Просмотр полной версии : Опять реклама.....
Иришечка
18.03.2010, 21:53
"Утро добрым не бывает ..."
Почему хаш браун (или как там его?) лежит в коробке,а лепешки картофельные на столе рядом со стаканом? Ну..что за дебильная реклама у нас?
Блин, не могу вспомнить, что меня выбесило, но там точно были слова "утро добрым не бывает"))))))))))))))))))) Неудачная какая-то реклама.
Нюта-Анюта
18.03.2010, 22:01
Почему хаш браун (или как там его?) лежит в коробке,а лепешки картофельные на столе рядом со стаканом? Ну..что за дебильная реклама у нас?
Ириша, харе телек смотреть..... :))
~Василиса~
18.03.2010, 22:02
Во-во.:065:
Ягода-Каринка
18.03.2010, 22:05
А что - бывает..?!:001::065:
Иришечка
18.03.2010, 22:06
Не поверишь...только присела (т.е. прилегла с ноутом:008: ) ВОрониных посмотреть....и тут эта муть....я все пытаюсь понять смысел этой рекламы,но если в Рекламе АЛьпен Голд КОмпозишн...мы этот смысел нашли ,то в этой что то не улавливается :065: и эти лежащие лепешки на столе...мне покоя не дают:010: (Офф...платье подошло идеально:080: Лизун в счастье:love: Спасибочки:flower:)
Иришечка
18.03.2010, 22:06
А что - бывает..?!:001::065::)) у меня бывает:))
Ягода-Каринка
18.03.2010, 22:07
:)) у меня бывает:))
Счастлива-а-а-ая...:flower:
Иришечка
18.03.2010, 22:09
Счастлива-а-а-ая...:flower:
Главное правильный настрой по утрам и чашка кофе:019:
Ягода-Каринка
18.03.2010, 22:12
Главное правильный настрой по утрам и чашка кофе:019:
Ну, без двух 250-граммовых чашек кофе я просто не проснусь:065:, а вот с правильным настроем - сложнее.... Моё состояние по утрам муж называет "перманентный ПМС":001::))
Иришечка
18.03.2010, 22:17
Ну, без двух 250-граммовых чашек кофе я просто не проснусь:065:, а вот с правильным настроем - сложнее.... Моё состояние по утрам муж называет "перманентный ПМС":001::))
Я...когда по утрам злюсь...сразу думаю о том,что в жизни и так много вещей из за которых мы расстраиваемся и утро по сравнению с ни ми.....это мелочи....Надо радоваться жизни:love: и сразу думаю о хорошем....:080:
Нюта-Анюта
18.03.2010, 23:10
Офф...платье подошло идеально:080: Лизун в счастье:love: Спасибочки:flower:)
Вот и хорошо... Модница наша:love:
А вот еще реклама Ленор.
Мамочка, мне приснилось, что я спала на облаке или как-то так.
Это все Ленор, доченька. Это он делает белье таким.....
А пододеяльника то на одеяле нет:010::046:
Иришечка
21.03.2010, 18:19
А вот еще реклама Ленор.
:046: я тоже обратила внимание,что без пододеяльника :))
Матильда Жабовски
21.03.2010, 18:19
а шо такое хаш-браун?
Иришечка
21.03.2010, 18:20
а шо такое хаш-браун?
Ну из Мака булка с котлетой....
Матильда Жабовски
21.03.2010, 18:22
аааа. туды не ходим...
нефкусно и вуняет..
по теме: Не ну вы нашли где смысл искать!!! Про Ленор так воообще - когда мамаша говорит "это все ленор" - ассоциация что деточка ленору напилася и у нее глюки:046::046:
Это Макдональдс:009:
а шо такое хаш-браун?
Та ви шо?!
Я думала, это для мужиков что-то, типо бриться.
А вот еще реклама Ленор.
Ага. Потрясающая реклама!
Интересно, сколько ленор за этот ролик отвалил? Они что ли там совсем все слепые?
tanchik_k
21.03.2010, 18:29
:001::046::046::046:Та ви шо?!
Я думала, это для мужиков что-то, типо бриться.
