Просмотр полной версии : Соревнования?????
Шопокляк
18.03.2010, 23:20
:004:
Zarellina
18.03.2010, 23:32
Действительно, а почему это происходит с Вами?
У меня было такое только в школе...)
Может Вы слишком хороши в чем-то или слишком хорошо что-то делаете?)
К@теньк@
18.03.2010, 23:33
Не парьтесь вы по этому поводу, пусть копируются, завидуют и пытаются быть выше, вам же этим ни кто не мешает идти к своей цели
Шопокляк
19.03.2010, 00:07
Да вот, не получается все никак шкурой потолще обрасти... :005:
Здравствуйте.
Ситуация банальна.
Была у меня подруга, которая пыталась доказать, что она лучше меня во всем: копировались все мои увлечения, одежда покупалась точно такая же, как у меня.... Для нее это было важно!!! Стоит ли говорить, что все мои неудачи приносили человеку бешеную радость, а потом долго проговаривались. Мои попытки поговорить и разъяснить что-либо не понимались. Закончилось все тем, что вот уже год мы не общаемся. Это предисловие.
Сейчас у меня замечательная работа, все устраивает на 100%. НО!!! Есть сотрудница, которая опять устроила соревнования: "быстрее, выше, сильнее". Я мозгами все понимаю, что не стоит обращать внимания и все такое, что надо быть умнее, не поддаваться на провокации. Но меня это просто выводит из себя. Может я так остро реагирую после истории со своей подругой?
Мне тяжело от своих отрицательных эмоций: я не завистлива, у меня нет потребности самоутверждаться за чужой счет. Но почему это опять происходит со мной???? :016: Хочется услышать общественное мнение. Спасибо
Хм... у вас что, мания величия?
Ромкина мама
19.03.2010, 00:13
Вам мешает сотрудница???
если да - ну ее на фиг! в игнор и пусть делает что хочет и как может - Вы делайте свою работу как обычно или еще лучше ;).
Шопокляк
19.03.2010, 00:15
ничуть :065:
R. едкая
19.03.2010, 00:16
а при чем здесь мания? Просто есть люди, которые завидую даже незначительному успеху и радуются поражениям. Что удивительного?
можно примеры, пожалуйста:091:
Шопокляк
19.03.2010, 00:21
можно примеры, пожалуйста:091:
В подробности вдаваться не хочу по вполне понятным причинам
В подробности вдаваться не хочу по вполне понятным причинам
То есть их нет, но вам КАЖЕТСЯ, что вас все копируют:010:, вам все завидуют:010: и т.д.... ню-ню:019:
блин я такой пост накатала и его убииило... снова писать не буду... лень:))
спрошу коротко, автор а вам не примерещилось?
или может быть вы сами себе да и всем задаете планку которую надо перепрыгнуть...:) то есть посмотрите на это с другой стороны... это вы спринтером бежите впреди всех... задыхаясь, в мыле и поту... и вместо того что бы тянуть до финиша открывая второе дыхание, постоянно оглядываясь, примеряетесь так ли ноги ставят догоняющие... а не те же кроссовки на них что и на вас:)) и ты.ды...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.