Просмотр полной версии : Досуг на каникулах.
Поделитесь кто чем собирается заняться на каникулах, или интересными местами где уже были с детьми. Времени свободного будет вагон, а на улице уже грязно, особо не повозишься.
Да, вот помню была тема о выставке каких то интересностей, что то связано с названием Зазеркалье, а вот что, не помню, может кто подскажет?
Уже кончилась эта выставка. Теперь 20 марта там в Лофт проекте Этажи будут раздавать котов и кошек из Эрмитажа, привитых и с чипами,чтоб не потерялись.
Мы пойдем в зоопарк на интерактивную экскурсию о насекомых, в театр эстрады им.Райкина на "Денискины рассказы",втеатр марионеток им.Деммени на "Русскую соль",в океанариум и зоологический.
Мы пойдем в зоопарк на интерактивную экскурсию о насекомых, в театр эстрады им.Райкина на "Денискины рассказы",втеатр марионеток им.Деммени на "Русскую соль",в океанариум и зоологический.
Подскажите, какие лучше места брать, в этом театре ни разу не были, а "Денискины рассказы" очень любим, с удовольствием сходим.
А на насекомых мы уже были;), очень интересно.
Мама фигуристов
19.03.2010, 15:47
а мы в театр уже сходили на "Волшебника изумрудного города" (ТЮЗ), завтра идем в музей Воды,, а в каникулы, НАКОНЕЦ_То, будем отдыхать - гулять, читать, мастерить, вышивать и тд. Потому, что такой отдых тоже нужен. Итак много экскурсий и тренировок в учебное время.
Le-le-ma
19.03.2010, 16:49
Да-а, мои тоже мечтают просто смотреть фильмы, просто делать что хочешь не по расписанию.:support: Может быть съездим куда-то съезим вместе - в Выборг, Новгород, Москву, Псков.
Helenusik
19.03.2010, 17:20
На Денискины рассказы уже билетов нет :(
Мы идем на Вождя краснокожих в Мюзик-холле, в цирк на Фонтанке, в кино на Как приручить дракона в 3D. Но основное время каникул проведем в Нижнем Новгороде:support:
Буревестник
19.03.2010, 18:36
Много инфы (http://peterburg2.ru/deti/events/)
мы пойдем в кино на "Белку и стрелку".
И еще в какой-нибудь музей. Или может в зоопарк, что там про интерактивных насекомых?
mamaOlga
21.03.2010, 10:48
мы пойдем в музеи - разночинный петербург и музей воды на интерактивные игровые занятия... что-то из-за обилия кружков нам в этом году редко в музеи удавалось выбраться (((((
мы пойдем в музеи - разночинный петербург
Можно поподробнее, в какой музей и какая тематика?
mamaOlga
21.03.2010, 11:23
Можно поподробнее, в какой музей и какая тематика?
музей так и называется - "разночинный петербург". тематика - предметы и интерьер старого быта. экскурсия будет в форме викторины...
;) шепотом - я как раз собираю группу на эту экскурсию в разделе организованный детский досуг...
музей так и называется - "разночинный петербург". тематика - предметы и интерьер старого быта. экскурсия будет в форме викторины...
;) шепотом - я как раз собираю группу на эту экскурсию в разделе организованный детский досуг...
Или может в зоопарк, что там про интерактивных насекомых?
В теме про организованный досуг есть запись на эти занятия, но к сожалению там уже все места заняты и большой список резерва, но на всякий случай гляньте, мало ли, всякое бывает.
Съездите в детьми в Саблинский заповедник. В пещеры. Это интересно не только мальчикам, но и девочкам:100: Это приключение!
Есть "организованная" пещера. Покупаете билет, вам выдают каску :108: и с экскурсоводом вы проходите по лабиринтам. Фонарик с руке будет не лишним :072:
На стенах можно увидеть летучих мышей. Экскурсия интересная.
Равнодушных я там не видела.
Если вы посмелее, можно пойти в самостоятельный поход...
Мы начали с организованной, а потом... :082::082::082::075::075::075:
Съездите в детьми в Саблинский заповедник. В пещеры. Это интересно не только мальчикам, но и девочкам:100: Это приключение!
Спасибо огромное:flower:. Это нам точно ОЧЕНЬ интересно.
Кстати, сейчас искала в инете о Саблино, нашла вот такой сайтhttp://www.on-line.spb.ru/towns.php?id=sablino, там и о городе и о пригородах Санкт-Петербурга много инфы, может кому пригодится .
