он в институт поступил в 18 лет, то к 21 году уже знает, что в 70-80 лет тоже ходят к врачу :065:
Правда? а я больше нигде и никогда не встречала...Молодость-молодость... :flower:
Мурашкина
18.03.2010, 19:14
Молодость-молодость... :flower:
ну в общем не получается дать ссылку (хотела дать репродукцию Гойи "Молодящаяся старуха"):)
ну в общем не получается дать ссылку (хотела дать репродукцию Гойи "Молодящаяся старуха"):)
Считайте - дали. Я видел. Вас понял. :091: :))
Вспомнился анекдот.
Идет суд, судят мужчину за убийство женщины.
Судья (с): Подсудимый, расскажите суду обстоятельства преступления.
Подсудимый (п): Понимаете, я врач, возвращался поздно ночью с тяжелой дежурной смены домой.
(с): И что ?
(п): На дороге проголосовала женщина, попросила отвезти её на другой конец города.
(с): Дальше.
(п): Я отвез её до условленного места, и тут она говорит мне: "У меня нет денег, хотите, я Вам ПОКАЖУ?". Ну. тут я её и задушил...
(с): Но почему ?!!
(п): Понимаете, я гинеколог...
katinroman83
18.03.2010, 19:33
Не знаю, может это я превзято думаю, но мне всегда чудится в моем гинекологе (а он красавец!) что руки у него... более трепетные, что ли, к моему организму. Поэтому, к нему на прием, как на свидание!
Ой! Это же хит про "вставшую писю" (с) Извините, это была цитата :)):)):)):)):)):)):))
Не знаю, может это я превзято думаю, но мне всегда чудится в моем гинекологе (а он красавец!) что руки у него... более трепетные, что ли, к моему организму. Поэтому, к нему на прием, как на свидание!
Замуж ! :ded:
Муж в курсе:?
Может, это и есть муж ? :flower:
гинекология равно хирургия
ну и бабло
орлица-мать
18.03.2010, 20:00
у меня три мужчины знакомых гинекологов и чтопримечательно все женаты и с тремя и более детьми, к чему бы это?Насмотрелись?))))
один мой одноклассник в 4 классе на полном серьезе заявлял, что он хочет быть врачом- гинекологом:065: к сожалению, не знаю, кем он стал:)), но после школы в медицинский он поступил:))
katinroman83
18.03.2010, 20:04
Замуж ! :ded:
Может, это и есть муж ? :flower:
Нет, совсем не муж, а муж в курсе:004:! Просто, я думаю, мужики ведь все равно не узнают никогда до конца нашу сущность, им ведь рожать не приходится. Может, это таинство и неизвестность и вызывает у мужчин почет и уважение женским организмом. ну это, чисто ИМХО:love:
Но таких рук, я больше не встречала в своей практике походо к врачам!
shamAnka
18.03.2010, 20:08
мне кажицца хорошо им живется:)). Я в своей жизни была два раза у гинекологов мужчин, оба молодых красивых:love:. С первым рожала, супер дядька - профессионал, а ко второму недавно на осмотр ходила. Мне кажется что они к женщинам как-то лучше относятся, чем тетки гинекологи, как-то бережнее:008:. Да и вообще я считаю, что стоматологи ,гинекологи, хирурги - должны быть мущщины:008:
Good Housekeeping
18.03.2010, 20:10
Минуточку, так а ТС будет нам рассказывать как тяжело живется женам гинекологов, на примере своего врача, который сильно влюблен в ТС, о любви которого она узнала слезая с кресла и наткнувшись на доказательство любви?
Иначе топик, кажется будет томным.
А зачем? Я много чего мужу не рассказываю. Про гинекологов-мужчин он вполне может и знать (я не помню, рассказывала ли, вроде да, но ему точно было не интересно), а вот про врача другой специальности я молчу. :))
у меня в районной жк мущщина-гинеколог, единственный. к нему таааакие очереди:010:
А зачем? Я много чего мужу не рассказываю. Про гинекологов-мужчин он вполне может и знать (я не помню, рассказывала ли, вроде да, но ему точно было не интересно), а вот про врача другой специальности я молчу. :))
А что с ним?Заинтриговали!:)
Пусяндра
18.03.2010, 20:47
Ксю, а что должно быть в голове, чтоб стать патологоанатомом?
