Просмотр полной версии : Купание в море грудничка
anna.vitalab
18.03.2010, 23:27
Собираюсь в Египет с малышом 9 месяцев и озадачилась вопросом с купанием... Малыш у меня активный плавец, когда в воду попадает, вода из краев выходит-брызги во все стороны, я вся мокрая всегда и он такой же.Вода, естественно,в глаза попадает и он их сразу тереть начинает. В свете купания в море,соль в глаза -ощущения ниже среднего... Как вы своих деток спасали?
И еще вопрос с купанием в детском бассейне,который при отеле,можно там такого маську купать? Чем их там дезинфицируют...???
бассейн по любому хуже моря
дезинфицируют, чем то, вероятно хлорсодержащим, для глаз детских это хуже чем соль, плюс раздражение на коже и все вытекающие от сюда прелести
море чистое и само себя обезораживает, помимо всего супер лечебные и укрепляющие св-ва соленой воды
попадет в глаза, ничего. попищит, промоете моську потом умнее будет и не станет сильно булькаться
не криминально
Светуляღ
19.03.2010, 00:21
я думаю буду заходить в море вместе с сыном,буду держать на ручках и окунаться вместе с ним...посмотрим как отреагирует....нам будет на момент поездки 8 месяцев ровно.
Светуляღ
19.03.2010, 00:21
в бассейн боюсь!
бассейн по любому хуже моря
дезинфицируют, чем то, вероятно хлорсодержащим, для глаз детских это хуже чем соль, плюс раздражение на коже и все вытекающие от сюда прелести
море чистое и само себя обезораживает, помимо всего супер лечебные и укрепляющие св-ва соленой воды
попадет в глаза, ничего. попищит, промоете моську потом умнее будет и не станет сильно булькаться
не криминально
согласна полностью:flower: моему было 8 мес -купался и нырял (у меня на руках,посто в воду быстренько приседали с головой) с огромным удовольствием :) правда пронравилось так играть наверное раза с третьего..(поначалу видим думал что топят:065:) а потом из моря не вытащить было!!!
Светуляღ
19.03.2010, 00:56
согласна полностью:flower: моему было 8 мес -купался и нырял (у меня на руках,посто в воду быстренько приседали с головой) с огромным удовольствием :) правда пронравилось так играть наверное раза с третьего..(поначалу видим думал что топят:065:) а потом из моря не вытащить было!!!
:046: думал, что топят.вот это да! они, мелкие, такие смешные!
еще какие!!!!!!!! надо было видеть как он приходя с моря прямиком полз в бассейн (пока складывала коляску-он туда бегом на четвереньках!) один раз поймала уже в воде ,но ничего воды не нахлебался :)
Светуляღ
19.03.2010, 01:21
еще какие!!!!!!!! надо было видеть как он приходя с моря прямиком полз в бассейн (пока складывала коляску-он туда бегом на четвереньках!) один раз поймала уже в воде ,но ничего воды не нахлебался :)
ё-моё :010: вот я и не знаю чего мне ожидать от своего...первый раз мама.....
вы одна едете?
да нормально все будет!!!!!!! еще потом с тоской вспоминать будете!!! и спать будет как убитый,и зубов куча появится(мы своего потом "акуленком" звали ;) ) и есть все начнет да и аллергий ттт никаких!!!
"глаза боятся-руки делают"
ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!! как настроитесь,так и получится! :)
удачи!
Светуляღ
19.03.2010, 01:49
вы одна едете?
да нормально все будет!!!!!!! еще потом с тоской вспоминать будете!!! и спать будет как убитый,и зубов куча появится(мы своего потом "акуленком" звали ;) ) и есть все начнет да и аллергий ттт никаких!!!
"глаза боятся-руки делают"
ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!! как настроитесь,так и получится! :)
удачи!
;) Боже!!! Какой позитив+заряд энергии прям получила прочитав Ваше сообщение!:support::support: Мне нра Ваш настрой! Прально,вот та надо подходить к плнированию отдыха :flower:
если вопрос ко мне, то я еду с попутчицей, но она без деток!
EvgeniyaAlex
19.03.2010, 03:57
да, малышам на море очень нравится... Мы нашег ов прошлом году в Тунис возили (9месяцев ему было), купался и в море и в бассейне (в бассейне конечно больше нравилось). А сейчас из Египта вернулись, тк из моря не вылезал
я против басиков категоричеки.
в море купала 8мес держа в руках =)
Автор, вот эту штучку приобретите http://www.swim-trainer.ru/videoobzor_plavatelnie_krugi_swimtrainer.php Моя подруга первый раз на море с ребенком 9 мес. ездила, говорила что вещь незаменимая. Ее девушка (9 мес.) плавала практически самостоятельно.:) А уж удовольствия было...
к вам ;) если с попутчицей,то несколько легче (можно воспользоваться ее добротой и попросить ,например,за ребенком 5 мин присмотреть........ а самой КУПАТЬСЯ !!! :))
Автор, вот эту штучку приобретите http://www.swim-trainer.ru/videoobzor_plavatelnie_krugi_swimtrainer.php Моя подруга первый раз на море с ребенком 9 мес. ездила, говорила что вещь незаменимая. Ее девушка (9 мес.) плавала практически самостоятельно.:) А уж удовольствия было...
НУ ЭТО КОМУ КАК! мой отказался в такое залазить:010: (проще купить на рынке или в магазинах типа "Ленты" что-то типа этого (не так дорого и если что не жалко ) http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=63&products_id=11139283&osCsid=4e92583454b9a99eb7c44768c0b14114 ну или что-то подобное (я с крышей брала чтоб солнышко не напекло :) )
anna.vitalab
19.03.2010, 13:31
Спасибо огромное всем за советы!!! Насчет бассейна я примерно так и думала, что лучше не стоит...Страшновато,конечно,что маленький такой, но, думаю все окей будет- не мы первые, не мы последние. К тому же отзывы у всех, кто с такими малышастиками ездил только положительные!
Melifaro
19.03.2010, 14:50
С 6 месяцев купались везде. В круге с крестовиной под попой
НУ ЭТО КОМУ КАК! мой отказался в такое залазить:010: (проще купить на рынке или в магазинах типа "Ленты" что-то типа этого (не так дорого и если что не жалко ) http://83.222.2.140/product_info.php?manufacturers_id=63&products_id=11139283&osCsid=4e92583454b9a99eb7c44768c0b14114 ну или что-то подобное (я с крышей брала чтоб солнышко не напекло :) )
Подобную приспособу купите, правда. Пасти надо будет детя все равно, но хоть Вам на спину не такая нагрузка.
Мы своего первый раз на море привезли в 7 мес, от моря был в экстазе, пока про басик не пронюхал! :))))
Утреннее Солнце
19.03.2010, 15:45
В море с малышом очень радостно!!!!!!!!! Дочь в 7месяцев стала там купаться. Бассейнов боюсь из-за инфекций и хлора!!!!!!!!!!!!
Только надувные бассейны на пляже люблю. Ездила одна. Была в полном счастье:080:
Светуляღ
19.03.2010, 20:34
низкий Вам поклон! :flower:
буду знать! пошла в ОЗ!
Светуляღ
19.03.2010, 20:34
В море с малышом очень радостно!!!!!!!!! Дочь в 7месяцев стала там купаться. Бассейнов боюсь из-за инфекций и хлора!!!!!!!!!!!!
Только надувные бассейны на пляже люблю. Ездила одна. Была в полном счастье:080:
А В КАКУЮ СТРАНУ ЕЗДИЛИ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.