Просмотр полной версии : А где в Москве покупают книги для дете?
uletayka
18.03.2010, 23:31
Здравствуйте,москвички. Поделитесь своими секретными местами. Мы живем очень далеко, закупаемся книгами из России на год вперед. Поэтому покупаю много, выбираю тщательно, да и люблю я это дело очень;). У меня куча родственников и друзей в Москве. И вот чую я, что там и выбор больше, и новинки, и цены меньше. В Питере спасают оптовые закупки. Может, такие жзе родительские форумы есть и в Москве? Есть ли у вас любимые проверенные магазины, в том числе Инет?,буду очень признательна за информацию
я вот тут покупаю, выбор большой, цены хорошие http://www.labirint.ru/cabinet/
Чай без сахара
19.03.2010, 01:34
read.ru
Хома Хомич
19.03.2010, 14:11
и мы на Лабиринте - выбор хороший, цены и еще есть комментарии читателей и их же фотографии иллюстраций
Здравствуйе,москвички. Поделитесь своими секретными местами. Мы живем очень далеко, закупаемся книгами из России на год вперед. Поэтому покупаю много, выбираю тщательно, да и люблю я это дело очень;). У меня куча родственников и друзей в Москве. И вот чую я, что там и выбор больше, и новинки, и цены меньше. В Питере спасают оптовые закупки. Может, такие жзе родительские форумы есть и в Москве? Есть ли у вас любимые проверенные магазины, в том числе Инет?,буду очень признательна за информацию
Пока не было большой скидки в Лабиринте- покупала ( :085::085: в Питере - на Крупе)
Сейчас когда появилась в Лабиринте скидка 15% (у соседки :085:) - теперь тут в Москве заказываю - получается как на Крупе (+/-)
Я раз в год составляю ребенку глобальный список книг (по рейтингу мама и детей - интересно то, что почти все названия читаю в первый раз :073:) и вот уже 3ий год - ни разу не разочаровались - действительно проглатываем книжки с интересом!!!
Щас по последнему списку из 38 книг (выкупила 5 книг в Лабиринте - на неделе начнем читать)
ждемс.....
uletayka
19.03.2010, 18:39
вас понял. Секретных маленьких лавочек, где дают много и за копейки нет)))
Лабиринт - да. У меня пока нет никаких скидок, и вот после сравнения вчерашнего поняла, что цены на read дешевле. Почти на все. Поэтому попробую. А как же СК Олимпийский? там раньше вроде выставка была типаКрупы, а сейчас не так популярна?
"Лавочка детских книг" на Арбате в ТК "Старый Арбат" от издательского дома Мещерякова, там представлены все основные детские издательства. Цены чуть ниже, чем в Лабиринте. Плюс у нас там 10% скидка. Место очень уютное, все книги можно полистать, для детишек оборудован небольшой уголок с мольбертом и проч. развлекухой. Часто проходят всякие презентации, встречи с писателями и т.д. Кроме того, на сайте ИД Мещерякова можно заказать все книги с доставкой.
Я раз в год составляю ребенку глобальный список книг (по рейтингу мама и детей - интересно то, что почти все названия читаю в первый раз :073:) и вот уже 3ий год - ни разу не разочаровались - действительно проглатываем книжки с интересом!!!
Щас по последнему списку из 38 книг (выкупила 5 книг в Лабиринте - на неделе начнем читать)
ждемс.....
А где прочитать этот рейтинг?
по теме: Я выбираю в Лабиринте, а покупаю чаще всего в Библионе,
большинство книг там дешевле.
Хома Хомич
24.03.2010, 16:42
А где прочитать этот рейтинг?
да-да-да! Где?
mama.khomyaka
17.05.2010, 02:42
Можно и в Олимпийском.Но цены не всегда ниже, чем в соседнем магазине.Но выбор больше,однозначно.
За учебниками ездим в Библио-Глобус и магазинчик перед ним, на Лубянке.
"Лавочка детских книг" на Арбате в ТК "Старый Арбат" от издательского дома Мещерякова, там представлены все основные детские издательства. Цены чуть ниже, чем в Лабиринте. Плюс у нас там 10% скидка. Место очень уютное, все книги можно полистать, для детишек оборудован небольшой уголок с мольбертом и проч. развлекухой. Часто проходят всякие презентации, встречи с писателями и т.д. Кроме того, на сайте ИД Мещерякова можно заказать все книги с доставкой.
Работаю на Новом, ни разу не видела, где это такой ТК? Можно поподробнее? Каждый день по старому иду до метро в оба конца, а такое чудо не вижу((((
Хома Хомич
18.05.2010, 19:19
ул. Арбат, д. 10, ТЦ «Старая улица»
по моим очучениям, книжки подороже, чем на лабиринте (скидки у нас нет), но отобраны действительно лучшие - в этом самый главный минус магазина - просто посмотреть и уйти сил не хватает
Хома Хомич
18.05.2010, 19:22
скидки нет в лавочке
криво написала как-то
Вас только интернет-магазины интересуют? Мне нравится ассортимент в Московском доме книги на Новом Арбате и в Библио-глобусе. Кстати, у них есть сайты и там можно отследить наличие интересующих книг, может и интернет-магазины. А через интернет я покупаю в ОЗОНЕ (оч. быстрая доставка) и Болеро. Кстати, в Библио-глобусе сущ. система дисконтных карт, а в Озоне и Болеро много спецпредложений бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.