PDA

Просмотр полной версии : Купание в море грудничка

anna.vitalab
18.03.2010, 23:27
Собираюсь в Египет с малышом 9 месяцев и озадачилась вопросом с купанием... Малыш у меня активный плавец, когда в воду попадает, вода из краев выходит-брызги во все стороны, я вся мокрая всегда и он такой же.Вода, естественно,в глаза попадает и он их сразу тереть начинает. В свете купания в море,соль в глаза -ощущения ниже среднего... Как вы своих деток спасали?
И еще вопрос с купанием в детском бассейне,который при отеле,можно там такого маську купать? Чем их там дезинфицируют...???

Лора
19.03.2010, 00:18
бассейн по любому хуже моря
дезинфицируют, чем то, вероятно хлорсодержащим, для глаз детских это хуже чем соль, плюс раздражение на коже и все вытекающие от сюда прелести

море чистое и само себя обезораживает, помимо всего супер лечебные и укрепляющие св-ва соленой воды
попадет в глаза, ничего. попищит, промоете моську потом умнее будет и не станет сильно булькаться
не криминально

Светуляღ
19.03.2010, 00:21
я думаю буду заходить в море вместе с сыном,буду держать на ручках и окунаться вместе с ним...посмотрим как отреагирует....нам будет на момент поездки 8 месяцев ровно.

Светуляღ
19.03.2010, 00:21
в бассейн боюсь!

jeil1
19.03.2010, 00:38
бассейн по любому хуже моря
дезинфицируют, чем то, вероятно хлорсодержащим, для глаз детских это хуже чем соль, плюс раздражение на коже и все вытекающие от сюда прелести

море чистое и само себя обезораживает, помимо всего супер лечебные и укрепляющие св-ва соленой воды
попадет в глаза, ничего. попищит, промоете моську потом умнее будет и не станет сильно булькаться
не криминально

согласна полностью:flower: моему было 8 мес -купался и нырял (у меня на руках,посто в воду быстренько приседали с головой) с огромным удовольствием :) правда пронравилось так играть наверное раза с третьего..(поначалу видим думал что топят:065:) а потом из моря не вытащить было!!!

Светуляღ
19.03.2010, 00:56
согласна полностью:flower: моему было 8 мес -купался и нырял (у меня на руках,посто в воду быстренько приседали с головой) с огромным удовольствием :) правда пронравилось так играть наверное раза с третьего..(поначалу видим думал что топят:065:) а потом из моря не вытащить было!!!
:046: думал, что топят.вот это да! они, мелкие, такие смешные!

jeil1
19.03.2010, 01:10
еще какие!!!!!!!! надо было видеть как он приходя с моря прямиком полз в бассейн (пока складывала коляску-он туда бегом на четвереньках!) один раз поймала уже в воде ,но ничего воды не нахлебался :)

Светуляღ
19.03.2010, 01:21
еще какие!!!!!!!! надо было видеть как он приходя с моря прямиком полз в бассейн (пока складывала коляску-он туда бегом на четвереньках!) один раз поймала уже в воде ,но ничего воды не нахлебался :)

ё-моё :010: вот я и не знаю чего мне ожидать от своего...первый раз мама.....

jeil1
19.03.2010, 01:30
вы одна едете?
да нормально все будет!!!!!!! еще потом с тоской вспоминать будете!!! и спать будет как убитый,и зубов куча появится(мы своего потом "акуленком" звали ;) ) и есть все начнет да и аллергий ттт никаких!!!
"глаза боятся-руки делают"
ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!! как настроитесь,так и получится! :)
удачи!

Светуляღ
19.03.2010, 01:49
вы одна едете?
да нормально все будет!!!!!!! еще потом с тоской вспоминать будете!!! и спать будет как убитый,и зубов куча появится(мы своего потом "акуленком" звали ;) ) и есть все начнет да и аллергий ттт никаких!!!
"глаза боятся-руки делают"
ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!! как настроитесь,так и получится! :)
удачи!
;) Боже!!! Какой позитив+заряд энергии прям получила прочитав Ваше сообщение!:support::support: Мне нра Ваш настрой! Прально,вот та надо подходить к плнированию отдыха :flower:

если вопрос ко мне, то я еду с попутчицей, но она без деток!