умереть не встать...
OneBigHeart
21.03.2010, 18:40
Вот-вот, я тоже не поняла эту рекламу. А еще тот же Мак-с, реклама про начальника, собрание и СМС-ку. Объясните кто-нибудь, что это все значит??)))
tanchik_k
21.03.2010, 18:42
Вот-вот, я тоже не поняла эту рекламу. А еще тот же Мак-с, реклама про начальника, собрание и СМС-ку. Объясните кто-нибудь, что это все значит??)))
Ошиблись адресату, видимо. Или не ошиблись:073:
OneBigHeart
21.03.2010, 18:44
Ошиблись адресату, видимо. Или не ошиблись:073:
Понятно, что ничего не понятно:016: А про метро??? Про машиниста. Там про что??? Тоже Мак-с.
Понятно, что ничего не понятно:016: А про метро??? Про машиниста. Там про что??? Тоже Мак-с.
Про метро как раз понятно. Дядя машинист пожадничал денег зайти утром позавтракать в Мак, поэтому забыл людям двери на конечной станции открыть. Типа - без завтрака в Маке еще и не такие накладки бывают.
Интересно, во сколько должен вставать машинист поезда метро, чтобы успеть позавтракать в Маке? И сколько он должен получать в месяц - чтобы у него на это хватало денег? И, кстати, у них вроде очень рано пересменок - Маки круглосуточные бывают?
OneBigHeart
21.03.2010, 18:57
Про метро как раз понятно. Дядя машинист пожадничал денег зайти утром позавтракать в Мак, поэтому забыл людям двери на конечной станции открыть. Типа - без завтрака в Маке еще и не такие накладки бывают.
Интересно, во сколько должен вставать машинист поезда метро, чтобы успеть позавтракать в Маке? И сколько он должен получать в месяц - чтобы у него на это хватало денег? И, кстати, у них вроде очень рано пересменок - Маки круглосуточные бывают?
Ну и фантазия у автора сюжета!:010:
Ага. Потрясающая реклама!
Интересно, сколько ленор за этот ролик отвалил? Они что ли там совсем все слепые?
Они думают, что все равно рекламу не смотрят:065: вот народ и не обратит внимания:065:
Ну завтрак у них токо в определенное время!
OneBigHeart
21.03.2010, 19:07
А еще удивляет реклама ЛАСКИ, которая ополаскиватель. И девушки там всегда вроде приличные, а с собой носят литровые бутыли в сумках))))
А еще удивляет реклама ЛАСКИ, которая ополаскиватель. И девушки там всегда вроде приличные, а с собой носят литровые бутыли в сумках))))
:046::046::046:
OneBigHeart
21.03.2010, 19:08
Ну завтрак у них токо в определенное время!
Вроде с 7-ми до 10-ти утра....
Мне больше всего про пасту зубную нравится:
- но я с утра чистила зубы!
- как насчет чего-то более эффективного?
Вместо чистки зубов по утрам? Из уст мужчины звучит весьма по-весеннему. :065:
tanchik_k
21.03.2010, 19:41
Ага, и у подруг-модельеров "прут" кофтюли - "поносить":001:
а меня реклама ренни (фигня от изжоги) убивает - "сейчас мы превратим кислоту в воду"... ради интереса написала химическую реакцию - там солевой раствор получается, но никак не чистая вода.... а она растень полила......
Ну да, в априори кислотной среде желудка нейтрализовать всю кислоту...
DarkHorse
21.03.2010, 20:14
А мне моск выносит реклама тайда, где хозяйка заворачивает фразу типа " менять бяку на свою мняку!?" я каждый раз думаю что я опять ослышалась и она наверняка глаголит что-то более вразумительное :065:
А вот еще реклама Ленор.
я тоже сильно удивилась на эту рекламу.. отстой:009:
katerina78
21.03.2010, 20:34
А вот еще реклама Ленор.
