Вход

Просмотр полной версии : Виноваты ли мужчины в своих изменах?

_margaritka_
18.03.2010, 22:42
Тетки! Вот о чем подумалось на досуге )
Неоднократно в ЖГ создавались темы о мужских изменах и о том, стоит ли нам эти измены прощать. Мнения, конечно, были разные, но подавляющее большинство высказывалось все-таки за "казнить нельзя, помиловать". Среднестатистический ответ был "ну да, измена - это неприятно, но не смертельно, я бы простила, к тому же дети и квартира общая". И вот представьте - заходят мужики в такие темы, а там черным по белому написано - прощаю, разрешаю, только не бросай. Ну и чего ж им не изменять-то, если сами же и разрешаем своим "прощу"? А вот если б они знали, что измена закончится сбором вещей, глядишь, и меньше было б тем в стиле "он мне изменяет".
А мы сначала прощаем, раз, второй, третий, а потом конечно - "фсе мужики казлы". А чего ж нас мужики любить и уважать будут, если мы сами себя не любим и не уважаем, прощая измены?

Шезлонг
18.03.2010, 22:54
Правильно,убивать нас сразу надо, что бы не повадно другим было и квартиру не делить.

Злая-я
18.03.2010, 22:58
Каждая для себя сама решает, прощать или нет. Я не прощу, знаю это абсолютно точно, муж в известность был поставлен сразу. Многое могу простить, но вот измену - никогда

maurin™
18.03.2010, 23:05
а смысл ? кто не может простить тот не прощает кто не видит в измене особого преступления тот простит... а воспитывать взрослых дядек... как то это уже не комильфо... мне вот претит такая позиция " а вот я ему покажу счас, что с ним будет... еже ли он чего...пусть знает собака страшная!"... то есть априори мужчина должен бояться женщину... заметьте не любить не дорожить, не восхищаться не желать быть с ней и только с ней а бояться... чего то там... сбора вещей, что по башке дадут сковородой... что отберут квартиру и детей... то есть жить в постоянном страхе... прям три хахаха... а если ему станет по фиг? до квартиры места в этой квартире тапочек и всего остального? что тогда?

Тунтуся
18.03.2010, 23:09
мало кого может напугать сбор вещей,все дело в воспитании и чувствах

tetya lena
18.03.2010, 23:47
Конечно виноваты. "Каждый выбирает по себе"...

Anth
18.03.2010, 23:49
Думаю не поможет, кто хочет тот изменит и ни какие угрозы не помогут, это вопрос принципов жизни...

mouser
18.03.2010, 23:54
Каждая для себя сама решает, прощать или нет. Я не прощу, знаю это абсолютно точно, муж в известность был поставлен сразу. Многое могу простить, но вот измену - никогда
А если свиснет крендель в булочной -простите?

Ромкина мама
19.03.2010, 00:08
почему, если простить - значит не любить и не уважать себя???
Во-первых, измены не просто так происходят (в семьях), виновата и женщина в этом. Если измена была однократно, муж всеми силами пытается восстановить отношения, то простить - это прежде всего - признать СВОИ ошибки и впредь уделять мужу столько внимания, чтобы и мыслей не было идти на лево!

R. едкая
19.03.2010, 00:11
почему, если простить - значит не любить и не уважать себя???
Во-первых, измены не просто так происходят (в семьях), виновата и женщина в этом. Если измена была однократно, муж всеми силами пытается восстановить отношения, то простить - это прежде всего - признать СВОИ ошибки и впредь уделять мужу столько внимания, чтобы и мыслей не было идти на лево!

вот подумала: мужик что, дурак, одна измена-и по секрету всему свету? такое точно прощать не надо. Гульнул-так сделай так, чтоб никто этого не знал!:ded:

Пламя
19.03.2010, 00:12

Это не смертельно на мой взгляд. Я один раз свистнула. Правда не крендель и не из булочной. Просто было интересно, что будет. Не в России. Больше так не делаю :) В измене виноваты все. И мужчина, и любовница и жена, которая прощает.

Злая-я
19.03.2010, 00:19

если Вы мне расшифруете, что значит "свиснет крендель", я Вам отвечу. Пока не понимаю, как свисающий крендель в булочной может относится к моему мужу и его прощению:009:

R. едкая
19.03.2010, 00:21
если Вы мне расшифруете, что значит "свиснет крендель", я Вам отвечу. Пока не понимаю, как свисающий крендель в булочной может относится к моему мужу и его прощению:009:

:023:

Чилим
19.03.2010, 00:28
В измене виноваты все. И мужчина, и любовница и жена, которая прощает.

Любовница-то в чём виновата, что, типа, далА, да? Дык, не бери, ёк-королёк.....:)

А вааще, бабы во всём виноваты...не было бы баб, не было бы измен....дрочили бы себе тихонечко и жили счастливо...нет же, мня...бабы, бабы, кругом одни бабы....чтобы их....мня....:001:

Ромкина мама
19.03.2010, 00:28
вот подумала: мужик что, дурак, одна измена-и по секрету всему свету? такое точно прощать не надо. Гульнул-так сделай так, чтоб никто этого не знал!:ded:

одна измена - это не всегда один раз, здесь еще имеется в виду - одна любовница.
,А узнать можно. не всегда, но можно. жены очень любопытные бывают!

