Вход

Просмотр полной версии : знатоки видео систем наблюдения есть?

Тестостерон
18.03.2010, 21:21
с возможностью пазырить происходящие через тырнет.
скока примерно может стоит установка такой приблуды в помещении порядка 50 м.кв.
кудаб подаца что бы установили?
краткий перевод:
необходимо установить видеонаблюдение с возможностью записи и просмотра в реальном времени по интернету.
предполагается порядка 4-х камер (цвет.звук)
бюджет 40-60 т руб.(это на оборудование и установку)
оплата тырнета отдельно.
вопрос кто сделает под ключ (с возможностью гарантийного ремонта если что) и за какие деньги

Neil
19.03.2010, 14:13
сейчас почти все видорегистраторы имеют на борту веб-сервер
т.е. можно управлять/просматривать как с консоли, так и по сети

платить дяде не вижу смысла, можешь все сам заделать,
а съекономленные деньги пропить с камрадами

Ремизов
19.03.2010, 15:05
Автору стОит разместить свою объяву в хард-софт.

Тестостерон
19.03.2010, 15:46
сейчас почти все видорегистраторы имеют на борту веб-вервер
т.е. можно управлять/просматривать как с консоли, так и по сети

платить дяде не вижу смысла, можешь все сам заделать,
а съекономленные деньги пропить с камрадами

Санта, из всего что тобою сказаноя понял только:
-а съекономленные деньги пропить с камрадами
Вобщем я в этом как то не очень.

Автору стОит разместить свою объяву в хард-софт.
думаю что модератор придет и перенесет

Neil
19.03.2010, 15:50
почти все видорегистраторы имеют на борту веб-сервер
обманул. это не веб-сервер, а видео-сервер.
но обращацо к нему можно по IP.

Санта, из всего что тобою сказаноя понял только:
-а съекономленные деньги пропить с камрадами
Вобщем я в этом как то не очень.

зоезжай в гости, покажу

Тестостерон
19.03.2010, 21:27
обманул. это не веб-сервер, а видео-сервер.
но обращацо к нему можно по IP.

зоезжай в гости, покажу

как пропивать?)
что то мне подсказывает что это я могу сделать на одних только рефлексах))
я сейчас как молодой оцец. не совсем располагаю своим временем.так что приглашение с радостью принимаю. но вот когда именно воспользуюсь им сказать не могу.

OlegM
19.03.2010, 23:59
камеры есть различные(поворотные,с ИК датчиками и т.п.) средняя цена 5-10 рублей за камеру,короб витой пары,да рутер....да,и со звуком камер помойму не бывает))записывать придется на какой либо сервачек....

Unis
20.03.2010, 01:17
Написал в личку )

Тестостерон
20.03.2010, 01:19
Написал в личку )
ответил в ее.

Helmut
20.03.2010, 21:52
средняя цена 5-10 рублей за камеруНасыпьте мне рублей на 70...

и́нок
21.03.2010, 01:24
Могу сделать в этом бюджете. Система под ключ, наблюдение извне, запись архива приблизительно за неделю. Ааутентификация по паролю. Можно сделать доступ поверх VPN канала для пущей безопасности. Тогда за картинкой с камер можно будет наблюдать хоть из интернет кафе со своего ноутбука.

Уточните если можете требования к картинке, получаемой с каждой камеры. Будут ли камеры работать в полной темноте или наблюдение планируется осуществлять при включенном освещении. Если камеры будут работать в полной темноте или близко к этому, какова дистанция зоны, обслуживаемой одной камерой. Если требования умеренные, в бюджете 60 получится поставить большее количество камер для более полного охвата контролируемого объекта (или уменьшить бюджет).

и́нок
21.03.2010, 01:43
Камеры монтируются открыто или факт наличия камер видеонаблюдения хотелось бы скрыть

Тестостерон
21.03.2010, 09:17
Могу сделать в этом бюджете. Система под ключ, наблюдение извне, запись архива приблизительно за неделю. Ааутентификация по паролю. Можно сделать доступ поверх VPN канала для пущей безопасности. Тогда за картинкой с камер можно будет наблюдать хоть из интернет кафе со своего ноутбука.

Уточните если можете требования к картинке, получаемой с каждой камеры. Будут ли камеры работать в полной темноте или наблюдение планируется осуществлять при включенном освещении. Если камеры будут работать в полной темноте или близко к этому, какова дистанция зоны, обслуживаемой одной камерой. Если требования умеренные, в бюджете 60 получится поставить большее количество камер для более полного охвата контролируемого объекта (или уменьшить бюджет).

камеры будут работать исключительно во время проведения урока, те когда светло.
скрывать их не нужно. Требование к картинке? Ну как минимум хотелось бы различать лица, по звуку, хотелось бы различать голоса и понимать разговор.
60, это супер максимум из оптимистичного расчета что родители 30 учеников скинутся по 2т.р.

и́нок
21.03.2010, 12:44
В общем надо посмотреть помещение. Вам надо решить где конкретно будут установлены камеры, где микрофоны, где видеосервер. Для точного определения бюджета мне нужно знать как организован доступ к интернет и какое у Вас коммуникационное оборудование стоит. После этого можно говорить об окончательной цене проекта. Я Вам в личку контакт свой отправил.