Просмотр полной версии : Кто-нибудь ездил в Москву за машинкой?
Судя по стоимости в наших салонах и московских , игра стоит свеч( 100т уже деньги:))).
А есть ли подводные камни?
Судя по стоимости в наших салонах и московских , игра стоит свеч( 100т уже деньги:))).
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет. В Москве много салонов - не офиц. дилеров, которые продают машины как раз на 100-150.000 дешевле. Только на счет гарантии я не в курсе как ..., если что произойдет...
Единственный минус для меня - ехать на машине без номеров по трассе. Вдруг кто-нибудь тормознет, выкинет из машины и ищи ветра в поле...
kaktus123
19.03.2010, 02:54
А за бу никто не ездил?Стоит оно того?
Mashenkap
19.03.2010, 10:22
ездили, еще годика 2 назад было дешевле, а теперь в Москве машины дороже чем здесь, в Питере.
Подводные камни есть, можно вляпаться, так что лучше ехать тому кто этим занимался, если игра стоит свеч.
многие салоны цены пишут без ндс, приезжаешь по факту получится больше, надо узнавать все конкретно, бу брал там на рынке пару лет назад, там же пробил на розыск, прошло все нормально, но бывает всякое.
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет. Оптимистично
Единственный минус для меня - ехать на машине без номеров по трассе. Вдруг кто-нибудь тормознет, выкинет из машины и ищи ветра в поле...
А с номерами думаете такого не может быть?
я несколько раз покупал машину в столице, и в её области. Единственный минус, с которым столкнулся, это расхождение взглядов столичных и питерских гаишников на некоторые моменты. Например, для москвичей отсутствующая шильда ничего не значит, в питере без неё мне отказывались ставить на учёт машину, посылали обратно в Москву.
AutoDiler
19.03.2010, 11:15
Есть и их много.Если мы говорим про новые авто,то ценник едтн для всей РФ т.к. его устанавливает не ОД ,импортер.Сезонные сикидки тоже утверждает импортер.Субдилеры не могут продавать авто дешевле ОД,т.к им дилер отгружает авто не по своей входящей цене,а с наценкой.
Если мы говорим про б.у. авто,то тоже есть повод задуматься над юр.чистотой автомобиля.
Либо будет так же по деньгам в конечном счете,либо вдвое дороже
Есть и их много.Если мы говорим про новые авто,то ценник едтн для всей РФ т.к. его устанавливает не ОД ,импортер.Сезонные сикидки тоже утверждает импортер.Субдилеры не могут продавать авто дешевле ОД,т.к им дилер отгружает авто не по своей входящей цене,а с наценкой.
Если мы говорим про б.у. авто,то тоже есть повод задуматься над юр.чистотой автомобиля.
У них там, в масковии, куча всяких хач-салонов, которые действуют аналогично нашему "автомиру". Типо по объве дешево, а как дело до дела доходит...
aZ@Zelloo
19.03.2010, 12:19
У меня знакомые в Москве покупали Машину. Никаких подводных камней нет. В Москве много салонов - не офиц. дилеров, которые продают машины как раз на 100-150.000 дешевле. Только на счет гарантии я не в курсе как ..., если что произойдет...
Гарантия распространяется на все авто проданые через оф.дилера по всему миру.
А по-поводу выкинуть из машины-вы вообще когда по трассе последний раз ездили?Не в 90-х уже живем,спокойно там.Кстати-может ссылку кините где про "выкинутых" на трассе пишут?
Я когда из/в Москву еду для заправки 1 раз останавливаюсь,ну и в туалет если приспичит,либо у поста,либо на любой заправке-так что не надо страшилок рассказывать.
А этот вывод вы на основании каких исследований сделали?
Машины в Москве дешевле,в первых их там элементарно больше и есть выбор,а во вторых-москвичи гораздо спокойней растаются с машинами-откатал 3 года-сдал,а у нас рынок таков,что продавец к стоимости своего кредитного фокуса или мазды3 ещё и проценты по кредиту прибавит и стоимость масла которе на ТО залил,не говоря уже про коврики-магнитолы.
У них там, в масковии, куча всяких хач-салонов, которые действуют аналогично нашему "автомиру". Типо по объве дешево, а как дело до дела доходит...
Вот с этим согласен.Тут лучше друзей (мне кажется у каждого сейчас есть други в Москве)попросить чтоб справки навели про контору где брать собираетесь,либо если б.у. чтоб заранее посмотрели.
Red Bilberry
19.03.2010, 12:51
У меня подруга ездила - причем свою гнала там продавать, и другую сразу же покупала. Всем довольна была, кроме каких-то небольших проблем при постановке на учет в Питере, тоже говорила, что различия есть в подходе питерских и московских гаишников.
AutoDiler
19.03.2010, 12:53
Личный опыт купли-продажии опыт коллег по цеху)
Москва как известно являецца самым крупным рынком сбыта кривономерных тачек.
Из всех машин пригнанных оттуда с выгодой по цене ,я видел очень мало достойных вариантов.
