PDA

Просмотр полной версии : Как передать свою просьбу Зубной Фее?

бабка-ежка
19.03.2010, 00:31
У сына выпал первый зуб. Он его положил под подушку и загадал желание...а какое желание - не сказал. Поэтому боюсь, что Зубная Фея ничего ему не подарит ... :005: С Дедом Морозом проще, ему дети письма пишут, а вот как к Фее обращаться, чтобы она поняла, чего от нее хотят? Может у кого есть "заготовки" ритуалов? Поделитесь, пожалуйста!!

Да-шутка
19.03.2010, 00:47
Вообще обычно Зубная Фея забирает зуб и взамен оставляет денежку. Про желания первый раз слышу.
Посмотрите мульт про мышонка Пэреса - там как раз про это.:)

бабка-ежка
19.03.2010, 01:17
Денежку оставляет? Даже не игрушку? Ну, значит ребенка дезинформировали бабушкины подруги...будем завтра что-нибудь придумывать...

А.Пулен
19.03.2010, 01:41
У нас прошло проще :)), 2 недели назад выпал первый зуб а теперь уже и второй ,
оба снизу , сыну 6 лет ,
спросила что хочет от мышки взамен зубика ,но оговорила вариант , что мышка маленькая
и Брудер большой как он просил (за больше чем 2 тыщщи :001:а их у него разных 7 ,места нет уже а не играет ) принести не сможет ..
сын предложил пусть всех мышек позовет и тащат вместе , (начитались про Рамину,королеву мышей )

В итоге мышка принесла несколько шоколадных яиц и большого ,но мягкого и легкого Мистера Крабса из Спанч Боба :))
За второй зубик получил машинку на радиоуправлении ,но тоже маленькую.
(т.е просим то , что мышка сама на себе принести сможет )

Гайденыш
19.03.2010, 02:03
Фея приносит денежку, я хотела положить шоколадную монетку, но сын спросил, мам, а можно, чтобы фея принесла шоколадное яйцо, я ответила, что можно, только ее надо попросить об этом. На следующее утро сын под подушкой нашел яйцо, а вот в саду дети ему не поверили, что существует зубная фея:)) Видать не ко всем она приходит:)) Проблемой было во время подкладывания яйца найти под подушкой зуб, так что в следующий раз попрошу сына зубик положить хоть в коробочку какую-нибудь!

бабка-ежка
19.03.2010, 02:08
Спасибо! Объясню завтра сыну, что он слишком многого ждал от Феи. Сдается мне, что он либо мышонка Джерри у нее попросил, либо волшебную палочку.

marina2309
19.03.2010, 09:41
Фея должна под подушку денежку положить)))) И чем больше, тем лучше)))))

мамалапули
19.03.2010, 10:00
А мне мама в детстве говорила, что МЫШКА заберет старый зубик и даст новый. Вот надула же меня мама )))))))))))) тут оказывается подарки и деньги дают))))))))))

Гайденыш
19.03.2010, 10:10
А мне мама в детстве говорила, что МЫШКА заберет старый зубик и даст новый. Вот надула же меня мама )))))))))))) тут оказывается подарки и деньги дают))))))))))

:))

анна67
19.03.2010, 10:12
мы ничего не спрашивали . а положили очередной номер с карточками человека-паука - собирали в тот момент .

NiiLit
19.03.2010, 10:32
фея обычно деньгами отдает:)
дочке правда как-то шоколадное яйцо приплюсовала