Просмотр полной версии : современные танцы для девушки 15 лет. Где?
Порекомендуйте, пожалуйста, современные танцы, RnB, и пр. с хорошим тренером и умеренной оплатой. Девушка способная, раньше занималась хореографией (до 11лет). Живем на Петроградке.
Заранее благодарна всем откликнувшимся
моя ходит к одному тренеру уже 2 года, сейчас он преподает
тут (http://vkontakte.ru/event15778457)
ей тоже 15 :))
спасибо, сейчас передам.
Дурацкий вопрос: "Почему Ваша дочка ходит именно туда?" (если, конечно, в курсе :-) )
ПризракБелойДамы
18.03.2010, 20:48
Есть неплохие танцы в районном ДДТ на Преображенской площади. Бесплатные! При этом берут всех. Подробностей не знаю, а дочка сейчас на репетиции.
Есть неплохие танцы в районном ДДТ на Преображенской площади. Бесплатные! При этом берут всех. Подробностей не знаю, а дочка сейчас на репетиции.
Соседи?:) Вроде в 189 школе какие-то танцы по вечерам есть. Мимо прохожу - вижу.
она ходила в разные места, а сюда перешла вслед за тренером. Очень нравится ей и подружкам, Игорь зовут. Хорошо танцует, преподает и человек замечательный. Водит их на батлы в разные места. ;)
ПризракБелойДамы
19.03.2010, 00:20
Соседи?:) Вроде в 189 школе какие-то танцы по вечерам есть. Мимо прохожу - вижу.
Ага. Дочка в ней учится. Танцы там какие-то непонятные... они официально арендуют помещение в школе, работают там уже много лет. Виды там разные, дочка уверяет, что там какие-то даже запрещенные танцы :005: понятия не имею, что бы это могло быть.
R'n'B советует в Преображенском. Качественно и бесплатно
.... какие-то даже запрещенные танцы :005: понятия не имею, что бы это могло быть.
:016: "Лебединое озеро"?
Тоже очень интересно, но мы немного помладше - 13 лет. Можно Вас попросить узнать у дочки что за танцы, с какого возраста и вообще... :)
самая самая
19.03.2010, 14:07
Ага. Дочка в ней учится. Танцы там какие-то непонятные... они официально арендуют помещение в школе, работают там уже много лет. Виды там разные, дочка уверяет, что там какие-то даже запрещенные танцы :005: понятия не имею, что бы это могло быть.
R'n'B советует в Преображенском. Качественно и бесплатно
:016: "Лебединое озеро"?
если это из современного, то скорее всего "крамп", федерацией ХипХопа разрешен вроде как только с 16 лет, официально из-за того что разрушает суставы, на самом деле из-за того что это агрессия в чистом виде, танец имитирует драку и естесствено эмоции нужно передать в полном объеме, а для формирующейся психики ... ну вы понимаете
ПризракБелойДамы
20.03.2010, 01:14
если это из современного, то скорее всего "крамп", федерацией ХипХопа разрешен вроде как только с 16 лет, официально из-за того что разрушает суставы, на самом деле из-за того что это агрессия в чистом виде, танец имитирует драку и естесствено эмоции нужно передать в полном объеме, а для формирующейся психики ... ну вы понимаете
Может быть... В школе взрослые танцуют.
Тоже очень интересно, но мы немного помладше - 13 лет. Можно Вас попросить узнать у дочки что за танцы, с какого возраста и вообще... :)
Наверное, проще прямо туда подойти. Дочка немного знает - ходила пару раз, не получается, перекрывается с другими занятиями по времени. Знаю, что там точно среда и пятница вечером занятия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.