PDA

Просмотр полной версии : Истерика в яслях! Что делать?!

SmallTraitor
18.03.2010, 22:16
Нужен совет опытных мамочек! Малышу год и семь месяцев, категорически не хочет оставаться в яслях. Очень сильно плачет, на ручки ни к кому не идет, стоит у дверей и плачет. Ничем не заманить в группу. Я уже устроилась на работу, увольняться ооочень не хочется. Помогите советом! Как приучить сына к группе?

ВОДИЧКА
19.03.2010, 00:06
Время!Только время!!!! У кого то за неделю привыкает( как у меня), у кого то месяца мало.Все равно ведь первое время будете забирать после обеда так что постепенно привыкнет.Очень маленький процент совсем так называемый "недетсадовсих деток", остальные все рано или поздно привыкнут.

ЕленаМихайловна
19.03.2010, 00:10
Тут ОЧЕНЬ МНОГОЕ зависит от воспитателя - пусть возьмет его на ручки из ваших рук, пусть малыш почувствует тепло ВОСПИТАТЕЛЯ - поговорите с ней об этом. И обратитесь к психологу в садике - пусть подскажет.
А вы давно в ясли пошли то?

Большая Хомячиха
19.03.2010, 01:35
Заберите и не мучайте ребенка. Потом дороже получится. Через годик попробуйте еще раз. Мальчики обычно созревают для садика позже девочек. Не развивайте невроз. Работ много, а сын у вас - один.

Кэти
19.03.2010, 02:19
Наши попытки пойти даже на пару часов в день (группа кратковременного пребывания) не увенчались успехом.... Ни за 2, ни за 3 недели ни чуть-чуть не привык....

Взяли перерыв до осени....

Побоялась невроз парню заработать.... уж очень тяжело ему было.... тем более мне пока не на работу.... вернее надо бы, но спокойствие малыша пока важнее, чем работа....