EvgeniyaAlex
19.03.2010, 03:57
да, малышам на море очень нравится... Мы нашег ов прошлом году в Тунис возили (9месяцев ему было), купался и в море и в бассейне (в бассейне конечно больше нравилось). А сейчас из Египта вернулись, тк из моря не вылезал

шуша
19.03.2010, 10:13
я против басиков категоричеки.
в море купала 8мес держа в руках =)

nipsu
19.03.2010, 10:34
Автор, вот эту штучку приобретите http://www.swim-trainer.ru/videoobzor_plavatelnie_krugi_swimtrainer.php Моя подруга первый раз на море с ребенком 9 мес. ездила, говорила что вещь незаменимая. Ее девушка (9 мес.) плавала практически самостоятельно.:) А уж удовольствия было...

jeil1
19.03.2010, 11:50
к вам ;) если с попутчицей,то несколько легче (можно воспользоваться ее добротой и попросить ,например,за ребенком 5 мин присмотреть........ а самой КУПАТЬСЯ !!! :))

jeil1
19.03.2010, 11:55
Автор, вот эту штучку приобретите http://www.swim-trainer.ru/videoobzor_plavatelnie_krugi_swimtrainer.php Моя подруга первый раз на море с ребенком 9 мес. ездила, говорила что вещь незаменимая. Ее девушка (9 мес.) плавала практически самостоятельно.:) А уж удовольствия было...

НУ ЭТО КОМУ КАК! мой отказался в такое залазить:010: (проще купить на рынке или в магазинах типа "Ленты" что-то типа этого (не так дорого и если что не жалко ) http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=63&products_id=11139283&osCsid=4e92583454b9a99eb7c44768c0b14114 ну или что-то подобное (я с крышей брала чтоб солнышко не напекло :) )

anna.vitalab
19.03.2010, 13:31
Спасибо огромное всем за советы!!! Насчет бассейна я примерно так и думала, что лучше не стоит...Страшновато,конечно,что маленький такой, но, думаю все окей будет- не мы первые, не мы последние. К тому же отзывы у всех, кто с такими малышастиками ездил только положительные!

Melifaro
19.03.2010, 14:50
С 6 месяцев купались везде. В круге с крестовиной под попой

Shi
19.03.2010, 15:26
НУ ЭТО КОМУ КАК! мой отказался в такое залазить:010: (проще купить на рынке или в магазинах типа "Ленты" что-то типа этого (не так дорого и если что не жалко ) http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=63&products_id=11139283&osCsid=4e92583454b9a99eb7c44768c0b14114 ну или что-то подобное (я с крышей брала чтоб солнышко не напекло :) )
Подобную приспособу купите, правда. Пасти надо будет детя все равно, но хоть Вам на спину не такая нагрузка.
Мы своего первый раз на море привезли в 7 мес, от моря был в экстазе, пока про басик не пронюхал! :))))

Утреннее Солнце
19.03.2010, 15:45
В море с малышом очень радостно!!!!!!!!! Дочь в 7месяцев стала там купаться. Бассейнов боюсь из-за инфекций и хлора!!!!!!!!!!!!
Только надувные бассейны на пляже люблю. Ездила одна. Была в полном счастье:080:

Светуляღ
19.03.2010, 20:34

низкий Вам поклон! :flower:
буду знать! пошла в ОЗ!

Светуляღ
19.03.2010, 20:34
В море с малышом очень радостно!!!!!!!!! Дочь в 7месяцев стала там купаться. Бассейнов боюсь из-за инфекций и хлора!!!!!!!!!!!!
Только надувные бассейны на пляже люблю. Ездила одна. Была в полном счастье:080:
А В КАКУЮ СТРАНУ ЕЗДИЛИ?