R. едкая
19.03.2010, 00:31
одна измена - это не всегда один раз, здесь еще имеется в виду - одна любовница.
,А узнать можно. не всегда, но можно. жены очень любопытные бывают!

аналогично и с любовницей...И не всегда об измене становится известно от любопытства...

Ромкина мама
19.03.2010, 00:32
Любовница-то в чём виновата, что, типа, далА, да? Дык, не бери, ёк-королёк.....:)

А вааще, бабы во всём виноваты...не было бы баб, не было бы измен....дрочили бы себе тихонечко и жили счастливо...нет же, мня...бабы, бабы, кругом одни бабы....чтобы их....мня....:001:

дык не было бы вас, мужиков тогда :)) Рожаем-то мы:004:

R. едкая
19.03.2010, 00:32

не было б "баб"-переженились бы вы друг на друге....и изменяли...:))

Чилим
19.03.2010, 00:36
не было б "баб"-переженились бы вы друг на друге....и изменяли...:))

Не-е-е-е...я бы дрочил....нафиг надо...не люблю я этих мужиков....стрёмные они какие-то.....:001:

Ромкина мама
19.03.2010, 00:36
аналогично и с любовницей...И не всегда об измене становится известно от любопытства...

это точно :)
мне тут одна дамочка начала писать, что мой муж с ней изменяет:005: но я выяснила, что это не так! ... просто пришла новенькая на работу к мужу и захотела, видимо, его заполучить....думала, я от ее информации мужа пошлю куда подальше.:046:
в общем, женская зависть - штука страшная!

maurin™
19.03.2010, 00:38
Не-е-е-е...я бы дрочил....нафиг надо...не люблю я этих мужиков....стрёмные они какие-то.....:001:
жесть и Усю свою красоту, неземную БРеДоПитОВскую..значит с******** бы впустую.:))

Timon
19.03.2010, 00:38
.не люблю я этих мужиков....стрёмные они какие-то.....:001:
ну знаете ли:fifa:...есть и очень даже симпатичные и сексуальные...с прекрасными фигурами и харизмой...я люблю мужчин...зря вы так...

maurin™
19.03.2010, 00:39
ну знаете ли:fifa:...есть и очень даже симпатичные и сексуальные...с прекрасными фигурами и харизмой...я люблю мужчин...зря вы так...
не уговаривай его:016: ты что!!! нам больше достанется:)):fifa:

Timon
19.03.2010, 00:40
. Гульнул-так сделай так, чтоб никто этого не знал!:ded:как это как? научите...вдруг пригодиться...:008:

Ромкина мама
19.03.2010, 00:42
как это как? научите...вдруг пригодиться...:008:

конспирация и желательно другой город :))

Чилим
жесть и Усю свою красоту, неземную БРеДоПитОВскую..значит с******** бы впустую.:))

Да пусть и так....чем гомосятина эта....это вам, бабам, порой даже нравится, когда ваши задницы юзают...я же на это категорически не согласный...просто категорически....:001: лучше деффственником помереть...

Timon
не уговаривай его:016: ты что!!! нам больше достанется:)):fifa:
я его разве уговариваю?:005:...я говорю факты.:ded:..а уговаривать надо будет ему...но вряд ли..не любит он мужиков...придется мне их любить...:008:

Timon
19.03.2010, 00:44
Да пусть и так....чем гомосятина эта....это вам, бабам, порой даже нравится, когда ваши задницы юзают...я же на это категорически не согласный...просто категорически....:001: лучше деффственником помереть...
ниче подобного...:ded:...не все и не всем ...:019:

Timon
19.03.2010, 00:45
конспирация и желательно другой город :))
а другая страна подойдет?...может в Африку рвануть?...но там то точно в моем вкусе не найти никого....:(

R. едкая
19.03.2010, 00:46
привыкли б постепенно...:))
как это как? научите...вдруг пригодиться...:008:

В смысле? :008: По-вашему, раз гуляешь, то надо об этом рассказывать? Или контрацептивы, к примеру, по карманам раскидывать? Или в телефоне имя пассии писАть? Вопрос вообще странный...

maurin™
19.03.2010, 00:49
мы про тебя сагу сложим... преккрасный деФственнеГ и его 8 сымы:))

Timon
В смысле? :008: По-вашему, раз гуляешь, то надо об этом рассказывать? Или контрацептивы, к примеру, по карманам раскидывать? Или в телефоне имя пассии писАть? Вопрос вообще странный...
что странного? вы не поняли?...вы сказали..
гульнул - сделай так чтоб не узнали....
вот и вопрос? как сделать то?..как это гульнуть чтоб не узнали?...понятно?....или еще разжевать поподробней?...