Как правильно тут уже сказали, что везде есть "грязь"
И знаешь, когда она есть, уже неважно, откуда...
Поверь, изо рта порой ТАК пахнет :001: И там порой ТАКОЕ творится :001:
Так что и не знаешь, что лучше...
у меня в районной жк мущщина-гинеколог, единственный. к нему таааакие очереди:010:
Один из первых моих гинекологов- мужчина. Самый лучший гинеколог. :love:
Жаль, что он далеко от Питера работает :005:
Ага, и у меня тоже был остеопат Владимир, апосле первого сеанса из врача переквалифицировался в любовники.
мгм, по-моему, муж-остеопат - это даже тревожнее (для жены), чем муж-гинеколог
Зря вы так. Знаю одного гинеколога, ещё лет 5 назад он был директором центра репродукции семьи в областной больнице.Лет ему просто сильно много, сейчас, возможно,уже и не работает.А как врач- супермега талантливый. В советское время очень и очень многим помог завести детей. Я появилась тоже благодаря его заботам. Мама лично видела, как женщины на колени перед ним падали, руки целовали.
Нормальный совершенно он человек. Жена тоже врач, разработала вещество, которое сейчас широко применяется при трепанации мозга. Дочка врач -окулист, ещё будучи студенткой на практике на отделении в больнице поставила диагноз одному мужчине, от которого врачи отказались.
Мурашкина
19.03.2010, 11:51
если б насмотрелись,детей бы не было:)
глаза боятся, руки (пардон - не руки...) делают:)
Jousephine
19.03.2010, 12:04
Вот любопытно стало!
всю тему не читала, поэтому отвечаю на первый пост:
Мой муж врач, и, естественно, среди его коллег есть гинекологи. Мужчины, в основном. Единственное, что могу сказать - из-за работы проблем в сексе у них нет. Имела я беседу с одним таким доктором. Мало того, что он гинеколог, так еще и в роддоме работает, роды принимает, консультативный прием ведет. В общем, женщины в его кабинете предстают во всей своей "красе". Так он мне сказал, что пациенток он не воспринимает как женщин, но вот если на улице мимо него пройдет красивая женщина, то он отреагирует, как любой мужчина. И в моменты близости он совершенно не думает о "теории" так сказать... Это работа и не более.
Подобные вопросы меня мучили (?) лет в 16... 20 лет назад...
После знакомства с гинекологом-мужчиной, во-первых: я поняла, что они тактичнее, чем их коллеги женщины, а во-вторых: перестала различать докторов по половому признаку. Кстати, проктолог - тоже не очень......красивые позы...
Мой ответ: "Хорошему врачу - очень хорошо "живецца"".
КрошКамю
19.03.2010, 12:32
Я вот ни разу не была не приеме у мужчины гинеколога, зато у меня роды принимал мужчина, в Отта, очень неплохие впечатления остались.
... Мне кажется что они к женщинам как-то лучше относятся, чем тетки гинекологи, как-то бережнее:008:. ....У меня жена то же самое утверждает:)) Говорит, что тетки в районной ЖК ваще как мясники лазят :065:
Она своего гинеколога недавно и в Контакте нашла. Уж очень он ей нравится :))
Кстати, он разведен. Но один из лучших в Питере бапских врачей точно.
У меня жена то же самое утверждает:)) Говорит, что тетки в районной ЖК ваще как мясники лазят :065:
Она своего гинеколога недавно и в Контакте нашла. Уж очень он ей нравится :))
Кстати, он разведен. Но один из лучших в Питере бапских врачей точно.
а не подскажете - кто это самый лучший мужчина -гинеколог в городе ... Фамилию.. Я тоже хочу к нему ходить....
Принимает в Таурас-Меде на Старой Деревне. Инициалы ВВП )))))))))))
Malenkay_Katenka
19.03.2010, 13:09
у меня в ЖК их два:001:
и не любят к ним ходить,отзывы негативные
одни исчо ничего,а воторй(как раз мой участок) -мрак полный
я к нему так и не пошла и не пойду
Инициалы ВВП )))))))))))
Влааад!!! :010:
да нормально им живецца... копаюцца потихоньку... работа есть работа...
