Просмотр полной версии : Креон 10 000
Наталья_81
18.03.2010, 18:14
У кого нибудь деткам выписывали? какой результат?
kosmostars
18.03.2010, 18:15
выписывали,животу было лучше,анализы были лучше
Черепахина
18.03.2010, 18:17
нам выписали, только начали принимать. Нам выписали 1/5 капсулы, так у меня это горошки по всему столу разлетаются. :065:
Tat_tochka
18.03.2010, 18:29
нам выписывали по 1/4 в каждое кормление. У нас стул нормализовался и белые комочки прошли. Но как только перестали его принимать неперевареное молочко опять появилось. Нам педиатр сказал, что долго Креон принимать нельзя. Мы пропили 10 дней.
ЗЫ: Если вам надо, то я могу отдать 10 капсул=)
Нам выписывали по 1/2 капсусы 3 раза в день. Стул стал каждый день.
После первого курса в 5 мес прошло срыгивание, а было очень сильное. После второго в 8 мес прошла аллергическая сыпушка на ножках. Это фермент поджелудочной железы типа Фестала и т. п. Стимулирует переваривание.
Наталья_81
18.03.2010, 18:42
спасибо за ответы. Мы сегодня начали принимать. Прописали по 1/3 капсулы 3 раза в день. Будем ждать результата.
Емельяна
18.03.2010, 19:17
а у нас на него аллергия(((
Наталья_81
18.03.2010, 19:24
а как проявляется аллергия?
Длительность приёма уточняли? Когда сыну был месяц (были жиры в кале), принимали две недели. Сейчас четыре месяца, опять прописали из-за маленькой прибавки в весе: неделю принимать, потом неделя перерыв и это без ограничения....
Вот я и думаю, можно ли так долго?
Девочки, а кто его прописывает?
У нас тоже есть непереваренные комочки в каках.
Да и не скажу, что живот совсем не беспокоит.
а нам вообще не помогал...
а у нас после антибиотиков нарушился сильно стул, так нам его сказали в течение 3-4 недель принимать, кстати, очень помог, правда, мы его напару с Линексом пили
Наталья_81
18.03.2010, 20:44
нам сказали 7 дней пить
Мы пили 2 недели. Назначал аллерголог.
Бонни Блу
18.03.2010, 21:38
Мы 2 недели пили. Во время приёма исчезли творожистые вкрапления из как (непереваренный жир). Но через день после окончания приёма "творога" в каках стало ещё больше! Говорят, что его долго пить нельзя, т.к. организм привыкает к поступлению ферментов извне и сам их перестаёт вырабатывать.
Емельяна
19.03.2010, 00:39
а как проявляется аллергия?
красные пятна сухие по телу и лицу....
но мы вообще аллергики еще те. только все успокоилось, дала креон и обсыпало. для проверки на следующий день опять подмешала, все по новой. перестали давать - опять улучшения...
Хохлатка
19.03.2010, 13:45
Моя знакомая давала мелкому 1/5 мезима. Там примерно та же ферментная основа, но он аллергии не даёт и легко усваивается. Животику помогало, вроде. Я с новой пищей малышу то же подаю, потому как овощи у нас революцию в животе вызывают...
ECLECTICA
19.03.2010, 13:58
нам назначили..по 1\2 кап 3р в день...плохие прибавки в весе...пока пьем, но ничего не изменилось %))) хотя сами педи говорят, что это у нас функция щитовидки(но на всякий случай "лечат" желудок) такая...жжет все, что может прилипнуть к попе...вот бы мне так ааа?!
хотя, конечно говорить о том, что не помогает не правильно, тем более, что касается ферментов\ бактерий и проч...тут нужно ооочень глубоко изучать флору и смотреть, чего конкретно в каждом случае хватает и не хватает...а у нас хорошо хоть вообще направления на анализы дают %(....эх...ну да ладно...
Подруге прописывали для 2,5 годовалого сына. Результаты положительные. Про малышей не знаю.
нам тоже креон прописали. Девочки, как его давать малышне - ведь он в воде нерастворяется. Я уже и размельчать пыталась и по всякому. Прописали по 1/4 капсулы, но малышастику в рот попадает от силы 10 горошинок.... как вы даете?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.03.2010, 18:46
нам тоже креон прописали. Девочки, как его давать малышне - ведь он в воде нерастворяется. Я уже и размельчать пыталась и по всякому. Прописали по 1/4 капсулы, но малышастику в рот попадает от силы 10 горошинок.... как вы даете?
его ни в коем случае нельзя измельчать... смысл пропадает... весь его эффект в самих микрокапсулках, которые не должны разрушаться... они сами растворяются в кишечнике... просто подсыпайте их в прикорм, или в молочко...
сыну 4 мес. мы на ГВ. если с ложки вместе с водой давать, так гранулки все в ложке остаются.... или на языке у ребенка. а он ими давиться начинает. так как правильно? и перед или после еды?
Девочки, подскажите у кого-нить была аллергия на этот препарат?
Rosomaxa
01.05.2011, 00:54
у нас аллергия на креон появилась после 2х дней приема
Викуля04
01.05.2011, 01:10
Нам выписывали, 1 капсулу на 4 приема! Все улучшилось!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.