Ромкина мама
а другая страна подойдет?...может в Африку рвануть?...но там то точно в моем вкусе не найти никого....:(

а что, ближе ничего нету?:073:

Timon
19.03.2010, 00:51
а что, ближе ничего нету?:073:
а че АФРИКА ДАЛЕКО? 6 часов лету...а что ближе?...вы это...меня хотите насквозь прощупать? не понимаю...говорите уже че да как...

R. едкая
19.03.2010, 00:54
что странного? вы не поняли?...вы сказали..
гульнул - сделай так чтоб не узнали....
вот и вопрос? как сделать то?..как это гульнуть чтоб не узнали?...понятно?....или еще разжевать поподробней?...
Для тех кто в бронепоезде, дублирую пост:009:

По-вашему, раз гуляешь, то надо об этом рассказывать? Или контрацептивы, к примеру, по карманам раскидывать? Или в телефоне имя пассии писАть?

Ромкина мама
19.03.2010, 00:59
а че АФРИКА ДАЛЕКО? 6 часов лету...а что ближе?...вы это...меня хотите насквозь прощупать? не понимаю...говорите уже че да как...

ближе? финка ;)
щупать никого не собираюсь и не понимаю при чем тут это:065:

_margaritka_
19.03.2010, 02:34
то есть априори мужчина должен бояться женщину...
ну зачем бояться... и не должен никто никому
мужчина может знать, что если он куда сходит, то туда потом и отправится, а может знать, что если куда сходит, то ему устроят небольшой скандальчик, а он потом цветочки-мольбы о прощении - и все, жизнь продолжается.
Все мы слабые существа, у всех порой бывают левые мысли. Только одни их воплощают, а другие - нет. Вот собственно в чем вопрос - поможет ли знание о непрощении невоплощению мыслей )
Мущины, поможет?

maurin™
19.03.2010, 02:39
мужчина может знать, что если он куда сходит, то туда потом и отправится, а может знать, что если куда сходит, то ему устроят небольшой скандальчик, а он потом цветочки-мольбы о прощении - и все, жизнь продолжается.
Все мы слабые существа, у всех порой бывают левые мысли. Только одни их воплощают, а другие - нет. Вот собственно в чем вопрос - поможет ли знание о непрощении невоплощению мыслей )
Мущины, поможет?
нет, подождите... я серьезно...
на фига устраивать скандальчик? почему он должен отправится туда куда его приглашали выпить пару другую рюмок по поводу?
и при чем здесь знание о не прощении7 и чем знание о непрощении отличается от страха?
еще раз спрошу? вы серьбезно не троллите?
почему мужичина не может себе позволить сходить куда то в гости...? почему он должен бояться что его выставят за дверь и пошлют минимум туда где он был...? не ну правда? что в том такого? вы сами постоянно ходите в гости только с разрешения мужа?или только с ним?

Rittiki
19.03.2010, 03:30
почему мужичина не может себе позволить сходить куда то в гости...?

Вот они также рассуждают:) а почему не может себе ходить в гости часто.. и там просто трахать другую бабу.. Он же СВОБОДНЫЙ человек:046:

maurin™
19.03.2010, 03:35
Вот они также рассуждают:) а почему не может себе ходить в гости часто.. и там просто трахать другую бабу.. Он же СВОБОДНЫЙ человек:046:
у вас ходить часто в гости и трахать других баб - это совмещаеццо? я вот хожу часто на встречи с друзьями и там есть мужчины...женатые...
это определенно означает то, что я там с ними трахаюсь...? и мои подруги тоже так же трахаюццо с этим мужчинами... нечаянно пришедшими на чей то ДР?

Rittiki
19.03.2010, 03:43
у вас ходить часто в гости и трахатьдругих баб - это совмещаеццо? я вот хожу часто на встречи с друзьями и там есть мужчины...жеатые...
это опроделенно означает то, что я там с ними трахаюсь...? и мои подруги тоже так же трахаюццо с этим мужченами... нечаянно пришедшими на чей то ДР?

Баб не трахаю, чесна-чесна:))
Я о другом. Та же.. установка "могу я себе позволить??! я же свободный человек. Установка сметающая все договоренности. У кого-то вполне может быть изначально принято и по гостям раздельно не шастать.

maurin™
19.03.2010, 03:55
Я о другом. Та же.. установка "могу я себе позволить??! я же свободный человек. Установка сметающая все договоренности. У кого-то вполне может быть изначально принято и по гостям раздельно не шастать.
какая то болезненная утановка... словно мужик в себе не уверен...могу ли я...могно ли я...:))

marina2309
19.03.2010, 11:13
Мы со своим разговаривали на эту тему, не он, не я - измены не простим. Но винаваты в том, что кто-нибудь да изменяет всегда и женщина, и мужчина.

Привалова
19.03.2010, 11:18
У кого-то вполне может быть изначально принято и по гостям раздельно не шастать.

А на работу можно раздельно? Или и тут не разлучаться ни на минуту?

