Просмотр полной версии : Посоветуйте дерматолога
Бусинка007
18.03.2010, 21:01
Девочки, у меня дерматит и перед поездкой в род.дом необходима отметка дерматолога в обменной карте .
.Проблем с печенью нет.Сдавала анализы.
Мне нужен дерматолог просто чтоб написал в обменку Дерматит и усе.
В КВД по направлению из ЖК идти не хочу. Сходила бы куданить платно,но чтоб без очередей и заморочек.
Кто знает такое место??? Буду признательна!!!:flower:
сладкая N
18.03.2010, 21:20
скандинавия. аллергомед. Центров попроще, где дерматолог принимает очень много!
а в КВД и очередей-то нет, у Вас какой район?
скандинавия. аллергомед. Центров попроще, где дерматолог принимает очень много!
а в КВД и очередей-то нет, у Вас какой район?
Ну да, нет. В Выборгском р-не помню не было очередей, а в Приморском - людей просто туча. Тоже в начале беременности с сыпью мучалась, в итоге сходила в МЦ 21 век, записалась по телефону и пришла в назначенное время. И подешевле, думаю, чем в сканди. Тем более, как я понимаю, анализы у вас на руках, вам надо просто на основании анализов внести запись в обменку
Я с той-же проблемой была недавно в КВД Красногвардейского р-на (тоже не хотела к ним идти, но дерматит так "расцвел"...) . Взяла направление в жк. Предварительно позвонила по телефону, объяснила что беременна и попросила уточнить в какое время лучше подойти, чтоб без очереди. Подъехала к 8.45. (врач с 9.00). Была первой. Народу в КВД вообще почти не было.
У меня кстати с кровью тоже все хорошо, но врач в КВД сказала что видимо из-за нагрузки на печень в связи с беременностью. Кальций глюконат + эсенцеале покололи внутривенно в стационаре и сыпь почти вся исчезла.
Бусинка007
18.03.2010, 23:19
Спасибо за ответы!!
У меня КВД Фрунзенского р-на,честно сказать боюсь туда идти т.к боюсь чесоток, краснух итд...
Попробую позвонить в 21 век.
сладкая N
19.03.2010, 00:25
В транспорте легче заразится. Но лучше, чтобы не волноваться куда-нибудь сходить платно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.