PDA

Просмотр полной версии : интересно, одному мне забота о новорожденном напоминает кино про армию?

Тестостерон
18.03.2010, 18:25
http://www.youtube.com/watch?v=cdlsgM3skoo

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
правда вот мы до 7-8 утра играем

Susan Sto Helit
18.03.2010, 18:49
Гыыыыыыыыыы

maurin™
18.03.2010, 19:50
да мы тоже так же играли:))

Тестостерон
18.03.2010, 20:34
а мы то как играем)))
только вместо чая проводница приносит сиськи)))

Timon
18.03.2010, 20:47
ниче...держись...3 месяца самые трудные...потом все легче и легче...

Тестостерон
18.03.2010, 21:11
ниче...держись...3 месяца самые трудные...потом все легче и легче...
ну дык стараемся)

Лора
19.03.2010, 00:14
мне не напоминает :) у меня первый год был полной халявой и релаксом (особенно первые 6 мес), спала сколько хотела и прочая :0075:
...потом все легче и легче...
неа. все сложнее и сложнее :))
типа успокоила:065:.. прости не специально:006:

Timon
19.03.2010, 00:28
мне не напоминает :) у меня первый год был полной халявой и релаксом (особенно первые 6 мес), спала сколько хотела и прочая :0075:

неа. все сложнее и сложнее :))
типа успокоила:065:.. прости не специально:006:
видимо все дети разные...просто потом уже привыкаешь, не так тяжело, и ребенок ночью спит лучше...и дольше...у нас стал спать почти всю ночь уже с 4 месяцев..а так кормила по 2 раза...

Лора
19.03.2010, 00:33
так понятное дело все разные. у меня с первых дней спала всю ночь, в 6 просыпалась, меняла памперс к себе в кровать и с ней засыпала, дальше уже просыпались обе в 10-11 утра и все
поэтому кино про поезд не про меня :))
куда пойти- поехать нет проблем-ее в сумку, на плечо и порулила :)) куда захотела
пс. у меня даже никогда не было коляски лежачей-просто не была нужна, купила уже сразу сидячую

maurin™
19.03.2010, 00:53
а мы то как играем)))
только вместо чая проводница приносит сиськи)))
:)) через некоторое время к сиськам бушь приносить пацана:)) так проще:)) ну ты и сам должон знать:))

maurin™
19.03.2010, 00:56
так понятное дело все разные. у меня с первых дней спала всю ночь, в 6 просыпалась, меняла памперс к себе в кровать и с ней засыпала, дальше уже просыпались обе в 10-11 утра и все
поэтому кино про поезд не про меня :))
куда пойти- поехать нет проблем-ее в сумку, на плечо и порулила :)) куда захотела
пс. у меня даже никогда не было коляски лежачей-просто не была нужна, купила уже сразу сидячую
а у нас с дочерм все то же самое - со слингом и куды хошь поехали:) но еще по ночам кино про поезд месяев а до 4-рех:)) но я была стрелянная ужо, меня ничего не страшило... коляску под действием гормонов беременных купила на поледней неделе:)) на фига? а! на балконе спать:))

Danil
19.03.2010, 01:12
Ясно, потерян человек для обчества на неск месяцев. Жалко в баню не успел я. Ну чай не последняя :))

Метеор
19.03.2010, 12:25

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------

Во время доставки URL: http://www.youtube.com/watch?

Произошла следующая ошибка:

Доступ запрещён.
Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным.

Папаня
19.03.2010, 12:29
:)):)):))
точно
хорошо, что папа в армии отслужил, знает как это правильно делается :065:

Larchonok
22.03.2010, 19:25
Не знаю, как с одним, с двумя точно не похоже.:fifa:
Больно спокойно.

Мне моя жизнь больше напоминала зоопарк.:))

Ужас на крыльях ночи
23.03.2010, 10:24

У меня с первым было аналогично..
Спал только на руках. посему я с 23 до трех ночи, Графиня с трех до 6 утра..:))
катали на руках. Правда у мне бутылки с молоком выдавали еще ..

С о вторым было проще, был введен тоталитаризм и сразу назначен духом. :))

Старый Кошелек
23.03.2010, 11:15
:)) через некоторое время к сиськам бушь приносить пацана:)) так проще:)) ну ты и сам должон знать:))

а еще через некоторое время - -ну лет через 16-ть он уже сам будет за сиськами бегать.. а потом глядишь и в дом их приводить начнет .. когда вы с женой отсутсвуете:))

Cherries
24.03.2010, 01:27
если такого маленького ребенка ничего не беспокоит -то он есть и спит...
если спит плохо.. что-то не так... живот. ВЧД повышенное. еще миллионы причин. поэтому если вы все ночью хотите спать есть всего два выхода
1) как в этом милом ролике
2) обратиться к проверенному неонатологу-неврологу и попытаться как можно раньше начать решать ребенкины проблемы
а для тех кто лишен предрассудков еще один выход: спать с ребенком- дети которые спят в кровати вместе с мамой , как правило спят. если они не спят и с мамой- значит проблемы совсем серьезные.

Ремизов
24.03.2010, 10:47
а еще через некоторое время - -ну лет через 16-ть он уже сам будет за сиськами бегать.. а потом глядишь и в дом их приводить начнет .. когда вы с женой отсутсвуете:))

- Мама, папа, познакомьтесь... это... это... ну, короче, ЭТО теперь будет жить с нами...

Ужас на крыльях ночи
24.03.2010, 11:15
если такого маленького ребенка ничего не беспокоит -то он есть и спит...
если спит плохо.. что-то не так... живот. ВЧД повышенное. еще миллионы причин. поэтому если вы все ночью хотите спать есть всего два выхода
1) как в этом милом ролике
2) обратиться к проверенному неонатологу-неврологу и попытаться как можно раньше начать решать ребенкины проблемы
а для тех кто лишен предрассудков еще один выход: спать с ребенком- дети которые спят в кровати вместе с мамой , как правило спят. если они не спят и с мамой- значит проблемы совсем серьезные.

ГЫ-ГЫ-ГЫ.

Вспомнился анекдот.

Приходит мужик к знахарю.
И говорит
- у меня куры дохнут.
Ну знахарь взял положенную плату и говорит
- круг нарисуй пред курятником.
Проходит месяц опять приходит мужик к знахарю
- Дохнут по прежнему.
Знахарь взяв положенную плату
-сложный случай, нарисуй квадрат внутри твоего круга.
Проходит еще месяц.
мужик приходит и говорит
- все куры сдохли.
Знахарь,
- Жаль, еще столько фигур интересных осталось.

Старый Кошелек
24.03.2010, 18:05
сложный вопрос - у нас опыт с двумя детьми разный - один ребенок " кроваточный" -второй " мамо-подбочный" затруднюсь сказать как лучше но и дети же разные

Дашуля
24.03.2010, 19:10
сложный вопрос - у нас опыт с двумя детьми разный - один ребенок " кроваточный" -второй " мамо-подбочный" затруднюсь сказать как лучше но и дети же разные
хорошая классификация! надо запомнить

Ремизов
24.03.2010, 20:14

Ну да. Первый ребенок был относительно сложный, а теперь благополучный - щаз валит меня в армрестлинге и жмет лежа больше. А на бицепс - намного больше.