ПУМБА
19.03.2010, 11:20
Во-первых, мужики, конечно, не виноваты с своих изменах. Они, бедные, изменяют из последних сил, что ж на них еще ругаться-то...
Во-вторых, с чего вы взяли,что все прощают? Мой предупрежден сразу - поймаю - убью. Не поймаю - вынесу мозг:)). Это я с виду спокойная. А на самом деле жутко ревнивая.

Garda

Эта типа "чпокаться"?:009:

mouser

Все вы так поначалу говорите..

Привалова
19.03.2010, 11:23
Не поймаю - вынесу мозг:)). .
Это как, регулярный вынос мохзга для профилактики?:065:

Garda
19.03.2010, 11:28

Выносить моСк для профилактики не рекомендуетсо!:ded:
Ибо когда надо будет его вынести:073:, моСка-то и не будет!!!:010:

Старый Кошелек
19.03.2010, 11:36
нет это была мантра ...типа аутотренинг:046:

ПУМБА
19.03.2010, 11:38
Не, я имела в виду, что есть определенные доказательства, но не поймала.:)) А регулярным я не занимаюсь, у нас даже "Светка" есть, с которой муж по работе встречается.:)) Это ж несложно понять, вообще-то, где мужик шутит, а где пахнет жареным.:009:

Happy Mum
19.03.2010, 11:44
Я в своем муже ни секунды не сомневаюсь!! Он сделает так, чтобы я не узнала:))... А если я не знаю, значит ничего не было :065:.

albea
19.03.2010, 13:54
Однозначно виноваты !!! Особенно, когда не умеют скрыть и унести тайну в могилу, или не скрывают вообще. Головой нужно думать, а не другим местом. А у мужиков всё наоборот ( хотя и не у всех конечно).

aha
19.03.2010, 14:11
Мущины, поможет?
Не все слабые и не у всех бывают левые мысли.
В очередной раз убеждаюсь, что почему-то измена считается чуть ли не единственным греховным поступком в семье.
От ошибок никто не застрахован, поэтому категорическое непрощение не всегда лучшее средство.

_margaritka_
19.03.2010, 16:42
нет, подождите... я серьезно...
на фига устраивать скандальчик? почему он должен отправится туда куда его приглашали выпить пару другую рюмок по поводу?
и при чем здесь знание о не прощении7 и чем знание о непрощении отличается от страха?
почему мужичина не может себе позволить сходить куда то в гости...? почему он должен бояться что его выставят за дверь и пошлют минимум туда где он был...? не ну правда? что в том такого? вы сами постоянно ходите в гости только с разрешения мужа?или только с ним?
эк вас занесло )
при чем тут гости? перечитайте стартовый пост, я от темы не уходила никуда. или для вас "сходить в гости" = "сходить налево"?
мужчина может себе позволить сходить в гости, почему нет? но - может ли он себе позволить продолжение чашечки чая? если его жена считает, что может, так он в конце концов и позволит...

развивая тему... если, скажем, муж позволяет жене на себя кричать, то она с удовольствием кричит ) Это ведь не значит, что она его не любит - просто ей было позволено так себя вести. Вот примерно то же самое, мне кажется, применительно к изменам.

EvaBalu
19.03.2010, 17:06
... но - может ли он себе позволить продолжение чашечки чая? если его жена считает, что может, так он в конце концов и позволит...
развивая тему... если, скажем, муж позволяет жене на себя кричать, то она с удовольствием кричит ) Это ведь не значит, что она его не любит - просто ей было позволено так себя вести. Вот примерно то же самое, мне кажется, применительно к изменам.
Не логично.
Можно не считать измены нормой и думать что не простишь, и декларировать это, но если изменили - вдруг понимаешь, что простить готов. Потому что хочешь простить. Потому что любишь, в конце концов - ведь избавиться от любви невозможно в одночасье. Вы никогда не сталкивались, что часто по факту прощают именно те, что говорил "Не прощу!"?
Ну и развивая пример с криками. Если мужу не нравится, что на него кричат, и жена это зная один раз на него заорала почему-то, он же не уйдет из-за этого от нее.

verena10
19.03.2010, 17:21
[QUOTE=Ромкина мама;40824506]это точно :)
мне тут одна дамочка начала писать, что мой муж с ней изменяет:005: но я выяснила, что это не так! ...

у мужа спросили?:)

_margaritka_
19.03.2010, 18:41
Вы никогда не сталкивались, что часто по факту прощают именно те, что говорил "Не прощу!"?

вот я и говорю - мужчина знает, что все равно простят )

deffochka
19.03.2010, 18:45
а я считаю,око за око-зуб за зуб
и коково тогда ему?

Малшык
19.03.2010, 18:45
не виноваты.

EvaBalu
19.03.2010, 18:47
вот я и говорю - мужчина знает, что все равно простят )

Но кто-то же не прощает)

А потом у каждого все бывает в первый раз, верно? Откуда он может знать НАВЕРНЯКА простят или нет?

