Просмотр полной версии : Как живется мужчинам-проктологам?
Ведь работа, в общем, специфическая.
PS: Сам я ни разу на приеме у врачей данной профессии не был.
Ягода-Каринка
18.03.2010, 20:22
Афтор дураг
:))
Щаз появится топ про патологоанатомов!
Сходите, заодно и поинтересуетесь ;)
Так вы сходите и узнаете! Сделайте накануне пятивёдерную клизму, чтобы проктологу жилось комфортней.
Anellica
18.03.2010, 20:24
Афтар дураг...почему именно мужчинам? А как женщинам? А как женщинам, которые с гнилыми свистками возятся?
Да замечательно им живется, не бедно и весело.:073: Плохо живется ИХ ПАЦИЕНТАМ!!!:065:
У меня приятель этот страшный врач!
Пусяндра
18.03.2010, 20:39
Так же, как и хирургам, и гинекологам, и окулистам и так далее ;)
Так же, как и хирургам, и гинекологам, и окулистам и так далее ;)
Нина, ну ты сравнила попу с пальцем глазом... вещи всё же разные... я б лично лучше глаза ковырял пациентам... :046:
Отлично живется, в теме про гинеколога уже писала. Денег есть прилично, зав отделением. Отличное чувство юмора у человека, кстати)))) Правда, некоторые обижаются...
Скудеет ЛВ, сплошной плагиат.
Отличное чувство юмора у человека, кстати)))) Правда, некоторые обижаются...
Тоисть, когда он дружески советует собеседнику проследовать в ж попу, т.е., в его понимании, на работу ?
Нина, ну ты сравнила попу с пальцем глазом... вещи всё же разные... я б лично лучше глаза ковырял пациентам... :046:
Проктологам лучше чем, окулистам, у них хоть руки всегда в тепле :065:
Проктологам лучше чем, окулистам, у них хоть руки всегда в тепле :065:
Разумно. :ded:
Странные ассоциации..... Вон, Пусяндра стоматолог. Но руки в рот собеседнику не пихает. За бухгалтерами тоже не замечала, чтоб они у собеседников деньги в кошельке пересчитывали. Констант, с прискорбием сообщаю, что шутка не удалась, вы облажались))))))
Ведь работа, в общем, специфическая.
ну че врать то...в армии служил?...а туда вам не заглядывали на мед комисии?...оригинально..:fifa:
это называется "не хочешь срать какать - не мучай жопу попу"
В переводе на ЛВешный, не хватает ума завести интересную тему, не стоит этого делать. Иди флуди в чужой
ну че врать то...в армии служил?...а туда вам не заглядывали на мед комисии?...оригинально..:fifa:
Не поверите - не служил. :flower:
В излишнем потреотизьме никогда замечен не был. :ded:
ЗЫ: А зачем туда при призыве в армию заглядывают ?
Смотрят на предмет возможной предалежности к гомосексуалистам. гомосексуалисты об этом знают и заранее отмазываются)))))
Snegnaja
18.03.2010, 21:26
немного офф,
я тут прайс медицинского центра изучала и увидела интересную услугу: Консультация врача-патологоанатома -далее цена, теперь сижу, думаю кого он консультирует
Ягода-Каринка
18.03.2010, 21:29
немного офф,
я тут прайс медицинского центра изучала и увидела интересную услугу: Консультация врача-патологоанатома -далее цена, теперь сижу, думаю кого он консультирует
РодственнЕГоФФ пациента?:065:
ну каждый ковыряется там, где больше нравится :065:
Likhanchik
18.03.2010, 22:04
Смотрят на предмет возможной предалежности к гомосексуалистам. гомосексуалисты об этом знают и заранее отмазываются)))))А я вот стесняюсь спросить:008:, на медкомиссии только пассивных гомиков диагностируют, а активисты - вэлкам в вооруженные силы?
конешно. Российской армии завсегда активные члены нужны!
ЗЫ: А зачем туда при призыве в армию заглядывают ?
отсрочку от армии ищут...
есть такой ритуал - когда врач заглядываит туды, призывник спрашываит "отсрочки не видать?"
katinroman83
19.03.2010, 18:22
Ответка про топ с гинекологами?!!!:065:
КрошКамю
19.03.2010, 18:39
А с чего проктологам плохо жить? Пациентов много, вон сколько людей сейчас за компом по 10 часов сидит не вставая:065:
п.3.
А вообще так же, как и гинекологам.
Фабрика ватрушек
17.06.2010, 23:32
Что тебе снится, доктор-проктолог?
Little Pea
18.06.2010, 00:20
Автор, сходите на прием к данному специалисту, много нового узнаете о себе.
Автор уже провинился и моется в бане.
Раба Любви
18.06.2010, 03:24
какя-то старая тема всплыла,но вот анекдот напомнило.не совсем ,правда, по теме,но всё ж
Бабка приходит к окулисту:
- Здравствуйте, товарищ глазник !
- Я не глазник , а окулист.
- Вот, товарищ глазник , чего-то видеть плохо стала...
- Да не глазник я, а окулист...
- Вот так, товарищ глазник , вижу, а вот с этой стороны, товарищ глазник , совсем не вижу...
- Слушайте, гражданка! А интересно, гинеколога в таком случае Вы как называете?
Радуют результаты голосования.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.