PDA

Просмотр полной версии : 36 садик Петроградского района - дайте отзыв!

Irok-zverok
18.03.2010, 17:35
очень нужен отзыв по 36-му садику Петроградского района. В теме по району сообщение потеряется быстро - может так кто увидит?
у кого туда дети ходят - как вам - нравится?
:091:

da_natella
18.03.2010, 19:25
написала в двух топах!
+ спрашивайте

Irok-zverok
18.03.2010, 20:05
спасибо! ОГРОМНОЕ!!! ПРОЕГРОМНОЕ!!!

спрошу тогда тут - чтоб тот топ не засорять )))

надеюсь, что с 3 лет - это младшая группа? тогда мы попадём к этой чудо-воспитательнице! ))))))))

как там с поборами? терпимо?

занятия меня не особо волнуют - главное - про воспитателя вы уже мне сообщили ))))

можно в начале года походить для привыкания пол-дня?

из окон не дует? (а то дом-то старый) горячая вода есть?

мне надо сейчас отнести направление - как общаться с этой Звездой-заведующей? ;-)

da_natella
18.03.2010, 23:18
Да! к этой, можем встретиться на площадке возле сада как нить познакомлю с воспитателем!
Мы поступали при другой заведующей! сдали 2800 на мебель! остальное родкомитет решает! у нас около 4000 в год!
по 100 руб в месяц на мелочи, ну там театр по 70руб! кислородный коктель бывает! карочь поборы смешные, по квитанции около 500 рэ! вторая воспитательница, Зинаида Александровна очень добрая и спокойная! про привыкание не знаю, мы пришли уже в среднюю группу! вода есть, водогрей, в группе хорошо группа на первом! мы не мёрзнем! С заведующей даже не знаю! Думаю она поведём разговор! не заморачивайтесь и напрямую спросите что нужно для сада!?

Irok-zverok
19.03.2010, 11:05
Спасибо!
давайте встретимся )))