PDA

Просмотр полной версии : Вакуумный массаж

бетман
18.03.2010, 22:10
Девочки, кто делает баночный массаж дома?? какие антилипидные крема, гели используете???? не могу определиться))))):support::support::support:

расселение
02.04.2010, 22:45
я делаю, с обычным детским массажным маслом, результатов пока как-то нет, но я сделала всего 6 процедур, но целлюлита стало гораааааздо больше, говорят= что это хорошо, а мне аж страшно в зеркало смотреть

Welladi
05.04.2010, 13:50
я делаю, с обычным детским массажным маслом, результатов пока как-то нет, но я сделала всего 6 процедур, но целлюлита стало гораааааздо больше, говорят= что это хорошо, а мне аж страшно в зеркало смотреть

Как это больше?? по идее - обратный должен быть эффект))

расселение
05.04.2010, 14:08
неее, если делать правильно- то сначала он вылезает еще больше, а вот потом уходит,)))) я вот второ писала, что результатов нет- а сейчас смотрю, дело то пошло)):080:

ivushka87
05.04.2010, 19:49
неее, если делать правильно- то сначала он вылезает еще больше, а вот потом уходит,)))) я вот второ писала, что результатов нет- а сейчас смотрю, дело то пошло)):080:
вот ,у менЯ тоже так было..я даже подумало что хр*нь полная эти банки,но все равно продолжала делать .делала месяц по 2-3 раза в неделю.распаривала кожу в душе,потом жирный крем или джонсонс беби и вперед,минут 5-7 вожу банками по телу,потом наношу антицилюлитный крем.Первое время ходила с синяками ,потом нормуль,слава Богу зима была,зато цилюлита нет и даже попу подтянула:017:

ivushka87
05.04.2010, 19:50
забыла написать про крем антицилюл..использовала самый дешевый Гарньер с морскими водорослями

расселение
05.04.2010, 19:52
у подружки была 3 стадия целлюлита, с помощью банок за зиму добралась до первой, вот и я хочу)))

а я купила антицеллюлитный- чистая линия, кожа такая мягонькая стала...немного, правда удивило, что там написано " для эффекта надо хотябы 3 раза в неделю использовать" , вот я думаю, если каждый день его втирать, то вообще хорошо должно пойти:016:

ivushka87
05.04.2010, 19:55
у подружки была 3 стадия целлюлита, с помощью банок за зиму добралась до первой, вот и я хочу)))
а у меня была,после родов, стадия начинающая))))) 0+:010:

расселение
05.04.2010, 19:57
а у меня была,после родов, стадия начинающая))))) 0+:010:

это, наверное, первая была, я тут сайт нашла, так там девочки попы свои целлюлитные выставляют, а врач оценивает и советы дает, я посмотрела и поняла, что у меня не все потеряно)))))):)):)):))

Васюрлис
05.04.2010, 20:26
Я делаю массаж банками на обычный увлажняющий крем. Не очень нравится, т.к. крем быстро впитывается, приходится добавлять все время, без него не скользит. Удобно делать на масло, но от масла мелкие прыщики на ногах появляются. Эффект от массажа стал заметен после 3 раза. Подкожный жир тает на глазах, целлюлит уходит, я довольна. Вот только за сосуды переживаю.

расселение
05.04.2010, 20:32
Я делаю массаж банками на обычный увлажняющий крем. Не очень нравится, т.к. крем быстро впитывается, приходится добавлять все время, без него не скользит. Удобно делать на масло, но от масла мелкие прыщики на ногах появляются. Эффект от массажа стал заметен после 3 раза. Подкожный жир тает на глазах, целлюлит уходит, я довольна. Вот только за сосуды переживаю.

вакуумный массаж не рекомендуют делать тем, му кого проблемы с сосудами, у меня есть немного звездочек, я стараюсь их обходить

ЮлСоО
17.02.2011, 20:46
тоже начала дома делать...целлюлит меня не пугает, объемы бы убрать...третий день сегодня...пока всё на мне...ничего не ушло...ждемс...

Shalunya
18.02.2011, 00:42
а как определить стадию целлюлита??????

Ослепительная
18.02.2011, 00:59
девочки, а какие банки надо? А то я купила одни бануи вакуумные, они очень плохо присасываются. А когда кремом помазала, так вообще не держутся. Покажите какие хорошие, тоже очень надо!!!

ЮлСоО
18.02.2011, 12:24
а как определить стадию целлюлита??????
зачем оно вам? не парьтесь, правда. Какая разница - первая или вторая?
мешает - надо что-то менять, предпринимать..
не мешает - так жить. Это не опасно для здоровья.

ЮлСоО
18.02.2011, 12:26
девочки, а какие банки надо? А то я купила одни бануи вакуумные, они очень плохо присасываются. А когда кремом помазала, так вообще не держутся. Покажите какие хорошие, тоже очень надо!!!
банки силиконовые, из аптеки. За 140 р 2 шт недавно купила. Я только такие в продаже видела. Они везде есть.
Присасываются они хорошо, надо нажать на неё и приложить...она и присосется.
А маслом мазать кожу, чтобы скользила.
Не присосутся только стеклянные, наверное...

veronaaa
03.03.2012, 21:40
подскажите, а это у всех так что сначала становится целлюлит еще более заметным?
банки купила, а начинать боюсь из-за этого....
думаю у меня стадия третья... он виден даже если не сжимать кожу.

smartik
03.03.2012, 22:50
это, наверное, первая была, я тут сайт нашла, так там девочки попы свои целлюлитные выставляют, а врач оценивает и советы дает, я посмотрела и поняла, что у меня не все потеряно)))))):)):)):))
а киньте ссылочку,пожалуйста:flower::flower:интересно:)