Evangeline
19.03.2010, 13:16
+1000
Мой первый гинеколог - мужчина.:0070: После него женщины-гинекологи часто мне кажутся мясниками.:082:
Жабуляка
19.03.2010, 13:26
Влааад!!! :010:
Ваш коллего?:073:
Martina+Lana
19.03.2010, 13:33
+1000
Мой первый гинеколог - мужчина.:0094: После него женщины-гинекологи часто мне кажутся мясниками.:082:
ооо какие воспоминания :))
КрошКамю
19.03.2010, 13:55
оооо - это было бы в том случае, если первый мужчина - гинеколог:008:
Evangeline
19.03.2010, 14:18
Даааа... впечатлительная, знаете ли, была по молодости! :ded: :))
:0038:
КрошКамю
:008: грешным делом, так с ходу и прочитала.
Усомнилась, что так могут написать, стала перечитывать :046: уже вчитываясь :))
Evangeline
19.03.2010, 14:39
:023::023::023:
Ну девочки! Гинеколог - мужчина, а не наоборот!!!! Даже сама пошла перечитывать! :))
:010::010::010: Только сейчас заметила, что у меня в первом сообщении странный смайлик с красным носом! :)) Были же косички...:005: Пошла исправлять...
Ну как живёцца. Рубят бабло с абортов, например.
Я мужиков-психиатров и то больше уважаю, чем гинекологов-мужиков. У меня всегда к ним чувство брезгливости какое-то. Бееее...
Только тётки. Они хоть знаю чего и в каком месте у меня может чесацца так же как у них.
Мурашкина
19.03.2010, 15:16
да нормально им живецца... копаюцца потихоньку... работа есть работа...
Анекдот мне напомнили. Но этот анекдот нужно жестами сопровождать.
Гин. кабинет. Врач мужчина. Женщина в кресле. Идет осмотр, т.е. рука врача в месте осмотра. Звонок мобильника. Врач другой рукой берет трубку. Жена на проводе и просит объяснить, КАК ей проехать туда-то туда-то.
Врач не прерывая осмотра рассказывает непонятливой жене маршрут:
- повернешь направо, потом еще раз направо, потом налево, там поворот, потом объезжаешь, потом берешь левее...
Разговор заканчивается, пациента томным голосом: Доктор, повторите маршрут...
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2010, 15:20
у нас в поликлинике ДЕТСКИЙ гинеколог мужчина.
дочка категорически отказывается к нему идти ((((
ну вот зачем мужик пошел сюда, а?
ладно взрослые тетки, их уже ничем не напугаешь - максимум, как тут написАли - брезгливо.
а малышки?
а девочки-подростки?
им вообще не по-себе.
придется идти платно (есть небольшая проблема)
КрошКамю
19.03.2010, 15:23
у нас в поликлинике ДЕТСКИЙ гинеколог мужчина.
дочка категорически отказывается к нему идти ((((
ну вот зачем мужик пошел сюда, а?
ладно взрослые тетки, их уже ничем не напугаешь - максимум, как тут написАли - брезгливо.
а малышки?
а девочки-подростки?
им вообще не по-себе.
придется идти платно (есть небольшая проблема)
А в старинные времена, когда народ был еще стеснительнее при осмотрах, вообще женщин врачей не было:008:
Старинные времена - еще чО!
У меня знакомый военный врач. Т.е. бывало, что он и гинеколог, и хирург, и невропатолог, и ухо-горло-нос и роды принимать ......
Перед Афганом он служил в Таджикистане. Не знаю, что лучше применить по отношению к тамошним женщинам: "стеснительные" или "забитые". Но он реально рассказывал, что своими глазами видел опарышей в "месте осмотра". Так что еще сиииильный вопрос, кому брезгливее ))
Зачем такие страшности европейским женЧинам рассказываете?
н ладно, расскажите чего он ещё видел. ;)
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2010, 16:06
А в старинные времена, когда народ был еще стеснительнее при осмотрах, вообще женщин врачей не было:008:
я про детей говорила.