Девочка (лет наверное 7-8), говорит, что спала на пушистом ХЛОПКЕ. Спросите на досуге ваших детей, как выглядит хлопок и не снится ли он им:) Сыну старшему 7 лет, он понятие не имел до моего разъяснения КАК выглядит хлопок пока не стал футболкой. Но возможно девочка его каждый день собирает на плантациях и поэтому он ей бедной снится. Семья бедная, все работают на сборе хлопка... денег лишних на пододеяльники нет...:))
OneBigHeart
21.03.2010, 20:38
Девочка (лет наверное 7-8), говорит, что спала на пушистом ХЛОПКЕ. Спросите на досуге ваших детей, как выглядит хлопок и не снится ли он им:) Сыну старшему 7 лет, он понятие не имел до моего разъяснения КАК выглядит хлопок пока не стал футболкой. Но возможно девочка его каждый день собирает на плантациях и поэтому он ей бедной снится. Семья бедная, все работают на сборе хлопка... денег лишних на пододеяльники нет...:))
Точно!:019:
:023::023::023:
А вы знаете, что у вас во рту РАЗМНОЖАЮТЯ микробы?!!!:076:
OneBigHeart
21.03.2010, 21:42
А вы знаете, что у вас во рту РАЗМНОЖАЮТЯ микробы?!!!:076:
....и чаще всего - в труднодоступных местах!:ded:
....и чаще всего - в труднодоступных местах!:ded:
Так им же неудобно:008: на людях-то:)) Вот и прячутся в труднодоступные места....
А их всякие нехорошие оттуда выковыривают:wife: Садизм.:)):)):))
Так им же неудобно:008: на людях-то:)) Вот и прячутся в труднодоступные места....
А их всякие нехорошие оттуда выковыривают:wife: Садизм.:)):)):))
а ещё доместос уничтожает вирус свиного гриппа:ded: Только не говорят - его для этого нужно выпить или намазать проблемные места?
OneBigHeart
21.03.2010, 21:51
а ещё доместос уничтожает вирус свиного гриппа:ded: Только не говорят - его для этого нужно выпить или намазать проблемные места?
О, да! Я тоже сильно удивилась, когда узнала об этом)))
Еще удивляет народ, который прививается и пьет всякие лекарства.:046: Доместос - вот оно!!:ded:
А восьмерка из таблеток но-шпы в канун международного женского дня? (и вам не хворать)
А "проводи время с друзьями, а не с тампоном"! Я в лицах представила...
А моему мужу очень нравится по России-2 про Супру: У-у - уууу, Супра... Столько разных смыслов:love:
Матильда Жабовски
21.03.2010, 22:04
Мне больше всего нра реклама про тубзик, где микробы разлетаюцца после слива))))
OneBigHeart
21.03.2010, 22:15
Один канал ТВ-Сэйл чего стоит))) Терка-пемза для пяток, которой можно еще и ноги брить:001:; супер-пупер бюсгалтер, поднимающий (до подбородка :ded:) грудь....
katinroman83
21.03.2010, 22:18
Один канал ТВ-Сэйл чего стоит))) Терка-пемза для пяток, которой можно еще и ноги брить:001:; супер-пупер бюсгалтер, поднимающий (до подбородка :ded:) грудь....
ага:046:, а так рассказывают - так рассказывают, я всегда чуть ли не ведусь. Вот что значит, сила убеждения, когда по нескольку раз одно и то же талдычут и показывают в одном сюжете!
Один канал ТВ-Сэйл чего стоит))) Терка-пемза для пяток, которой можно еще и ноги брить:001:; супер-пупер бюстгалтер, поднимающий (до подбородка :ded:) грудь....