Питерский покупатель в московии связан временными и затратными рамками.В питре можно неспеша перебирать машины в поиске оптимального варианта-иногда это занимает кстати продолжительное время-не будешь же сидеть месяц в московии-не рентабильно однако??
идиотский ник
19.03.2010, 13:56
Личный опыт купли-продажии опыт коллег по цеху)
Москва как известно являецца самым крупным рынком сбыта кривономерных тачек.
Из всех машин пригнанных оттуда с выгодой по цене ,я видел очень мало достойных вариантов.
Питерский покупатель в московии связан временными и затратными рамками.В питре можно неспеша перебирать машины в поиске оптимального варианта-иногда это занимает кстати продолжительное время-не будешь же сидеть месяц в московии-не рентабильно однако??
Кстати, да. Вот интересно. Человек выбирает авто, например, на авто точка ру, находит 3-4 варанта, звонит (по межгороду), договаривается. пусть даже на один день, все эти машинки посмотреть, приезжает, а там, как всегда - тут бито, тут крашено. Тогда что - спешно искать новые варианты и брать, чтобы хоть что-то купить или возвращаться в питер с пустыми руками?
На новое авто цены, дейвствительно, ниже. Знакомые живут на Селигере. Достаточно часто меняют машины. Покупают в Москве, а обслуживать ездят сюда (может, из-за того, что тут родственники, заодно и в гости, т.к. сомневаюсь, что ТО тут дешевле, чем в Москве, хотя, всякое может быть). Это я к тому, что машину у диллера можно обслуживать в Питере без проблем.
Арсенина мама
19.03.2010, 15:28
В феврале этого года покупала автомобиль в Москве, дешевле чем в СПб чуть более 100тыс. Проблем не было. Утром на Сапсане туда, в 15:00 уже ехали по Ленинградке в сторону Питера, были дома около полуночи, но это без спешки и с остановками. Машину страховала в Москве по Каско. С постановкой на учёт в СПб проблем не было.
ездили, еще годика 2 назад было дешевле, а теперь в Москве машины дороже чем здесь, в Питере.
Подводные камни есть, можно вляпаться, так что лучше ехать тому кто этим занимался, если игра стоит свеч.
да ладно!
В Москве цены на авто б/у много приятнее,чем у нас.Единственно, с дорогими машинами могут быть косяки.Тут надо лучше брать через знакомых,так как энное количество времени назад, довольно большая часть престижных иномарок, ездивших по Москве,была просто откровенно в угоне.Стоило это тогда пару-тройку зелёных денег в год,но сама машина обходилась очень дёшево.:001:
Мы ездили. Считаю, стоит. Или стоило 3 года назад. Было и дешевле, и выбор много больше. По трассе с транзитными номерами - все нормально, ни один гаишник не заинтересовался. На учет сами ставили, без проблем.
Неправда.
Мы ездили. Считаю, стоит. Или стоило 3 года назад. Было и дешевле, и выбор много больше. По трассе с транзитными номерами - все нормально, ни один гаишник не заинтересовался. На учет сами ставили, без проблем.
+ 1 мы неделю назад купили в Москве б\у потом сразу домой, ни разу никто не остановил, машина за свои деньги в очень хорошем состоянии, то что смотрели у нас было гораздо дороже и в очень плохом состоянии.
Если мы говорим про б.у. авто,то тоже есть повод задуматься над юр.чистотой автомобиля..
Б/у точно не желания там искать, правильно написали -ограниченность во времени нацеливает на определенную покупку новой в салоне по предварительной договоренности.
Потратив полночи на изучение этого вопроса, поняла, что развод полный.
Удостоверилась, потратив еще денег на межгород.
Называют цены по 393т. р ( у нас 550) за фокус 5 дв:010:1.6, цвета прямо все в наличии, НДС посчитано. дилерские включены, ждать под заказ не нужно. Все сладко да гладко
Главная (http://www.elcomcenter.ru/) , http://www.elcomcenter.ru/Ford/komplektacii_i_ceni/Ford_Focus_hetchbek_1
а почитаешь как людей раскручивают, которые за ней с Оренбурга ехали, желание отпадает.
Логика есть, что у субдилера не может быть на СТОЛЬКО дешевле.
Анка-автоматчица
19.03.2010, 19:13
я несколько раз покупал машину в столице, и в её области. Единственный минус, с которым столкнулся, это расхождение взглядов столичных и питерских гаишников на некоторые моменты. Например, для москвичей отсутствующая шильда ничего не значит, в питере без неё мне отказывались ставить на учёт машину, посылали обратно в Москву.
А что такое шильда?
AutoDiler
19.03.2010, 19:13
Неправда.
Однозначности в этом вопросе как бы нет.Безусловно есть положительные истории,но я достаточно насмотрелся на людей которые в той или иной степени попали на данном предприятии.И среди моих знакомых работющих по теме,ни у кого нет желания гнать под себя тачку из столицы нашей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.