PDA

Просмотр полной версии : Лев г.Всеволожск

mamulka29
18.03.2010, 18:03
Девочки,кто что знает про Леву из Всеволожска,март 2009г? Кто-то писал что мальчик обсолютно здоров,сегодня звонила оператору сказали,что у него контакт по ВИЧ и гепатиту.

http://vsevolozhsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=121

VeronikaK
18.03.2010, 18:17
У него был перинатальный контакт, но диагноз не подтвердился. Он лежал на обследовании в Усть-Ижоре. Хороший мальчик! Постучитесь Анике в личку, может расскажет чего ;)

Аника
18.03.2010, 18:39
Лучше Ладе (ЛоЛо) постучитесь:)) Она его недавно видела

Dune
25.07.2010, 11:35
Вот ссылка на Льва :) http://vsevolozhsk.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=121
Что-то он задержался в ДР немножко...

Glashenka
31.08.2010, 10:05
Отдел опеки Всеволожска - добрые тети или нет?:073:

an69
31.08.2010, 10:37
Отдел опеки Всеволожска - добрые тети или нет?:073:

Адекватные и внимательные. Правда надо напоминать о себе на этапе оформления бумаг. Татьяна Сергеевна - 8(81370) 21196, Лариса Львовна (оформление опеки) -29087. Документы у меня проверяла Татьяна Сергеевна, она же давала направление на посещение. После подписания согласия работала уже с Ларисой Львовной. Тетки доброжелательные, мне понравились.

Glashenka
01.09.2010, 10:28
А может вы еще знаете обязательно ли заключение психолога из ШПР и сама ШПР для Всеволожской опеки?

an69
01.09.2010, 11:13
У нас в регионе нет ШПР. У меня было заключение психолога, к которому направляли органы опеки при оформлении заключения о возможности быть опекуном.

moonwalker
01.09.2010, 11:21
Нас к психологу не отправляли и шпр была не нужна, правда мы опеку оформляли два года назад.

Бирута
17.09.2010, 13:38
такая лапочка.
Судя по первому сообщению, малыш здоровый, очень красивый и абсолютно славянской внешности.
Мама, Вы где ходите????

korall
29.10.2010, 23:54
Очень осознанный взгляд

Natal`ka
16.03.2011, 00:30
В ФБД у Левы новая фотка - он там такой лапа и глаза очень грустные :(

Виолина
16.03.2011, 13:46
Странно,я была уверена,что Лев кареглазый.а у него,оказывется,голубые глаза.

Криптан
13.05.2011, 06:42
не пониаю... славянской внешности блондин с темно-синими глазами. Ну, безбровый... ну, .... пальцы во рту. ну. ... лопоухий немножко.

Зато какие фотографии в розовой кофточе! Ротик красивый, бровки прихмуренные.

Папа, забери Лёвку!

Алекс73
21.05.2011, 00:37
Девочки,может быть кто то знает, крещен ли Левушка.Молюсь за малыша дома,но хотелось бы и в Храм записочки подать,сорокоуст о здравии заказать.К сожалению больше ни чего не могу для него сделать.

~Аbigail~
21.05.2011, 23:18
не пониаю... славянской внешности блондин с темно-синими глазами. Ну, безбровый... ну, .... пальцы во рту. ну. ... лопоухий немножко.

Зато какие фотографии в розовой кофточе! Ротик красивый, бровки прихмуренные.

Папа, забери Лёвку!
Я пыталась узнать побольше про Левку, никто не отвечает толком... Сказали какие-то пробемы есть, он почти в два года еще не ходил сам... Так мне он нравится...
(Вот, пардон, дурацкая система, сплошные бумажки и бюрократия. Помню, читала статью, в каком-то маленьком городке сгорел детский дом и детей просто раздали людям временно. Почти все потом остались в семьях...)

Dune
21.05.2011, 23:49
у Левы глобальные проблемы со здоровьем. У него мрачное, органическое УО уже нарисовалось

Это про Леву от девушки, которая его знает.

Алекс73
22.05.2011, 00:02
Господи помилуй малыша.
Простите если мой вопрос глупый,проблемы со здоровьем у Левушки из-за того что он в ДР,это по тому что с ним ни кто не занимается?
На последней фотографии у него такие глаза,столько в них тоски или отчаянья.

