PDA

Просмотр полной версии : Рисование в Приморском районе

Rom@shk@
18.03.2010, 22:45
Расскажите пожалуйста,а куда вы водите своих чад в изостудию? Сынуля 4,7 начал рисовать наконец-то(до этого категорически отказывался),и теперь каждый день просит отвести его в школу рисования:010: В сад не ходим,посещаем развивалки,но там они делают всякие поделки,а рисования нет. Вот и думаю,до лета практически 2 месяца,в мае-на дачу.Стоит ли сейчас идти на занятия или уже осени ждать? Посоветуйте мне,куда лучше записываться? Территориально в р-не Комендантского-Королева?Всем заранее спасибо.

Lelishna
19.03.2010, 00:23
На Старой Деревне есть художественная школа.
А мы ходим в Китеж (Яхтенная/Школная).
Не знаю насколько удобно вам будет ездить.

saltcave
19.03.2010, 01:15
В Крошкином доме(Королева 48к.6) есть живопись.Не знаю, что да как,они наши соседи и дети на сеансы в соляную пещеру приходят от туда с рисунками)))

А.Пулен
19.03.2010, 01:26
Мы ходили в Дом Творчества на Авиаконструкторов ,
очень понравилось ,занятия ИЗО называется Лаборатория Сказки ,читают сказку ,потом -рисуют -лепят разными техниками .Занятия 2 раза в неделю ,педагог хороший,она же и психолог .
Стоимость была 1300 в мес ,плюс в начале года за материалы меньше 1000.
Но там дают домашние задания ,что сыну не понравилось :008:,он это на компе легко делает ,
а на бумаге в черно -белом варианте делал из под палки , неинтересно ..может потому что сложно было ,самый младший в группе ..(там есть 2 возр категории)
а на на занятия бежал :)

Capricorn
19.03.2010, 03:23
А можете дать какие-нибудь координаты этого Дома Творчества?
Спасибо!

Я сама ходила на разведку только в WonderLang на Комендантском, 4. Как раз закончилось занятие по ИЗО, вышли дети и вынесли работы, мне очень понравилось и видно было, что детям самим очень нравятся занятия и преподаватель. Только там "бытовые" условия не ахти, помещения крошечные, раздеваться/одеваться практически негде.

Pandora
19.03.2010, 12:44
А можете дать какие-нибудь координаты этого Дома Творчества?
Спасибо!

Я сама ходила на разведку только в WonderLang на Комендантском, 4. Как раз закончилось занятие по ИЗО, вышли дети и вынесли работы, мне очень понравилось и видно было, что детям самим очень нравятся занятия и преподаватель. Только там "бытовые" условия не ахти, помещения крошечные, раздеваться/одеваться практически негде.

Дом детского творчества: пр.Авиаконструкторов, д.35/2. тел.: 307-55-88, 307-15-06.

Rom@shk@
19.03.2010, 19:03
Спасибо,схожу-посмотрю.

Jinny Joe
19.03.2010, 19:16
На Старой Деревне есть художественная школа.
А где именно?