не понимаю резона идти в НАШЕ время мужику в ДЕТСКИЕ гинекологи.
вы не объясните?
да, есть, конечно альтернатива - платный врач.
это хорошо
Хома Хомич
19.03.2010, 16:09
Ну как живёцца. Рубят бабло с абортов, например.
Я мужиков-психиатров и то больше уважаю, чем гинекологов-мужиков. У меня всегда к ним чувство брезгливости какое-то. Бееее...
Только тётки. Они хоть знаю чего и в каком месте у меня может чесацца так же как у них.
Зря Вы так. Бабло рубят независимо от половой принадлежности. Мне кажется, мужчины гинекологи более бережно к нам относятся. И, да, не орут. А среди дам это в норме вещей - прикрикнуть на тебя за то, что забола, за то, что не знала об этом, за то, что время упущено или носочки не принесла...
живут, думаю, как работают - или хорошо, или не очень
Про массажистов, кстати, соглашусь :)
BurundukaS
19.03.2010, 16:12
я про детей говорила.
не понимаю резона идти в НАШЕ время мужику в ДЕТСКИЕ гинекологи.
вы не объясните?
да, есть, конечно альтернатива - платный врач.
это хорошо
Да небось подхалтуривает в поликлинике. Малина: пациентов нет - зарплата идет. Я б дочку к мужчине -гинекологу тоже не повела бы при наличии альтернативы.
Riki-Tiki-Tavi
19.03.2010, 16:19
Я думаю что когда на 1 м курсе в 17-18 лет пацаны (и не только) ковыряются в трупах самой разной степени свежести, то к 21 году "романтизьм" профессии даже гинеколога их уже не интересует. Тем более что мужчин-гинекологов в чистом виде редко встретишь, в основном это практикующие акушеры, так что они не столько в женщинах оквыраютс, сколько решают задачи по зачатию и рождению.
Хочу в Нью-Йорк
19.03.2010, 16:19
Да небось подхалтуривает в поликлинике. Малина: пациентов нет - зарплата идет. Я б дочку к мужчине -гинекологу тоже не повела бы при наличии альтернативы.
в том-то и дело, что мы у него БЫЛИ уже.
уговорила. убедила, что ничего в этом ТАКОГО нехорошего-страшного (я сама была уверена в этом, думала - тетки ходят к г.-мужчинам - и ничего)
теперь дочка под страхом смерти НИ ЗА ЧТО не соглашается. на следующее посещение.
Riki-Tiki-Tavi
19.03.2010, 16:23
И еще - начинала я рожать с женщиной, а заканчивала, так сказать - с мужчиной, так мой муж сказал - ну и хорошо что с ним, с ним как-то легче и приятнее.
У меня был гинеколог-репродуктолог мужчина. Отличный врач. Очень нравился. С тетками из ЖК не сравнить. Муж любил со мной на приемы ходить - ему все доступно объясняли ))))
Сейчас репродуктолог не нужен. Нашла гинеколога женщину. Но не специально. Был бы мужчина - пошла бы к мужчине.
у меня в ЖК их два:001:
и не любят к ним ходить,отзывы негативные
одни исчо ничего,а воторй(как раз мой участок) -мрак полный
я к нему так и не пошла и не пойду 5 ка?
в том-то и дело, что мы у него БЫЛИ уже.
теперь дочка под страхом смерти НИ ЗА ЧТО не соглашается. на следующее посещение.А зачем вы настаиваете? Потребуйте другого врача.
Папский городок
19.03.2010, 23:41
Ээээ... Что в голове - не знаю, но видела один раз на приеме студента-ассистента. Краснел сильно:008::008:. А я еще постибаться над ним решила - УДРАЛ!!!:046:
В большинстве своем мужчина-гинеколог намного аккуратнее, у теток уже умерло все!!!:015: :ded:Нежнее надо с клиентом!:ded:
В разное время общалась с тремя представителями этой ..эээ.. профессии - все трое - многодетные папы (один на пациентке женился).
Хочу в Нью-Йорк
20.03.2010, 00:21
5 ка?
А зачем вы настаиваете? Потребуйте другого врача.
так он в нашей поликлинике один.
