Просмотр полной версии : музей динозавров
викуська
18.03.2010, 21:24
подскажите пожалуйста во сколько он открывается?кто был? вам понравилось?
Rom@shk@
18.03.2010, 21:33
Мы были недавно,ребенок 4,7 в восторге,не увести было,любит он динозавриков.Работают каждый день,по моему с 11.
викуська
18.03.2010, 21:37
спасибооо!!!если кто по точнее скажет-буду рада!!!
:Вы имеете ввиду, тот что в планетарии?
он ежедневно с 10 до 17 (в это время точно)
самый любимый музей моего ребенка - после его посещения стал фанатом динозавриков, бываем там регулярно, меня правда уже
там хорошие сотрудники - всегда все объяснят и покажут, очень доброжелательные:flower:
можно пособирать паззлы, основы мультипликации, порисовать по трафаретам
вообщем детям там прикольно
до 5 лет бесплатно, взрослые 200р, но мы еще в магаз заходим и покупаем какого-нибудь динозаврика:):0099:
викуська
18.03.2010, 21:42
а симпатичные динозаврики там продаются?
Странно я туда заходила спрашивала до скольки они-мне сказали что до 19....
завтра хотим сад прогулять и махнуть туда с утра...
а Динопарке лучше динозавры или хуже?
Rom@shk@
18.03.2010, 22:57
А что такое Динопарк?:009:
Дино-парк - это развлекательный комплекс типа Crazy Parkа в ТК Нептун (где океанариум) - там аттракционы, развлекалки всякие с динозавриной тематикой - там прикольно ДР отмечать или на какой-то тпраздник, а так ходить - дорого, потому что раз пришли, то надо все испробовать. В Дино-парке посовременней конечно, а в музее - по-беднее, но мне нравится туду ходить, ребенок доволен и каждый раз для себя что-то новое узнает
Динозавры и там и там всякие разные - продаются, но по-большому счету они везде одинаковые
ясно, спасибо! я как раз на день рождения планировала туда сходить!А сколько там стоит вход на взрослого и ребенка? и развлекушки сколько?
Кин-дза-дза!
18.03.2010, 23:51
Лично мне не нравится в планетарии. Дочь серьезно увлечена и я ей читаю много книг, так вот дядечка, ведущий экскурсию, допускает ошибку серьезную в рассказе (честно, сейчас не вспомнить, т.к. были год назад, но ошибка была), хорошо, ребенок не заметил. экспонаты так себе. Но, главное, ребенку нравится. А игрухи...китайские и этим все сказано. Мы сейчас Шляховские покупаем (в Юниоре продаются) - вот это хорошие, а один апатозавр, купленный там, пылится, дочь с ним вообще не играет.
но это мой взрослый взгляд. Экспозиции хватет, чтобы подсадить ребенка на динозавров.
Лично мне не нравится в планетарии. Дочь серьезно увлечена и я ей читаю много книг, так вот дядечка, ведущий экскурсию, допускает ошибку серьезную в рассказе (честно, сейчас не вспомнить, т.к. были год назад, но ошибка была), хорошо, ребенок не заметил. экспонаты так себе. Но, главное, ребенку нравится. А игрухи...китайские и этим все сказано. Мы сейчас Шляховские покупаем (в Юниоре продаются) - вот это хорошие, а один апатозавр, купленный там, пылится, дочь с ним вообще не играет.
но это мой взрослый взгляд. Экспозиции хватет, чтобы подсадить ребенка на динозавров.
Не знаю, как насчет экскурсии, мы были без нее. Как раз сегодня доехали-таки туда:) Работают они с 11 до 19. Билеты - взрослый 200 р., детский 150 р., до 5 лет бесплатно! Тел. для справок, если что: 233-15-63. Выставка маленькая, всего 2 зала. Но ,как уже здесь писали, есть кое-какие развлекушки для деток. Мы в итоге провели там около часа, купили, конечно же, динозаврика (за 180 р.) и довольные ушли:) Раз съездить посмотреть можно, имхо.
викуська
22.03.2010, 00:28
мы были нам понравилось. но мы не фанатеем от динозавров. а игрух на тыщщщу накупили- крокодильчики,змеи прикольные и не дорого!!
marina2309
22.03.2010, 11:26
Мы в Москве пошли в Дарвиновский музей, там было парочка динозавров, так мой перепугался не на шутку, вцепился в меня и все. Потом вроде более или менее освоился, подошел сам, посмотрел и побежал в другой зал))))
Вербочка
22.03.2010, 11:33
мы были в субботу. Нам понравилось, дочке тоже. Дочке хотелось всё посмотреть, попробовать пособирать пазлы, покрутить барабан, порисовать, полазить. Поэтому у неё внимание рассеивалось, пойдем ещё раз после подготовки, хотя и в этот раз накануне вечером читали про динозавров.
Папа сказал, что слишком мало залов для просмотра, но я считаю, что для деток достаточно, чтобы познакомиться с динозаврами. Они двигают головами, хвостами, крыльями, издают звуки.
Разрешают фотографировать, трогать руками экспонаты, залезать куда хочешь(в разумных пределах).
сходите, не пожалеете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.