Happy Mum
19.03.2010, 19:15
Но кто-то же не прощает)

А потом у каждого все бывает в первый раз, верно? Откуда он может знать НАВЕРНЯКА простят или нет?

+100
тем более, может и он и знает навярняка что простят. Но перед этим и после этого (читай всю оставшуюся жизнь) будет такой вынос мозга..... что он сильно жалеть будет, что его-таки проситили...

БьЯка
19.03.2010, 20:22
Вопрос не в том прощать или нет, вопрос в том, что будет с совместным имуществом??????????? В нашей благословенной для измен стране, вопрос измены юридически не имеет никакого значения.
А вот у америкосов эт о один из отягощающих факторов, т.е. если "изменщика" ловят на горяченьком. то ой как это ударит его по кошельку, т.к. он будет обязан содержать детей и супругу весьма достойным образом как виноватая сторона, и денех с него срубят ее адвокаты, мама не горюй. Так вот прежде чем пойти на измену среднестатистический американец подумает а надо ли ему это. и не обдерет ли его супруга как липку. а наш русский джентельмен прекрасно знает что никакой материальной ответственности он нести скорее всего не будет. да и моральной, при глобальной нехватке в стране нормальных мужчин, непьющих и зарабатывающих денег, вряд ли. Это на ЛВ можно написать не прощу:015:, а на практике все не так. Скорее всего простят. И правильно, ну подумайте девушки сами куда податься женщине с тремя детьми, без квартиры, нормальной работы, и к примеру без родственников в Санкт-Петербурге.... Ответ очевиден. да и дамы с одним ребенком я думаю не восторге от перспективы остаться без мужа.

Так что не мужчин на измене ловить надо. А решать этот вопрос де юро. Изменил - будь любезен гони бабло, что бы жена могла нормально детей воспитать, а не на пяти работах уборщицей убиваться в ночное время.

Кошь
19.03.2010, 20:25
Вопрос не в том прощать или нет, вопрос в том, что будет с совместным имуществом??????????? В нашей благословенной для измен стране, вопрос измены юридически не имеет никакого значения.
А вот у америкосов эт о один из отягощающих факторов, т.е. если "изменщика" ловят на горяченьком. то ой как это ударит его по кошельку, т.к. он будет обязан содержать детей и супругу весьма достойным образом как виноватая сторона, и денех с него срубят ее адвокаты, мама не горюй. Так вот прежде чем пойти на измену среднестатистический американец подумает а надо ли ему это. и не обдерет ли его супруга как липку. а наш русский джентельмен прекрасно знает что никакой материальной ответственности он нести скорее всего не будет. да и моральной, при глобальной нехватке в стране нормальных мужчин, непьющих и зарабатывающих денег, вряд ли. Это на ЛВ можно написать не прощу:015:, а на практике все не так. Скорее всего простят. И правильно, ну подумайте девушки сами куда податься женщине с тремя детьми, без квартиры, нормальной работы, и к примеру без родственников в Санкт-Петербурге.... Ответ очевиден. да и дамы с одним ребенком я думаю не восторге от перспективы остаться без мужа.

Так что не мужчин на измене ловить надо. А решать этот вопрос де юро. Изменил - будь любезен гони бабло, что бы жена могла нормально детей воспитать, а не на пяти работах уборщицей убиваться в ночное время.

боже....на месте мужиков я бы вообще не женилась никогда и не на ком
все как всегда сводиться к баблу...
пойду пожалею своего любовника

БьЯка
19.03.2010, 20:27
пойду пожалею своего любовникаЕстественно к нему самому. А вы замужем???????????????

Время Веры
19.03.2010, 20:47

в принципе верно, только факт измены или ухода из семьи должен быть оплОчен?:016:

БьЯка
19.03.2010, 20:55
в принципе верно, только факт измены или ухода из семьи должен быть оплОчен?:016:Да естественно факт измены должен быть соответственно оплочен при разводе, а именно: жена с детьми не должна лишаться места проживания, в случае доказанной измены в суде, территорию их общего проживания покидает муж. он же продолжает оплачивать все расходы, на проживание в квартире, счета за школы. садики. кружки. питание детей, мед.обслуживание и т.д. Все как принято в нормальных цивилизованных странах. для наших женщин - это мечта!!

Оксанко
19.03.2010, 21:02
Да естественно факт измены должен быть соответственно оплочен при разводе, а именно: жена с детьми не должна лишаться места проживания, в случае доказанной измены в суде, территорию их общего проживания покидает муж. он же продолжает оплачивать все расходы, на проживание в квартире, счета за школы. садики. кружки. питание детей, мед.обслуживание и т.д. Все как принято в нормальных цивилизованных странах. для наших женщин - это мечта!!
Какая прЭлесть! (с)
А все, что нужно женщине для такого сказочного существования - найти и выйти замуж за подходящего олуха мужчину. А после... хоть трава не расти. Куды ты денесся с подводной лодки? :073:

Сдается мне, при таком подходе к делу церемонии бракосочетаний мы будем наблюдать примерно с такой же частотой, с какой наблюдаем церемонию инаугурации президента. А то и последняя почаще будет. Гы!

