Просмотр полной версии : папки в аутлуке 2007
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как сделать папку, созданную в аутлуке локальной?
То есть сделать так, чтобы письма в этой папке хранились не на серваке, а локально?
очень ограничего почтовое пространство на почтовом серваке :(
спасибо.
Дима, ты чтоль? )))
Стучись в аську ;)
Дима, ты чтоль? )))
Стучись в аську ;)
Ха, какие люди :) аськи нету, она рабочая, а я не там :)
че-нить можешь по проблеме неписать коротенько?
Да мне не совсем понятна проблема. У тебя аутлук забирает почту по протоколу IMAP, получается? Тогда есть вариант пересесть на старый добрый POP3 и поставить галочку "Удалять после принятия"
Да мне не совсем понятна проблема. У тебя аутлук забирает почте.у по протоколу IMAP, получается? Тогда есть вариант пересесть на старый добрый POP3 и поставить галочку "Удалять после принятия"
Не, не совсем так.
Я хочу почту организовать по принципу the bat
то есть письмо падает в папку Входящие
Я его ручками перетаскиваю в созданную локальную папку.
Получается, что все письма в папке входящие хранятся на серваке, а все письма, которые я перетащил, хранятся в локальных папках.
МаксиПапа
18.03.2010, 19:55
File - New - Outlook Data File.
File - New - Outlook Data File.
Продолжайте, очень интересно :)
МаксиПапа
19.03.2010, 14:59
File - New - Outlook Data File
Выбираешь тип новй 2003 и выше либо старый 2002 и ниже. Потом выбираешь где хранить персональный файл на диске. Потом даешь ему имя в диалоговом окне и в дереве папок появляется ваша папка.
Потом в Tools - Rules and Alerts и настраиваешь правила, чтобы почта сыпалась туда. Или руками копируешь нужные емейлы в эту папку.
Выбираешь тип новй 2003 и выше либо старый 2002 и ниже. Потом выбираешь где хранить персональный файл на диске. Потом даешь ему имя в диалоговом окне и в дереве папок появляется ваша папка.
Потом в Tools - Rules and Alerts и настраиваешь правила, чтобы почта сыпалась туда. Или руками копируешь нужные емейлы в эту папку.
А если просто создать новую папку и настроить фильтры, то это тоже будет на сервере?
МаксиПапа
19.03.2010, 16:40
Смотря где создать папку. Если в Inbox - то будет на сервере, а если в вашем PST, но в нем и будет подпапка.
Я наример делаю так, все валится в Inbox и подпапки по фильтрам, и настроена автоархивация всего, что старее 3х месяцев - это валится в персональный файл.
Спасибо.
Ваш совет помог :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.