PDA

Просмотр полной версии : Вопросы Грызлову - закачаться

Сладкий Б. Перец
19.03.2010, 00:00
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

Например:

"Уважаемый Борис Вячеславович, Обо мне сложилось стойкое мнение как о скользкой гниде, жулике, лицемере и приспособленце. Могу ли я рассчитывать на пост в высшем совете партии «Единая Россия»?"

"Борис Вячеславович, видели ли Вы в лаборатории Петрика изготовленную им микросхему в 500 раз меньше обычной, или ее вообще не видно?"

"Уважаемый Борис Вячеславович, а когда всей России вживят чип в мозг, чтобы мы радовались не только при просмотре программы "Время"?"

"Борис Вячеславович, что страшнее: изменить жене или Путину?"

"Скажите, пожалуйста, вы — русский человек? Если да, то присущи ли вашему менталитету коррупция и правовой нигилизм?"

"Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право?"

"Планируется ли помимо проекта «Чистая вода» создание таких проектов как: "Чистый воздух", "Зелёная трава", "Голубое небо", "Ровный горизонт", "Круглая Луна", "Прямые углы", "Свежий хлеб"."

"Дорогой Борис Вячеславович, обязательным ли будет потребление чистой воды? Можно ли будет откупиться? Освободят ли от этого членов "Единой России"?"

"Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности?"

"Борис Вячеславович, наши члены правительства, высшие чиновники и руководители Единой России разъезжают по своей стране в бронированных как танках автомобилях и с охраной по роте или полку. Так по оккупированной территории СССР ездили только гауляйтеры третьего рейха, боялись партизан. А Вы лично, тоже боитесь своих граждан?"

"Борис Вячеславович, как Вы думаете сколько Вы сможете находится без охраны среди обожающего вас и вашу партию электората?"

Лентяйка
19.03.2010, 00:07
А сегодня уже выкладывали. Но знаете, вопросы были другие! :)
Человек Грызлов (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2507980&highlight=%C3%F0%FB%E7%EB%EE%E2)

Сладкий Б. Перец
19.03.2010, 00:17
у меня посмешней-)))

Лора
19.03.2010, 00:20
нормальные.. я б сказала, жизненые такие вопросы