Девочки, вопрос! Вот все пишут "мы идем"... Вы отпуск на работе берете? Или не работаете?
Девочки, вопрос! Вот все пишут "мы идем"... Вы отпуск на работе берете? Или не работаете?
Я не работаю.
Vanilla Sky
21.03.2010, 19:51
Я пока тоже не работаю:008:
И я не работаю.
Поэтому могу все время посвящать детям.
Интересно.
А как туда ехать?
И что с погодой делать? Все тает, дождь идет - еще затопит все пещеры.
clipstips
21.03.2010, 23:00
А мы отпуск берем с мужем по очереди, но это в первом классе, дальше будем посмотреть...
Интересно.
А как туда ехать?
И что с погодой делать? Все тает, дождь идет - еще затопит все пещеры.
Пещеры не затопит)))
Ехать просто. По Московскому шоссе (около 28км от КАД). Доезжаете до указателя Ульяновка и поворачиваете налево. Далее по этой дороге, пока не упретесь в Т-образный перекресток. Как ориентир этот перекресток находится непосредственно в п.Ульяновка.
Поворачиваете налево и едите до моста. Перед мостом справа огороженная территория и стоянка с маленьким домиком. Вам туда!
Если на электричке, то жд станция - Саблино.
Dubik, а киньте ссылку с телефонами, пожалуйста для желающих:flower:
Стрелка, Вы посмотрите по расписанию как работают экскурсии. У них график работы нетрудовой какой то(((
Кста, еще по развлечениям. КАРТИНГ.
Мой все просился на картах покататься.
Отвела его (праздновали таким образом ДР) в Pitstop в Пулково lll.
По ценам 250р. - 5 мин. Заезды брали - только дети на трассе (Можно взрослый и ребенок).
Деть был в счастье.
Одели в комбинезон. Выдали шлем. Объяснили как управлять. Провели инструктаж.
Вообщем, все по взрослому.
Детские карты выглядят прилично. По трассе не скажу. Сама не ездила здесь.
Бронировала время заранее. Но нам оч. понравилось и мы еще пару раз просто в порядке очереди прокатились.
Ой, спасибо!!! Мой обожает карты! Весной и осенью катаемся около СКК, а зимой простаиваем. даже не знала, что в пулково есть карты! а координаты не подскажите?
Dubik, а киньте ссылку с телефонами, пожалуйста для желающих:flower:
Кста, еще по развлечениям. КАРТИНГ.
Мой все просился на картах покататься.
Отвела его (праздновали таким образом ДР) в Pitstop в Пулково lll.
.
Звонила сейчас по поводу пещер в Саблино. Экскурсии на месте проводятся ТОЛЬКО по выходным, в будни только заранее организованные групповые экскурсии, вот тел. 320-87-29. По поводу ссылки, я давала несколькими страницами ранее, там все про Лен обл, в том числе и про Саблино.
А картинг это вещь;), мы туда частенько ездим.
Ой, спасибо!!! Мой обожает карты! Весной и осенью катаемся около СКК, а зимой простаиваем. даже не знала, что в пулково есть карты! а координаты не подскажите?
Это ТЦ на Пулковском шоссе, там где Лента.
http://www.karting-spb.ru/
Мы катаемся на Краснопутиловской. Но там нет детских картов(((
Стала искать поиском. Нашла еще парочку клубов с детскими. Этот понравился больше всего.
Так что поищите, может к вам ближе территоиально что то будет.
Ездили вчера на экскурсию в Саблино. Ну что могу сказать, СУПЕР!!!!! Дети были очень довольны:080::080::080:. Экскурсии организующиеся на месте проводятся ТОЛЬКО по выходным, длиться около 1 часа. С собой обязательно берите фонарики т.к. там выдают только каски, у проводника есть мощный фонарь, но когда проводник идет впереди, то в принципе становится ничего не видно под ногами. Видели колонию летучих мышей, у них сейчас спячка, поэтому самых животных фотографировать нельзя было иначе проснуться от яркого света и погибнут т.к. питания еще нет. Внутри сухо, чисто и очень хдорово:support:!!!! В общем ждем лето, чтобы приехать полюбоваться на водопад.
Плохо с досугом. Вот сегодня в театр сходили, а в остальное время кружки и секции. Все что обычно в учебное время. Сегодня всерьез решила на летних каникулах на смену в лагерь определять.Иначе...будет перед телеком сидеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.