Просмотр полной версии : А соседскому мальчишке платите?
Вот задумалась о лете... Мне работать, а ребенка надо на дачу. Вопрос вот в чем: сестра с двумя (4,6 и 2,9) готова взять моего четырехлетку на лето, но ей нужна помощь. У соседки по даче мальчишке 13 лет. Вот думаю, если ему предложить играть с нашей "бандой" часа три утром и часа четые вечером... Он все предыдущие года с удовольствием иногда играл. А в этом году наши уже и подросли... Да и у подростка есть своя компания. Согласится? Платить? Сколько?
Вы знаете, одно дело играть когда ему захочется. А другое дело , когда это будет обязаловкой, пусть и за деньги.
Думаю, что подростка летом даже деньгами не заманишь тратить 7 часов в день на малышей. Лучше с пацанами погонять на велике, на озеро сходить.... ИМХО.
Хотя мальчишки разные бывают.
Согласна. Вот по этому и ходят-бродят разные мысли...
Согласна. Вот по этому и ходят-бродят разные мысли...
В первую очередь нужно поговорить с его родителями, возможен ли такой вариант проведения лета для их сына.
Даже если родители согласятся( из корыстных побуждений), вряд ли это может понравиться мальчику.
Хотя - согласна- что начать нужно с родителей.
Вы знаете, одно дело играть когда ему захочется. А другое дело , когда это будет обязаловкой, пусть и за деньги.
Думаю, что подростка летом даже деньгами не заманишь тратить 7 часов в день на малышей. Лучше с пацанами погонять на велике, на озеро сходить.... ИМХО.
Хотя мальчишки разные бывают.
+1
Спасибо всем. :flower:
Согласна - про это и не подумала :010:. Когда друзья отсутствовали, то он и так возился с нашими. В этом году хотела предложить ему немного карманных подработать. А мама его будет не против (полагаю).... :008:
Предоложу еще его маме (она все равно пирожки-блинчики только нам все лето пекла). Но вот какие деньги предлагать.... даже и не знаю :008:
Не вижу проблем- она Вам пирожки, блинчики. Вы парню на мелкие расходы руб. 300 в неделю( с учетом, что он хотя бы два часа в день будет играть с малышами).
Вдруг пацан проникнится и захочет больше зарабатывать, тут -то Вы и сможете предложить ему - допустим 50 р/ч. Для подростка хватит. ИМХО.
Не вижу проблем- она Вам пирожки, блинчики. Вы парню на мелкие расходы руб. 300 в неделю( с у четом, что он хотя бы два часа в день будет играть с малышами).
Вдруг пацан проникнится и захочет больше зарабатывать, тут -то Вы и сможете предложить ему - допустим 50 р/ч. Для подростка хватит. ИМХО.
:flower::flower::flower: Это мысль! Будем заманивать :))
:flower::flower::flower: Это мысль! Будем заманивать :))
Конечно,оставляйте на часик,смотрите--как,не в тягость ли.Стимул-оплата,доброе отношение.Будет у парня(!),а не у мамы заинтересованность,увидите.
катя беленькая
23.03.2010, 13:41
Прошлым летом ему было 12,а этим - будет 13?
возможно это будет уже совсем другой ребёнок. к нам домой заходил соседский мальчик с дочками поиграть, когда ему было 11-12, а в 13 - как отрубило
tatusia68
23.03.2010, 17:08
моему сыну 13 лет,у него как раз 2 сестры,такого же возраста.Он не хочет и не УМЕЕТ играть с маленькими детьми.Тем более по 2 часа ,ещеи каждый день.Оплатой 300 рублей в неделю не заманишь.Вот если бы была девочка,то может что то по другому было.
катя беленькая и tatusia68 с девочками, мое мнение, мальчику-подростку и не интересно. А с мальчишками можно и в футбол играть, и в "войнушку" и еще много мальчишеских игр. Поэтому оставлю открытым вопрос до момента встречи летом. А там будет видно по ходу дела. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.