~Аbigail~
22.05.2011, 00:45
Это про Леву от девушки, которая его знает.
Не знаю, не верю я в эти диагнозы. Не у всех домашних детей такой умный осмысленный взгляд.
Помню, моей старшей дочке пытались в салу ЗПР поставить, т.к. она просто не хотела отвечать на вопросы.
Господи помилуй малыша.
Простите если мой вопрос глупый,проблемы со здоровьем у Левушки из-за того что он в ДР,это по тому что с ним ни кто не занимается?
На последней фотографии у него такие глаза,столько в них тоски или отчаянья.
Я знаю, что курсы массажа там деткам делают.
Конечно тоскует, ведь он один.

Алекс73
22.05.2011, 01:46
Novella,спасибо что ответили.Массаж это дело хорошее.
Этот малыш не выходит из головы.Никогда у меня такого не было(детишек всех очень жалко,всем желаешь быстрее найти семью),но вот Левушка.....сердце сжимается от боли за него и от того ,что не могу ни чего изменить в его жизни.

ЛоЛо
25.05.2011, 11:23
органическое УО - это не от того, что в ДР не занимались. Это не ЗПР.

~Аbigail~
25.05.2011, 20:35
Вообще-то до 3-х лет этот диагноз не ставят.

Вера С
25.05.2011, 20:54
органическое УО - это не от того, что в ДР не занимались. Это не ЗПР.

Как-то даже не вериться, что у малыша такой диагноз. Неврология видна, но УО... Может все же диагноз ошибочен ...?

Dune
25.05.2011, 21:21
Как-то даже не вериться, что у малыша такой диагноз. Неврология видна, но УО... Может все же диагноз ошибочен ...?

Это можно выяснить, только взяв направление и проведя независимое медобследование. Так что если есть желающие с готовыми документами - пожалуйста! :)

~Аbigail~
25.05.2011, 22:41
Это можно выяснить, только взяв направление и проведя независимое медобследование. Так что если есть желающие с готовыми документами - пожалуйста! :)
Желающие есть, документов нет :(

Алекс73
27.05.2011, 16:28
Желающие есть, документов нет :(

Аналогично.:(

ЛоЛо, если возможно ,скажите УО в чем проявляется,может малыш просто закрылся от тоски и одиночества или это врожденное,простите не разбираюсь в этой теме.

Офф-Novella,Аня,Вы получили мое сообщение?(кажется у меня что то с отправкой личных сообщений)

Виолина
27.05.2011, 16:42
Я не ЛОЛо, но попытаюсь ответить на Ваш вопрос.УО бывает разных степей.При самой легкой,дебильности ребенок может себя обслуживать,играть,учится в коррекционной школе,впоследствии работать на производствах,не требующих интеллекта.Учитывая дефицит рабочих специальностей,Лева может неплохо устроиться и зарабатывать деньги.
Но,безусловно,точного прогноза вам никто не даст,даже самый опытный врач.Дети,сильно отстающие в развитии,в семье делают большие успехи,зачастую многие диагнозы снимаются.
Я Вам советую задать такой вопрос на семье,там публика.

~Аbigail~
27.05.2011, 17:02
Я не ЛОЛо, но попытаюсь ответить на Ваш вопрос.УО бывает разных степей.При самой легкой,дебильности ребенок может себя обслуживать,играть,учится в коррекционной школе,впоследствии работать на производствах,не требующих интеллекта.Учитывая дефицит рабочих специальностей,Лева может неплохо устроиться и зарабатывать деньги.
Но,безусловно,точного прогноза вам никто не даст,даже самый опытный врач.Дети,сильно отстающие в развитии,в семье делают большие успехи,зачастую многие диагнозы снимаются.
Я Вам советую задать такой вопрос на семье,там публика.
Спасибо.
Я все это знаю. Почитала на эту тему, проконсультировалась.Речь о том, что в таком возрасте "дебильность" определить невозможно, к 6-7 годам и то сложно. Так что подозрительно, что ребенку клеят ярлык, он маленький совсем ! Возможно, придерживают для кого-то...

Виолина
27.05.2011, 17:17
У меня сложилось впечатление,что в этом Др любят придерживать детей.скорее всего,для ИУ.

Dune
27.05.2011, 17:24
Девочки, Леве 2 с лишним года, а он только вставать начал. Я не знаю, какое там УО, но отставание у него очень сильное. Кто там думает, что его придерживают для иностранцев - приходите да забирайте! Зачем безосновательно разводить какие-то домыслы и сплетни про иностранцев и продажу детей?

Алекс73
01.06.2011, 16:15
Goroshki ,простите,Вы же свою девочку забираете из этого др,может Вы там краем глаза Левушку увидите,может что узнаете о нем,если это возможно.Хоть какую информацию о мальчике напишите.

Да и от всей души поздравляю Вас с доченькой.