Просмотр полной версии : Просрочена выплата штрафа ГИБДД
Аннушка Май
18.03.2010, 22:00
Уважаемые форумчане! :flower:
Подскажите, пожалуйста. Я просрочила оплату штраф ГИБДД на 15 суток. Могут ли возникнуть проблемы на выезде из России на границе. Где узнать являешься ли ты должником?
Киньте, пожалуйста, ссылкой может я не увидила, и на форуме уже поднимали данный вопрос. :008:
super.yulia
18.03.2010, 23:11
У меня такая же фигня была...только я просрочила на несколько месяцев.честно хотела сразу заплатить,но штамп с реквизитами не пропечатался и в сберкассе сказали самой узнавать...сами понимаете всё затянулось:)).
в итоге заплатила только через 3 мес...в это время несколько раз выезжала в Финляндию и Эстонию...сейчас на всякий случай вожу с собой постановление о штрафе и квитанцию об оплате...хотя неизвестно,поможет ли,если в какую то базу внесли....
если такая база должников существует-то самой хочется об этом узнать...т.к. я не правильно указала дату штрафа в квитанции...она тоже плохо пропечаталась...а через 3 мес. я дату уже забыла:))
зы:лучше штрафы не получать:))а то потом такой геморрой....мама не горюй....
Наташа и Зоя
19.03.2010, 00:45
только за налоговые долги могут не выпустить из страны....
можно для собственного успокоения позвонить в службу судебных приставов по району проживания - они по телефону дают подобную информацию...
Аннушка Май
19.03.2010, 13:15
Большое спасибо за ответы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.