Просмотр полной версии : Украли мобилу... ЧЁ делать?
грымзочка
18.03.2010, 21:52
Простите, если такая тема была, не видела... :091:
Прошу совета у тех, кто это пережил
Коротко, украли у моей мамы мобильник, я, напугавшись темами на ЛВ о долгах, начинаю переживать....
С одной стороны, как можно много проговорить, если нет кредита...
А, вдруг можно?
Самое страшное, что мы не помним на кого симка оформлена....
А может и не стоит переживать? Тариф, если мну не изменяет память МТС ДЖИНС, разве с него можно позвонить в США?
ВообЧем потерялась в мыслях :))
звонить в сервис-центр и там по паспортным данным симку блокируют,потом идти в магаз и покупать новую мобилу)))
а симку восстановить можно,заплатить придется ...щас не знаю скоко, пару лет назад я платила 150 р
звонить в сервис-центр и там по паспортным данным симку блокируют,потом идти в магаз и покупать новую мобилу)))
а симку восстановить можно,заплатить придется ...щас не знаю скоко, пару лет назад я платила 150 р
+1
Королёва
18.03.2010, 22:13
для начала, не теряя времени в сервис центр симку блокировать. Потом все восстанавливать.
Ягода-Каринка
18.03.2010, 22:14
Маринко, я напугалась, что у тебя!:091:
По сабжу - блокировать симку и получить дубликат.
Да ну нафиК. Симка как правило выбрасывается тут же. Это раньше, когда мобилы были не так распространены, да, некоторые начинали названивать кому попало.
Самое страшное, что мы не помним на кого симка оформлена..
Попробуйте методом перебора возможных фамилий. У меня так прокатывало в Мегафоне.
все кто подозевается во владении симкой - тащщыте к оператору с паспортами. и будет вам новая
мне МТС в субботу бесплатно восстановил за 2 минуты. Долгов по ней не наделали (тоже мобилу сперли)
грымзочка
18.03.2010, 22:56
Маринко, я напугалась, что у тебя!:091:
По сабжу - блокировать симку и получить дубликат.
Кариш, слава богу не у меня...
А блокировать можно просто по телефону? Без договора? Мы ж, тропические звери, не помним на кого оформлена симка......:065:
Ягода-Каринка
18.03.2010, 23:01
А блокировать можно просто по телефону? Без договора? Мы ж, тропические звери, не помним на кого оформлена симка......:065:
"Туда тоже можно..." (с):065:
Методом перебора, как посоветовали выше!:))
Чайная соня
18.03.2010, 23:16
Долгов могут наделать, если детки какие-нить. Наговорить в кредит не получится, а вот в инет сходить, да накачать всякой фигни - это можно. Так что заблокировать лишним не будет.
номер то хоть помните?:073:
Звоните оператору.Говорите о том,что хотите заблокировать телефон по утере (!) обычно к таким абонентам очень лояльны,и бывает хватает и малых данных;)восстановление в офисе оператора-бесплатно,сразу же,по паспорту.
Долгов могут наделать, если детки какие-нить. Наговорить в кредит не получится, а вот в инет сходить, да накачать всякой фигни - это можно. Так что заблокировать лишним не будет.
+1.тем более все долги,образовавшиеся ДО официальной блокировки по утере-вешаются на абонента
irodiada
19.03.2010, 00:28
если есть знакомый мент, телефон найдут на раз - ищите мента
Белая Ворона.
19.03.2010, 01:11
Симка востанавливается бесплатно!!!!
Стартовый пакет платный.
~Василиса~
19.03.2010, 01:13
если есть знакомый мент, телефон найдут на раз - ищите мента
Это как?:016:
Чайная соня
19.03.2010, 01:27
Это как?Ну типа, экспресс-знакомство взаимовыгодное обеим сторонам. :)):)):))
Или так, все люди мира знакомы через пять рукопожатий. Я думаю, рукопожатияя за три найдется и мент сотруднег из органов;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.