БьЯка
19.03.2010, 21:11
Какая прЭлесть! (с)
А все, что нужно женщине для такого сказочного существования - найти и выйти замуж за подходящего олуха мужчину. А после... хоть трава не расти. Куды ты денесся с подводной лодки? :073:

Сдается мне, при таком подходе к делу церемонии бракосочетаний мы будем наблюдать примерно с такой же частотой, с какой наблюдаем церемонию инаугурации президента. А то и последняя почаще будет. Гы! Такие прелести существования в развитых странах обеспечивает муж, когда он уличен в измене - и это нормальная европейская практика. И это все закреплено законодательно.И женятся там мужчины нормально. и не изменяют направо и налево. ну не принято это у них, считается неправильным. аморальным поступком. Ну а если уж невтерпеж. то пожалуйста плиз - плати бабло, а жена с тремя детьми не должна оказаться на улице - будь любезен содержи, раз детей настрогал.:004:

Iванова
19.03.2010, 21:11
ППКС

Iванова
19.03.2010, 21:13
Такие прелести существования в развитых странах обеспечивает муж, когда он уличен в измене - и это нормальная европейская практика. И это все закреплено законодательно.И женятся там мужчины нормально. и не изменяют направо и налево. ну не принято это у них, считается неправильным. аморальным поступком. Ну а если уж невтерпеж. то пожалуйста плиз - плати бабло, а жена с тремя детьми не должна оказаться на улице - будь любезен содержи, раз детей настрогал.:004:
А у нас после измены мужа все обязательно оказываются с детьми на улице?
И по поводу неизменяющих мужчин в развитых странах: я бы не была так уверена в их моральной устойчивости и безгрешности.

Кстати, тогда и женская измена (которой, я думаю, не меньше) должна караться рублем. Изменила - отдай детей мужу или в приют на госсодержание и вали жить на 101 км, оставив супругу жилье. ;)

БьЯка
19.03.2010, 21:19
Да, если у мужа з/п официально числиться как 2 тыр.рублей и квартира съемная. Вот такая арифметика, кто ее будет оплачивать, при алиментах в 600 рублей????????????? По закону....

Малшык
19.03.2010, 21:21
Да, если у мужа з/п официально числиться как 2 тыр.рублей и квартира съемная. Вот такая арифметика, кто ее будет оплачивать, при алиментах в 600 рублей????????????? По закону....

прощать надо нам наши лёгкие увлечения...прощать...

БьЯка
19.03.2010, 21:21
Кстати, тогда и женская измена (которой, я думаю, не меньше) должна караться рублем. Изменила - отдай детей мужу или в приют на госсодержание и вали жить на 101 км, оставив супругу жилье. Так собственно тако оно и есть, неважно кто из супругов был пойман, если супруга. то суд может оставить детей на воспитание отцу, а мать будет с ними видеться лишь только по строго установленному суду времени... Все по честному. это только в нашей стране, как я уже писала факт измены при разводе не имеет значения.

Nikolletta
19.03.2010, 21:35
Тетки! Вот о чем подумалось на досуге )
Неоднократно в ЖГ создавались темы о мужских изменах и о том, стоит ли нам эти измены прощать. Мнения, конечно, были разные, но подавляющее большинство высказывалось все-таки за "казнить нельзя, помиловать". Среднестатистический ответ был "ну да, измена - это неприятно, но не смертельно, я бы простила, к тому же дети и квартира общая". И вот представьте - заходят мужики в такие темы, а там черным по белому написано - прощаю, разрешаю, только не бросай. Ну и чего ж им не изменять-то, если сами же и разрешаем своим "прощу"? А вот если б они знали, что измена закончится сбором вещей, глядишь, и меньше было б тем в стиле "он мне изменяет".
А мы сначала прощаем, раз, второй, третий, а потом конечно - "фсе мужики казлы". А чего ж нас мужики любить и уважать будут, если мы сами себя не любим и не уважаем, прощая измены?

"Ну кАнЕШна они не виновны, о чем вы таком говорите, виноват кризис, плохая экология и холодные женщины" :065:

Малшык
19.03.2010, 21:58
...виноват кризис, плохая экология и холодные женщины...

спасибо вам за понимание...:flower:

aha
19.03.2010, 22:11
Вот практически ППКС!
На хрена мне рядом мужик, которого от левака будут удерживать мысли о потенциальной потере бабла, а не уважение ко мне/моим чувствам?

ТАИС_АФИНСКАЯ
19.03.2010, 22:21
Такие прелести существования в развитых странах обеспечивает муж, когда он уличен в измене - и это нормальная европейская практика. И это все закреплено законодательно.И женятся там мужчины нормально. и не изменяют направо и налево. ну не принято это у них, считается неправильным. аморальным поступком. Ну а если уж невтерпеж. то пожалуйста плиз - плати бабло, а жена с тремя детьми не должна оказаться на улице - будь любезен содержи, раз детей настрогал.:004:
+1
И по поводу неизменяющих мужчин в развитых странах: я бы не была так уверена в их моральной устойчивости и безгрешности.

