PDA

Просмотр полной версии : Кого перевели в поликлинику на ул. Камышовую, 50. ПОТЕРЯЛИ НАШУ КАРТУ!

katrin1981
18.03.2010, 19:46
Добрый день.
Ребенку сейчас 1,6 года, ходили в поликлинику на Ольховой д.2, сейчас нас перевели на Камышовую, 50. На той недели пошли на прием, а нам говорят, что нашей карточки нет, медсестра сказала идти в регистратуру и пусть там поищут, а если не найдут, то идите на Ольховую, значит там осталась. И это при том, что я с ребенком на руках должна все это делать!!! (Папа у нас работает, и никак не может ходить, я сама в поликлинику с ребенком хожу). Вчера звонила на Ольховую, мне там сказали, что нашей карточки там быть не может, типо все забрали, нужно искать уже здесь, просмотрели там 4 участка, сказали, что нашей карты у них нет. Сегодня ходила с сыном снова на Камышовую, в регистратуре мне сказали, что карты нашей так и не нашли, я попросила, чтобы она поискала по всем участкам, может она лежит где-то не там....на это мне ответили, что ничего она искать не будет. Я пошла к старшей медсестре, но ее на месте не оказалось, сказали, что приемный день только в среду. Меня вся эта ситуация просто взбесила!!! Когда пытаешься карту забрать домой, они всеми руками упираются...НЕЛЬЗЯ. А как потеряли сами ....Муж сегодня позвонил на Камышовую и ему там сказали, что прийдете в следующий раз возьмите новую тетрадку (ЗАВЕДЕМ НОВУЮ), а ваша карта может когда и всплывет. Не ну совсем оборзели :wife:. Мы исправно до года каждый месяц ходили в поликлинику, проходили всех врачей, а они просто взяли и потеряли и искать не собираются...
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации (При условии, что новую карту я не буду заводить!). Может кто-то тоже остался без карты, давайте объединяться и ругаться тогда!

katrin1981
18.03.2010, 19:48
А еще мы в сентябре собираемся идти в садик и нужно проходить комиссию, а в карте все врачи пройдены почти после года....а теперь уже получается, что ничего и не пройдено вовсе!

3елёНка
18.03.2010, 19:52
А еще мы в сентябре собираемся идти в садик и нужно проходить комиссию, а в карте все врачи пройдены почти после года....а теперь уже получается, что ничего и не пройдено вовсе!

А при чём тут детский сад?Для детского сада нужна отдельная карта!
Идите к заведующей,ругайтесь,что остается делать,пусть ищут,но если не найдут в любом случае придётся заводить новую и ксерить все листы!;)

Милла
18.03.2010, 19:52
Пишите заявление заведущей. Пускай ищут.
А вообще у меня карта дома и плевать на их претензии. Когда спрашивают всегда говорю что именно завтра еду к платному врачу и карта мне нужна.

Просили оставить раза 4, потом сдались.
Больше 1,5 лет карта дома и никаких проблем. )))

katrin1981
18.03.2010, 19:59
Просто с нашей карты можно было переписать некоторых пройденых врачей уже в карту для д\сада. Если найдут уже больше никогда там ее не оставлю.

katrin1981
19.03.2010, 21:54
Сегодня ходила еще раз...нашли карту нашу, лежала себе в регистратуре и никого не трогала:) Не могли сразу поискать хорошо, только когда начинаешь ругаться, тогда все нормально становится.

Tommy
19.03.2010, 22:00
А вот после этого я бы точно к заведующей пошла!!!
Хорошо, что все хорошо заканчивается...
Мы свою карточку тоже на руках держим, и чихать мне на их нельзя...

Villi Vinki
23.03.2010, 21:19
Очень вероятно, что Ваша карта была банально у заведующей. У нас был такой прикол - искали несколько дней, а потом оказалось, что ее заведующая взяла на просмотр и нашли, конечно же, в регистратуре

katrin1981
03.04.2010, 20:43
Очень вероятно, что Ваша карта была банально у заведующей. У нас был такой прикол - искали несколько дней, а потом оказалось, что ее заведующая взяла на просмотр и нашли, конечно же, в регистратуре
Все могло быть:) Сейчас держу карту дома:)

люблю жизнь
03.04.2010, 20:47
Нашу карту теряли каждый!!!!раз,как только мы приходили.Находилась она после походов к заведущей. И я забрала ее домой.Названивают,правда,постоянно,но это уже мелочи)