PDA

Просмотр полной версии : тамада Ксения Назарова отзывы

Lapochka30
18.03.2010, 22:17
Пожалуйста , дорогие форумчане , хотелось бы отзывы о работе Ксении, т к на её страничке только рабочая инфа . Спасибо.

дисплей
19.03.2010, 17:46
У нас вела Ксения Назарова!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Я сначала мужчину хотела, а потом, когда впервые с Ксенией встретились - сразу решила, что лучше неё никого нет!!!
Свадьбу провела очень легко, на одном дыхании. Никакой пошлости, всё продумано, и стар и млад были задействованы. Мне понравилось, что она не навязывала нам ничего. Ко мне подходили и спрашивали, как долго мы с Ксенией знакомы ))))))))))
Все говорили, что давно не видели таких хороших ведущих. Мне очень-очень понравилось!!!!
Она обоятельная, интеллигентная, остроумная! От всей души советую! :love:

Lapochka30
19.03.2010, 19:20
спасибо, думаю надо лично встетиться.

vero-e
21.03.2010, 16:42
мы с ней встречались не так давно, очень приятная женщина, нам подошла по духу и задору... в общем мы очень довольны нашим выбором

photosb
21.03.2010, 18:03
Приятная и милая ведущая.Рекомендую.

Lapochka30
22.03.2010, 14:30
Приятная и милая ведущая.Рекомендую.

это вы как видавший много свадеб говорите ? спасибо!!! Просто цена немного смущала, теперь все вопросы отпали )))

photosb
22.03.2010, 14:56
это вы как видавший много свадеб говорите ? спасибо!!! Просто цена немного смущала, теперь все вопросы отпали )))

да. это так.

Lapochka30
27.03.2010, 15:18
Мы встретились , остались довольны первым впечатлением , посмотрим как свадьба пройдет !!

vero-e
28.03.2010, 12:30
когда свадьба, если не секрет? очень интересно услышатьб отзыв будет)))

POMIDORKA
30.03.2010, 17:24
ВСЕМ,ПРИВЕТ)))У НАС СВАДЬБА БЫЛА В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ,27-ГО МАРТА))))КАК ЖЕ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ ЭТОТ ДЕНЬ...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ НЕГО ОСТАВАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И КОГДА ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ КАК ВСЕ БЫЛО-УЛЫБКА НЕ СХОДИЛА С ВАШЕГО ЛИЦА)))))
КАК ВЫ НАВЕРНО ДОГАДАЛИСЬ ТАМАДОЙ У НАС БЫЛА КСЕНИЯ!!!
Я ВЫБРАЛА ЕЕ ПО ОТЗЫВАМ ДЕВОЧЕК С ЛВ, ПОЗВОНИЛА-ВСТРЕТИЛИСЬ И НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ С НЕЙ БОЛЬШЕ РАССТАВАТЬСЯ)))))))ПРИЧЕМ,МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ МЕСЯЦА ЗА ДВА ДО СВАДЬБЫ,ОБСУДИЛИ ЧТО И КАК,И КСЕНИЯ ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ДАЛЬШЕ СВОИМИ ДЕЛАМИ.НА КАНУНЕ, 26-ГО ЧИСЛА В ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА Я ВДРУГ ПОДУМАЛА,А ЧТО ЕСЛИ КСЕНИЯ ЗАБЫЛА ПРО НАС ...Я ПОЗВОНИЛА И КСЕНИЯ СНЯЛА ГРУЗ С ПЛЕЧ))))СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ,ВСЕ ПО ПЛАНУ,УСПОКОИЛА))))
КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ ВАЖНО,ЧТО ДОВЕРЯЕШЬСЯ В РУКИ ПРОФЕССИОНАЛА!!!
КОГДА ПРИЕХАЛИ В БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ,ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ,МЫ РАССЛАБИЛИСЬ И ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ))))
КСЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ,ЕСЛИ БЫ ЧТО-ТО БЫЛО НЕ ТАК,Я РАСПЛАКАЛАСЬ БЫ И УШЛА...СПАСИБО БОЛЬШОЕ КСЕНИЯ ЗА ПРАЗДНИК,КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ВСЕМ ПОДАРИЛИ))))))!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

31.03.2010, 22:37
photosb, а как работает Александр Ленин видели?:)

photosb
31.03.2010, 23:14
photosb, а как работает Александр Ленин видели?:)

Видел. Ссылку отправил вам в ПМ

МОСЯ
16.04.2010, 14:33
Мы не первый раз работаем с Ксенией. Ее пограммы это что-то потрясающее и незабываемое! Если вы гарантированно хотите получить приятные, удивительные и чудесные вопосминания то вам нужно к Назаровой. Мы смотрели много программ.
Не люблю искренне пошлости и похабщину. У Ксении вы ткого никогда не встретите
Ее программы идеально подходят для всех слоев гостей,будь это простые люди, или светская публика, высокое начальство и администрация города. Помимо свадеб, наша семья несколько раз приглашала Ксению на НГ .А корпоративы это идеальный вариант! Знаете, я не люблю , когда мне не дают есть во время программ, постоянно куда-то вызывают, а офцианты тем временем меняют тарелки. Или музыка и ведущий орут в микрофон так, что я не слышу соседа.
У Ксении этого нет- все очень деликатно и приятно, спокойно, весело и с вниманием к каждому. Это важно.
Знаете, мы в жизни выбираем своих докторов и парикмахеров, своих "людей" Вот Ксюша - наш человек!
Завидую Вам, если выберете время, которое Ксения Назарова сделает незабываемым!!!:support::support::flower::flower:: flower::love::love:

Britni
16.04.2010, 18:10
Мы с мужем гуляли в качестве свидетелей на свадьбе 10 аперля, которую вела Ксения. Я очень переживала, т.к. Ксению посоветовала я, хотя с ней никогда не пересекалась. Жених с невестой встретились с ней и еще с несколькими ведущими и их выбор пал на Ксению.
Могу сказать только положительные слова в ее адрес, как от себя так и от всех гостей и жениха и невесты. Была на очень многих свадьбах, но эта была лучшая, время пролетело не заметно. Было очень весело, не было пошлых конкурсов, все успевали поесть и при этом все желающие были задействованы. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА ВСЕ 100%.

JMR
21.04.2010, 20:54
Ксения САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ!!!!! настоящий профессионал и знаток своего дела. Она умеет по настоящему создать атмосферу праздника. Я тоже брала "кота в мешке" (кстати через литтлван её нашла) и очень переживала, но всё оказалось даже лучше моих ожиданий.