Кстати, тогда и женская измена (которой, я думаю, не меньше) должна караться рублем. Изменила - отдай детей мужу или в приют на госсодержание и вали жить на 101 км, оставив супругу жилье. ;)
Ошибаетесь, раз в пять меньше, конечно есть исключения;)

Привалова
19.03.2010, 22:23
Ошибаетесь, раз в пять меньше, конечно есть исключения;)
Раз в 5 меньше или есть исключения?;)

ТАИС_АФИНСКАЯ
19.03.2010, 22:36
Раз в 5 меньше или есть исключения?;)
Ошиблась, как пишет Курпатов "мужчины изменяюм своим "постоянным партнёршам" в среднем в четыре раза чаще".Но наверное есть исключения:020:

Кошь
19.03.2010, 22:43
Да естественно факт измены должен быть соответственно оплочен при разводе, а именно: жена с детьми не должна лишаться места проживания, в случае доказанной измены в суде, территорию их общего проживания покидает муж. он же продолжает оплачивать все расходы, на проживание в квартире, счета за школы. садики. кружки. питание детей, мед.обслуживание и т.д. Все как принято в нормальных цивилизованных странах. для наших женщин - это мечта!!
:010:
как мило...найди лоха побогаче, залети, подстрой ...и живи всю жизнь припеваючи:065:

а вы , простите, откуда так осведомлены? о принято\непринято, аморально\не аморально? вы в прошлой жизни были мужчиной-иностранцем?

+ 100

Iванова
19.03.2010, 22:43
То, что у нас женщина с детьми не защищена социально никак, это я понимаю. Но ведь люди расходятся не только из-за измен, правда? То есть, финансовая сторона проблемы как-то явно шире. А вот жить с мужем, понимая, что от измены его, возможно, удерживает лишь страх потерять бабло и содержать вас всю жизнь, это и есть женское счастье?!

mouser
19.03.2010, 22:44

это не совсем правда хотя бы потому что подобные вещи не оегулируются на федеральном уровне а на уровне штатов. Где законы сильно разняццо

Адреналин
23.03.2010, 21:18
Так же и наоборот:)))
И, заметьте, мужчины изменяют с женщинами очень часто замужними...
А потом она говорит, что дети останутся с ней, им нужно жилье, алименты и т.д.
Мужчина вообще беззащитен, если жена изменила, он лишается гораздо большего, и в первую очередь - возможности жить со своими детьми...

А вот у америкосов эт о один из отягощающих факторов, т.е. если "изменщицу" ловят на горяченьком. то ой как это ударит ее по кошельку, т.к. она будет обязана содержать детей и супруга весьма достойным образом как виноватая сторона, и денех с нее срубят его адвокаты, мама не горюй. Так вот прежде чем пойти на измену среднестатистическая американка подумает а надо ли ей это. и не обдерет ли ее супруг как липку. а наша русская дама прекрасно знает что никакой материальной ответственности она нести скорее всего не будет. да и моральной, при глобальной нехватке в стране нормальных женщин, непьющих и зарабатывающих денег, не занимающихся мозгоклюйством и нытьем,вряд ли. И что дети останутся по любому с ней.

Так что надо решать этот вопрос де юро. Изменила - будь любезна гони бабло, что бы муж могла нормально детей воспитать, а не на пяти работах сторожем убиваться в ночное время.

Просто изменил несколько слов, а как по другому заиграло...

Grizlik
23.03.2010, 21:33
а я вот считаю, что в измене одного из супругов виноваты оба, какая бы измена не была.

Nikolletta
23.03.2010, 23:05
а я вот считаю, что в измене одного из супругов виноваты оба, какая бы измена не была.

ТОЧНО муж и его любоФница )))

~ М О ~
23.03.2010, 23:19
Девочки! Можно я напишу Вам свою Историю
Я замужем 4 года,живем вместе 7 лет,есть ребенок 3,5 года
Муж всегда говорил,что никогда мне не изменит,да и я была в этом уверенна,на 100%
и тут как кирпич на голову,узнала,что он мне 1 раз изменил
в ноябре к ним в фирму (он у меня Юрист) устроилась девица замужняя(у нее 2 детей)
так вот она активно вешалась на моего мужа,и у них был роман целый месяц и был секс 1 раз
я конечно была в шоке,он сначала отрицал,что у них был Секс,сказал,что просто целовались,н я ему сказала,что знаю что у них был Секс,хотя я не знала,вообщем на 10 раз когда я сказала,ну было же- он сознался
узнала я об его измене в середине февраля,было очень тяжело морально,ведь я его люблю
Хотела вещи собрать и уйти,но он меня не отпускал и умолял дать ему Последний Шанс
В общем когда я спросила,о чем ты думал,когда поехал к ней и там с ней тр....ся
Он сказал Не знаю! Люблю только тебя и никто не нужен
В декабре эту Мадам уволили и больше он с ней не встречался
Девочки! ну не понять этих Мужиков
Проблем в сексе у нас не было и нет
я ему говорю,чем же она тебя привлекла
Он сказал своей Начитанностью и много времени мы Вместе проводили
когда я его спросила,что это у нас семейный кризис,он сказал видимо да
Но я думаю,что причина еще в том,что я у него первая женщина
мне было так больно