альтернатива - только в другой клинике и платно.
я, в общем-то, не настаиваю.
записАла ее - она сказала - не пойду.
поговорили.
ну, и не пошли
:) Все равно никогда не пойду, даже под страхом смерти
:)):)):))
не знаю, мне в принципе все равно кто врач, мужчина или женщина
но соглашусь, что мужчины более аккуратно смотрят, поэтому лучше к мужчине пойду, если есть выбор
еще вспомнила про свою маму, она у меня медсестра, много лет проработала с женщиной-кардиологом, а ее муж гинеколог
так вот она ни в какую к нему не хочет идти, хотя есть проблемы:wife:
сколько не пытаюсь ее убедить
недавно спорили, я говорю: - ну неужели у вас на весь городок он один врач, а она: - нет, не один, еще его сын стал гинекологом:010::))
к сыну то точно не пойдет, которого с детских лет знает:)
да тяжело мужикам-гинекологам, чивоужтам....:))
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в
загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой “Можно?”, девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос “Вы готовы?” “ДА” ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос “Куда летим?” Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: “В Болгарию”.
~ Rosenrot ~
20.03.2010, 13:58
загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой “Можно?”, девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.
Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос “Вы готовы?” “ДА” ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос “Куда летим?” Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: “В Болгарию”.
:010:Подстолом :046::046::046:
У меня роды начинал принимать мужчина, дальше попортила все уже женщина. Ничего превратного не вижу в том, что мужчина выбирает такую специальность...
divinity
20.03.2010, 15:04
:)):)):))
Вы про 17ю ЖК?
Абсолютно замечательный дядечка! Вел мою беременность.
Еще медсестра у него теперь нормальная:) Так вообще сплошной праздник:)
А очереди к нему действительно жуть жуткая.
Насколько я понимаю, гинекология-дело прибыльное, кафедра престижная, некоторых это толкает... А вообще, как это ни печально, часто специализация выбирается не повелению сердца, а по наличию свободных мест. И по большому счёту, за все годы обучения, становится пофиг где ковыряться, в кишках, в голове или ещё где...
Хотя, соглашусь, нужен определённый склад характера. Все мужики-гинекологи, которых я видела, а видела я их много.... :008: на приёме мягкие, сюсюкают, лапочками-зайчиками называют, почему-то никогда не причиняют боли, в отличие от тёток ну и диагнозы свои на пациенток не проецируют, ибо проецировать нечего.
Меня только один момент забавляет, добрая половина зачем-то руку подаёт, даме, с кресла слезающей :046::046::046:
Удивительно ведь - ладонь явно больше женской, но ни капельки не больно делают:008::))
Фабрика ватрушек
20.03.2010, 17:46
А если в одном флаконе муж,любовник,гинеколог и начальник?:073:
вот такой к примеру
(найден на просторах случайна)
С закрытыми глазамы тыкнул пальцем в список сециализаций?:065:
Папский городок
20.03.2010, 20:43
Меня только один момент забавляет, добрая половина зачем-то руку подаёт, даме, с кресла слезающей :046::046::046:
А меня один раз поймал - забыл скамейку на место придвинуть, рассеянный был очень... :)) Чуть сам не навернулся, но пациентку не уронил. Я потом так ржала!
Хорошо им живется! Ну и что,за день насмотрелся, пришел домой, отвлекся, и ночью с женой все получается. В отличие от некоторых других специальностей - вот, например, строители - за день так ... ( наобщаешься) с прорабами, что потом дома никакого секаса не хочется...
Думаю, что им также примерно как и коллегам из соседнего топика живецца
Петербурженка
17.06.2010, 23:23
Хорошо им живется, ;):love: как рыбка в воде, у меня друг гинеколог, сейчас в Штатах ( вообще считаю, что лучший гинеколог, парикмахер и портной - только мужчина!!!!!)ИМХО
Пичалька
17.06.2010, 23:23
а я тут на узи к такому молоденькому мальчику попала:love:...
на узи, которое не по животу водят:073: , а другое... :065:
как он одевает на этот приборчик резинку и как сует ее туда...:008:
вот тож задавалась таким же вопросом... :046: нафига козе баян:009:???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.