Просмотр полной версии : Деренат
Сегодня была врач и прописала нам Деренат 1кап 3 раза. А что это за зверь такой?
И вигантол или аква д трим. А что из них лучше?
люблюсына
18.03.2010, 18:00
Сегодня была врач и прописала нам Деренат 1кап 3 раза. А что это за зверь такой?
И вигантол или аква д трим. А что из них лучше?
Деренат - иммуномодулятор - говорят хороший
АкваДеТрим - вит. Д, против рахита - водный раствор, мы его принимаем
Девчонистая
18.03.2010, 18:17
Деренат - иммуномодулятор - говорят хороший
АкваДеТрим - вит. Д, против рахита - водный раствор, мы его принимаем
а вигантол - масляный раствор витамина Д. Даю дочке его.
Деренат нам назначали когда у дочи ни с того ни с сего поднялась температура, но яего не успела купить
Можно заменить гриппфероном отечественным. В эпидемию его всего разобрали, а вот деринат всегда в наличии был.
RaMashka
18.03.2010, 18:27
Деринат мы капаем периодически для профилактики даже. И насморки моментально с ним проходят. Хороший. Больше мне нравится, чем грипферон, только у него срок реализации две недели после вскрытия упаковки
Деринат это капельки, иммуномодулятор, но не на основе интерферонов как тот же грипферон. Иммунологи не очень то жалуют поголовное увлечение интерферонами, так как их влияние на иммунную систему доволно большое и еще плохо изученное. Лично моей семье, мне и моим обеим дочкам Деринат помогает очень хорошо, поэтому держу его всегда дома и применяю если начинается заболевание или если ходили куда то, где можно подцепить вирус. Еще плюс Дерината - он совершенно безвкусный, как водичка, не щиплет если в нос капать.
Аквадетрим по мнению нашего врача лучше усваивается, но дочка дала на него аллергию, поэтому даю Вигантол
Мне вот показалось странным, что врач прописал Аквадетрим, так рано. Малышу две недельки, а в инструкции написано что давать только с 4 недель.
А вы когда начинали витамин Д давать?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.03.2010, 12:55
Деринат капали в носик в месяц... помог хорошо помог от насморка...
Натали-Купчино
19.03.2010, 13:16
На Аквадетрим была аллергия.Даю Вигантол. К тому же его не надо в холодильнике хранить...
А вы когда начинали витамин Д давать?
начали в 1месяц, давала Вигантол
Деренат - иммуномодулятор , хорошее лекарство, мы тока им и лечимся
Даша-Петя
19.03.2010, 13:46
Чем хороши иммуномодуляторы вообще и иммуномодуляторы, изготовленные из остатков селёдки в частности?
Хохлатка
19.03.2010, 14:15
В частности, к пиву наверно хорошо...:073:
Markiza.spb
19.03.2010, 15:05
Аквадетрим начали с 1 месяца капать, а деринат нам после обструктивного бронхита прописали. Я его себе капала когда во время беременности сопливила:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.