Слез я пролила Море за эти полтора месяца
Узнала об измене,за 2 недели до Гос экзамна в институте,СлАВА БОГУ сДАЛА
и вот вчера для себя решила,что Прощаю ему эту Однократную иЗмену
Вторую никогда не прощу
Конечно боль не ушла,простить то я простила,но забыть то уже не смогу
И это конечно очень тяжело
Собирала вещи за этот месяц раз 10,но я его люблю и не смогла уйти
Какие же бессовестные женщины пошли,имея мужа и 2 детей уводят мужей.....
Девочки! кто в аналогичной Ситуации пишите мне в личку пообщаемся

Дала человеку шанс,но отношение у меня к мужу теперь другое,я все время теперь думаю,а если лет так через 5 все повторится
а вообще я всегда была уверенна что мой муж мне никогда не изменит,а вот не смог устоять перед девицей кот на него вешалась и сама себя предлагала
в общем сложно все это
моя лучшая подруга когда узнала,что мой муж мне изменил,была в таком шоке и сказала,ну если твой изменил,то тогда и замуж мне выходить смысла нет
я для себя сделала вывод,что нет ни одного мужчины который был бы верен всю жизнь
Увы
А самое обидное,что об измене я узнала (спасибо одному человеку) совершенно случайно
Жила бы как и многие женщины и думала,что мне мой верен и никогда не изменял и на такое не пособен

Как мо подруга сказала,это конечно очень больно, но это тебе большой жизненный урок
А То жила бы всю жизнь в розовых Очках
Муж конечно очень раскаивается и сильно переживал,что я от него уйду,это видно было Всем и мне в том числе
Но все равно мне очень больно осознавать,что человек так меня смог предать...

"... И в этом месте, Колян, вся наша камера рыдала." (с)
От себя писать не буду, под впечатлением до сих пор. :010: :))

Адреналин
23.03.2010, 23:40
От себя писать не буду, под впечатлением до сих пор. :010: :))
Понимаешьс...
:flower::023::023::023:

ТАИС_АФИНСКАЯ
24.03.2010, 00:29
ТОЧНО муж и его любоФница )))
Ага))))

sinok16
24.03.2010, 08:55
От себя писать не буду, под впечатлением до сих пор. :010: :))Можно и я у Вас на плече/груди поплачу... :))

_margaritka_
24.03.2010, 11:24
А самое обидное,что об измене я узнала (спасибо одному человеку) совершенно случайно

эх, ввести бы кару в виде вырывания языка за разбалтывание чужих тайн
а этот добрый человек был заинтересован или так, болеет словесным недержанием?

Привалова
24.03.2010, 11:27
эх, ввести бы кару в виде вырывания языка за разбалтывание чужих тайн
а этот добрый человек был заинтересован или так, болеет словесным недержанием?
Раньше гонцов с плохими известиями просто убивали:fifa:

_margaritka_
24.03.2010, 11:38
я для себя сделала вывод,что нет ни одного мужчины который был бы верен всю жизнь

а вы мужу говорили когда-нибудь, что измену не простите?

_margaritka_
24.03.2010, 11:39
ну, это было бы слишком жестоко. все-таки человек из лучших побуждений...

Привалова
24.03.2010, 11:40
ну, это было бы слишком жестоко. все-таки человек из лучших побуждений...
Путь в ад выложен благими намерениями (с) :065:

Рулла
24.03.2010, 11:48
Ну слава Богу, что сейчас этого уже нет

~ М О ~
24.03.2010, 13:22
Можно и я у Вас на плече/груди поплачу... :))
"Так! Руками ничего не мацать!" (с) Верка Сердючка :))
Только на плече! Грудь папрашу не мять и соплями не пачкать, что вы в самом деле?! :))

Тамплиерка
24.03.2010, 14:26
Сразу развод без разбирательств

Старый Кошелек
24.03.2010, 14:57
, я ему сказала,что знаю что у них был Секс,хотя я не знала,вообщем на 10 раз когда я сказала,ну было же- он сознался

Жила бы как и многие женщины и думала,что мне мой верен и никогда не изменял и на такое не пособен

...
Ежики кололись, плакали но лезли на кактус(с)

_margaritka_
24.03.2010, 19:51
Сразу развод без разбирательств
+1
Хотя разбирательства, все-таки, нужны. А вдруг это злые языки нашептали? Или еще что-нибудь, совсем не то, что вы думаете? Ну а если же разбирательства таки доказывают необратимое, тогда да.