Просмотр полной версии : Медицинская карта для поступления в школу. Белая, А4. ДЕВОЧКИ, КУДА БЕЖАТЬ???
MamaNicka
18.03.2010, 23:45
Девочки, нужна только такая карта: белая, формата А4.
Объездила сегодня 4 канцелярских магазина, только зеленые попадаются, не подходят.
Сбилась с ног(((
Может кто видел, или есть лишняя?? Подъеду, куплю.
Спасайте!:support:
[QUOTE=MamaNicka;40821289]Девочки, нужна только такая карта: белая, формата А4.
Объездила сегодня 4 канцелярских магазина, только зеленые попадаются, не подходят.
Сбилась с ног(((
Может кто видел,
Я покупала в доме Книги в ТК Озерки у метро. Но это было пару недель назад. Тогда же подруга брала в Буквоеде, который на Луначарского в Оазисе. Были и в Буквоеде в Норде на Просвещения.
Попробуйте их обзвонить. А ещё в принципе и в поликлинике в 71, и в медицинских центрах ближайших - правда, у них дороже значительно, так как с наворотами.
MamaNicka
19.03.2010, 00:51
а я сегодня была в Буквоеде на Лесной, у них только зеленые, и сказали, что, скорее всего, во всей сети такие...Значит, ошиблись.Завтра обязательно обзвоню. И за ТК Озерки - спасибо!!!!!:flower:
Мне сказали, что в районных поликлиниках эти карты бесплатно выдают.. я пошла, спросила в регистратуре, отправили в каб. к медсестре, она выдала, даже фамилию не спросила:)
MamaNicka
19.03.2010, 01:24
огого:0019:, даже не продают, а раздают?! фантастика!
бегу с утра!:080: спасибо!
В 76 поликлинике на ул. Бойкова ,35 руб
MamaNicka
19.03.2010, 01:28
В 76 поликлинике на ул. Бойкова ,35 руб
Отлично, тоже записала!! Чувствую, добуду карту завтра!
спасибо!!!
магазин Эрудит по Гражданскому пр. (дом сразу после Северного пр. если ехать от Просвещения по правой стороне)
MamaNicka
19.03.2010, 17:22
была сегодня в 23 поликлинике на Сампсоньевском, говорят: было так при коммунизме, карты покупайте в канцелярском(((
звонила в 11 поликлинику - тоже самое:110:
сейчас на Байкова поеду, по телефону сказали - продают!!! держу кулачки!!
MamaNicka
19.03.2010, 17:26
сейчас и туда позвонила, говорят. что сегодня появились!! Ура, если на Байкова не получится - туда :058:
MamaNicka
19.03.2010, 17:26
сейчас и туда позвонила, говорят, что сегодня появились!! Ура, если на Байкова не получится - туда :058:
Одно не понимаю - почему нельзя зеленые? Это требование конкретной школы? У меня на старших была белая, на младшего - зеленая, визуально внутри - все один к одному, в школе приняли без проблем.
MamaNicka
19.03.2010, 17:41
оххх, не спрашивайте...)))) требование, но не школы.
Одно не понимаю - почему нельзя зеленые? Это требование конкретной школы? У меня на старших была белая, на младшего - зеленая, визуально внутри - все один к одному, в школе приняли без проблем.
В школе у м/с фобия, боязнь зеленого цвета :046: (шутка:)) )
MamaNicka
19.03.2010, 22:38
:0099:
:091::091:
Петербурженка
19.03.2010, 22:52
Интересно, почему в одной поликлинике раздают, а в других продают???:009: Каждый сам себе режиссер:065:
нам в школе сказали - только маленькие- зеленые... но внутри у этих обеих карт все одинаковое . продавались обе в магазине мед книги - угол невского и литейного
Если не нашли - пишите в личку. У меня есть. Даже с обложкой.
Если еще актуально, тоже готова отдать:)
нам в школе сказали - только маленькие- зеленые... но внутри у этих обеих карт все одинаковое . продавались обе в магазине мед книги - угол невского и литейного
Забавно, а у нас в д/с делают медкарты будущим первоклассникам, не спросив у школы о цвете и формате :065: да и идут дети в разные школы... придут, значит, 1 апреля с медкартой в школу, а там их и развернут - не того, мол, цвета обложка :046: :011:
Мы покупали в "ОННИ". Просвещения 33. Это семейная медицина.
MamaNicka
21.03.2010, 20:09
Девуленьки!!!Спасибо всем большое за помощь и поддержку! В субботу с утра нашла на Савушкина, 127, по наводке)) испытала нечто вроде эйфории :007:
Спасибо всем!:flower:
всветлана
22.03.2010, 18:34
нам в поликлинике выдали в кабинете где как раз их и оформляют бесплатно
п-ка 68 214 каб
если кому нужно, у меня есть новая белая.
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886