Это еще что...:065: А я как-то на этом самом канале увидела, как задорно рекламируют эээ не знаю как назвать-то... носилки для мужского достоинства, шоб вытягивалось оно:001::001::001:Вот это, доложу я Вам, ужас ужасный в квадрате:001:. Правда, славатеосподи, ЭТО не демонстрировали на ээээ модели:065:
:065::065::065:
Это еще что...:065: А я как-то на этом самом канале увидела, как задорно рекламируют эээ не знаю как назвать-то... носилки для мужского достоинства, шоб вытягивалось оно:001::001::001:Вот это, доложу я Вам, ужас ужасный в квадрате:001:. Правда, славатеосподи, ЭТО не демонстрировали на ээээ модели:065:
куда вытягивалось???? :0007: Жаль, что не демонстрировали, я бы посмотрела:)) Особенно до и после:))
куда вытягивалось???? :0007: Жаль, что не демонстрировали, я бы посмотрела:)) Особенно до и после:))
Дык в длину, вероятно:073: Называлось это чудо как-то вроде Андра Пен :008: :016:
Дык в длину, вероятно:073: Называлось это чудо как-то вроде Андра Пен :008: :016:
:010::046::046:
OneBigHeart
21.03.2010, 23:04
Я тоже видела этот ролик:0099: И стоило это "чудо" что-то в районе 10 000 рублей, даже вроде больше:001:
А как вам синеухий недочебурашка из рекламы "имунеле"?
Я понимаю, что именно так , по имнению создателей ролика, выглядит иммунитет.
LaPrimavera
22.03.2010, 09:25
А как вам синеухий недочебурашка из рекламы "имунеле"?
Я понимаю, что именно так , по имнению создателей ролика, выглядит иммунитет.
мой полутогодовалый ребенок обожает эту рекламу, срывается с места и кричит- ааааа, киськааааа!
кстати, я долгое время не знала, что это иммунитет, т.к. звук рекламы мы сразу же выключаем кнопкой с соответствующим названием "Муть")))
звук рекламы мы сразу же выключаем кнопкой с соответствующим названием "Муть")))
:)):)):))
Собственно, не являюсь поклонницей МакД., поэтому решила, что хаш браун - это название обувной марки, ибо было что-то похожее :016:
А вот теперь представьте мой визуальный ряд при этом раскладе :001:Хорошо хоть обувь в коробке, нехай при этом лепешки на столе лежат :))
Моя реклама зачетнее получилась :)
Вот хожу теперь и целый день про ролик думаю :wife:
Даже телик попробовала посмотреть, но никакие оладьи на столе не показали :))
Люди, дайте что ль ссылку, а то я как представила ботинки хаш паппис в коробке на обеденном столе, да со стаканом молока...:009: периодически начинаю тихонько ржать и пугать домашних :005:
Умеющая летать
22.03.2010, 19:48
Ирин (автор топика), чего это тебя так ? :)
Мне тоже эта фраза не нра....
Надо народ на позитифф настраивать, и так-то его в жизни не много:008:
Хаш браун - и есть лепешка картофельна; гамбургер как-то иначе называется.
Иришечка
22.03.2010, 20:05
Ирин (автор топика), чего это тебя так ? :)
:)) не знаю:065:
Ну...возможно....я не сильна...знаю только биг маг (дочка и муж едят) и филе о фиш (я ем):065:
Умеющая летать
22.03.2010, 20:09
Весна однакО. :))
Забей! (не люблю это выражение, но всё-таки...) :support:
Ща весна как пойдёт-как пойдёт, травка, солнышко, птички, лЯбоФь...а ну его это хашбраун. :065:
У меня вот вообще телика дома нет (не потому что денХ нет :)) ). Знаешь какА красотааа :0054::0092::0091::0095::0096::051::0054::0054:
:065:
katinroman83
22.03.2010, 20:11
Я тоже видела этот ролик:0099: И стоило это "чудо" что-то в районе 10 000 рублей, даже вроде больше:001:
Ну за такие деньги, хочешь не хочешь вытянется, наверно:))
МакМаффин:ded:
katinroman83
22.03.2010, 20:12
Ща весна как пойдёт-как пойдёт, травка, солнышко, птички, лЯбоФь...а ну его это хашбраун. :065:
У меня вот вообще телика дома нет (не потому что денХ нет :)) ). Знаешь какА красотааа :0054::0092::0091::0095::0096::051::0054::0054:
:065:
Ой, у меня тоже есть подруга, которая принципиально телик не заводит дома. Я прямо ей восхищалась всегда, это же сколько времени на Инет освобождается!
это же сколько времени на Инет освобождается!
