Вход

Просмотр полной версии : лечение эрозии ш.м. в Костюшко

ryjgrf
18.03.2010, 18:14
Решила все- таки лечить свою эрозию не в жен. конс. (тянут давно, врачи каждый год меняются и т.д.). Склоняюсь к больн. на Костюшко, лежала там с лапароскоп. операцией, понравилось. Эрозия у меня большая и давняя. Скажите, кто там "прижигал" эрозию платно (без направления), сколько времени заняло все лечение (от первичного обращения до прижигания), сколько по деньгам вышло и т.д. Надо ли сдавать анализы на гепатит, спид, кл. крови (как в консультации) и т.д.? Чем "прижигают" и только ли под общим наркозом? Спасибо.

Лентяйка
18.03.2010, 20:20
Вообще есть огромный топ про эрозию, пошукайте, он дальше второй страницы обычно не уходит.

Ну ладно, расскажу :))
Прижигала на Костюшко, у зав.отделения, Беликовой и врача Кочиевой. Сначала пришла просто на прием, "обрисовать проблему", договорились на какой день прийти сдать анализы - кольпоскопию и цитологию (у них просто не каждый день берут). Потом пришла за результатами, у меня все было ОК. Сразу договорились на день операции. Третий приход - операция. С утра приходите, после обеда освободитесь. Мне делали под общим, сама так хотела, возможно ли без наркоза - уточняйте.
Деньги - уже плохо помню, но вроде анализы около 2500 и сама операция около 4500. Прижигают радиоволной, аппарат Сургитрон. Это все было год назад.
Да, забыла. если в анализах что не так, то сначала надо лечить. Соответственно, доп.время и доп.деньги.

ryjgrf
18.03.2010, 22:16
Спасибо.
Мне еще и биопсию делать придется ((( так что накрутится...А в стоимость операции входит и пост обслуживание (приход на контроль после прижигания\обработку)??

Лентяйка
18.03.2010, 22:23
я приходила 2 раза кажется. Бесплатно. Ну то есть получается, что входит в стоимость операции.