Умеющая летать
22.03.2010, 20:16
Ой, у меня тоже есть подруга, которая принципиально телик не заводит дома. Я прямо ей восхищалась всегда, это же сколько времени на Инет освобождается! :046::046::046: точно! :046:
Иришечка
22.03.2010, 20:22
:065:Ох...работаю под телек.....в тишине не могу....буду музычку включать вместо телека :065:
Ой, у меня тоже есть подруга, которая принципиально телик не заводит дома. Я прямо ей восхищалась всегда, это же сколько времени на Инет освобождается!
:046:
Умеющая летать
22.03.2010, 20:36
Ох...работаю под телек.....в тишине не могу....буду музычку включать вместо телека :065:
:046:Так можно в таком случае включать фильмец в инете. Я тоже по дому если что делаю, не могу в тишине. Всегда фильмы включаю. :)
Иришечка
22.03.2010, 20:59
Так можно в таком случае включать фильмец в инете. Я тоже по дому если что делаю, не могу в тишине. Всегда фильмы включаю. :)
Когда доки печатаю...не позырить:065: буду музыкой спасаться:))
Собственно, не являюсь поклонницей МакД., поэтому решила, что хаш браун - это название обувной марки, ибо было что-то похожее :016:
А вот теперь представьте мой визуальный ряд при этом раскладе :001:Хорошо хоть обувь в коробке, нехай при этом лепешки на столе лежат :))
Моя реклама зачетнее получилась :)
Обувь называлась Хаш паппис, там маленькие бассеты были:004:
Обувь называлась Хаш паппис, там маленькие бассеты были:004:
Ага, я уже вспомнила к следующему сообщению.
Еще и бассета на стол, к молоку! :))
Так ролик никто и не выложил, на ютуб лень залезать.
Так и хожу со своим видеорядом. Теперь ужо поздно оригинальныю версию смотреть - со своей сроднилась :))
Ага, я уже вспомнила к следующему сообщению.
Еще и бассета на стол, к молоку! :))
Так ролик никто и не выложил, на ютуб лень залезать.
Так и хожу со своим видеорядом. Теперь ужо поздно оригинальныю версию смотреть - со своей сроднилась :))
Воть http://www.youtube.com/watch?v=uB_BxSszGbc
А эта реклама http://www.videosostav.ru/video/15d5fdfa711d415810465d2f969fce1d/ сока:010::010::010::010:
Иришечка
24.03.2010, 10:38
А эта реклама http://www.videosostav.ru/video/15d5fdfa711d415810465d2f969fce1d/ сока:010::010::010::010:
:046:
Головокружение
25.03.2010, 16:16
А эта реклама [сока:010::010::010::010:
LaPrimavera
25.03.2010, 16:34
начала раздражать пенсионерка Каас, которую в рекламе чая зачем-то насильно заставляют коверкать русский язык в длиннющем тексте. ну хватило бы и фразы "вкусный чай". так нет же, она ездит по ушам весь ролик, когда со скрипом продирается через трудности произношения. одно только "ви сами всьё паймётье" чего стоит. брррр.
начала раздражать пенсионерка Каас, которую в рекламе чая зачем-то насильно заставляют коверкать русский язык в длиннющем тексте. ну хватило бы и фразы "вкусный чай". так нет же, она ездит по ушам весь ролик, когда со скрипом продирается через трудности произношения. одно только "ви сами всьё паймётье" чего стоит. брррр.
Меня то же она раздражает.
Денег ей что ли мало. Ладно Летуаль рекламировать, но опуститься до чая:009::010:
LaPrimavera
25.03.2010, 16:39
Меня то же она раздражает.
Денег ей что ли мало. Ладно Летуаль рекламировать, но опуститься до чая:009::010:
я с нее ржала, когда она в прошлом году косточками на евровидении гремела. юное, блин, дарование))) умора)))
Да уж прошло ее время, вот и до обычных рекламщиков докатилася))))))))))))))))
Пенсия-она такааааЯ коварная.............
Каас была популярна только в россее. А как еще зарабатывать? :)) Хотя, с чаем эта да... С другой стороны, наши теноры поют же про золотые чаши :)))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.