PDA

Просмотр полной версии : портятся отношения с мужем...что делать?

мамазябра
19.03.2010, 00:43
удалите тему пожалуйста

Натура
19.03.2010, 00:44
"позволил себе не сказав ни слова"... ГКА. :))

Zарядка
19.03.2010, 01:03
просто ложитесь спать:020:

Фемина
19.03.2010, 01:06
раз только помирись,конфликт так и не был исчерпан.по сути дела не посоветую.послушаю.

R. едкая
19.03.2010, 01:24
просто ложитесь спать:020:

+1

maurin™
19.03.2010, 01:26
а зачекм КАК ТО РЕАГИРОВАТЬ? скажите что конкретно вам было неприятно, по нормальному спокойно скажите... попросите на будующее по крайней мере ставить вас в известность по меньшей мере, иметь в виду ваши планы... а на самом деле ничего такого то не произошло:) подумаешь...
а вы не троллите? уж больно тема забавная

roy
19.03.2010, 01:31
есть возможность свалить к родителям моим-живут недалеко,мы живем в моей квартирке

А оно НАДО? Вашим родителям????

R. едкая
19.03.2010, 01:43
есть возможность свалить к родителям моим-живут недалеко,мы живем в моей квартирке

А оно НАДО? Вашим родителям????

ага...и чего этим добъетесь?

hel007
19.03.2010, 02:07
" Ушел не сказав ни слова.." - мечта! Вам повезло с супругом и сваливать от такого мужчины ни в коем случае не надо! Берегите его!:flower::):)

ВыносMoZga
19.03.2010, 02:14
А в чем проблема-то?:073:

Nanzo
19.03.2010, 03:17
ужас то какой в самом деле...
не делайте трагедий из пустяка и ссориться не будете

Anth
19.03.2010, 09:11
Мне тоже не понятно в чем конкретная проблема.... забыл вас предупредить? или спросить?

Трильби
19.03.2010, 10:15
Ну захотелось свободы мужику, ну чтоб как раньше. Я бы на первый раз ограничилась разговором (хотя своему в более мягкой ситуации, но будучи беременной глаз подбила :)) ).
Единственный вопрос: а что, мобильника не было у него. И что значит не слова ни сказал, разрешения не спросил что ли? Ну прям как в детстве, простите.

71ом
19.03.2010, 10:48
слушай жизнь по ходу вас не учит

Старый Кошелек
19.03.2010, 10:49
Автор поясните - он типа " исчез" и вы беспокоились потому что незнали где он или что-то другое? помоему Вы недоговариваете

Старый Кошелек
19.03.2010, 10:50
слушай жизнь по ходу вас не учит
похоже на то...........

Шезлонг
19.03.2010, 11:07
Ваш муж скорее знал о Вашей реакции, поэтому и не сообщил.Перестаньте выносить ему мозг и все у Вас наладится.

ПУМБА
19.03.2010, 11:16
Так, стоп. Уходить к родителям глупо. За вами может никто и не побежать.:065:
С мужем спокойно поговорить, СПОКОЙНО, я сказала. Без воплей сообщить, что вы огорчены, РАЗРЕШИТЬ ему ходить куда он хочет, но только после вашего информирования. Он расстрогается , в нем проснется совесть и он будет с вами дома.:))
Короче, ваша задача сейчас сделать его бессовестной поганкой, чтобы ему стало стыдно.:008: Но вы при этом должны быть светлым расстроенным ангелом во плоти. И никакого выноса мозга!

Доброта Душевная
19.03.2010, 12:39
Мне тоже не понятно в чем конкретная проблема.... забыл вас предупредить? или спросить?
... или с собой взять? :))
вот беда то... ;)

VZRIVpozitiva
19.03.2010, 13:10
А теперь представьте, что этот поступок совершила эта девушка, пошла на Др ничего не сказала мужу, он дома с двумя детьми..представили? как бы отреагировала общественность?

ёжжжик
19.03.2010, 13:34
А теперь представьте, что этот поступок совершила эта девушка, пошла на Др ничего не сказала мужу, он дома с двумя детьми..представили? как бы отреагировала общественность?
аналогично :))
еще б и добавила б, общественность-то: "Вот умоталась баба, устала до чертиков, даже предупредить забыла - так хотелось ей отдохнуть" :))

bes__77
19.03.2010, 13:41
так и не понял в чем беда то

hope_m
19.03.2010, 14:10
Автор, а если бы он позвонил заранее, Вы бы как отреагировали? Подозреваю, что стали бы бурно возражать и требовать, чтоб немедленно шел домой :))
Поймите, если Вы встанете на позицию "разрешать - не разрешать", то практически превратитесь для мужа в "злую мамочку". И он, соответственно, начнет вести себя как подросток - а что ему остается? Я в юности тоже ходила на вечеринки "забывая" предупредить родителей. И телефоны при этом всегда не работали...

ЖоржикК
19.03.2010, 14:17
и я бы обиделась. Мог бы и предупредить, я бы не ждала, ужин не готовила, а занималсь бы своими приятными делами. Ведь не трудно позвонить и сказать, что будешь позже. А проблемы в том, что один ушел я вобще не вижу

Kleraa
19.03.2010, 19:04
и я б обиделась...

Happinesss
19.03.2010, 19:17
Обычно (по правилам этикета) супругов приглашают на мероприятия ВМЕСТЕ. Если вы не были приглашены и даже проинформированы...

Никакой трагедии в ситуации не вижу. Все наладится.

Тала
19.03.2010, 20:53
Я тут, начитавшись про психологию мужчин:
1. Мужчине совершенно необходимо иметь некоторую свободу.
2. Мужчины, как дети, проверяют, что им дозволено, а что нет. Если женщине что-то не нравится в поведении мужчины, необходимо быстро и однозначно дать ему об этом понять.

ПУМБА
19.03.2010, 20:55
Я тут, начитавшись про психологию мужчин:
1. Мужчине совершенно необходимо иметь некоторую свободу.
2. Мужчины, как дети, проверяют, что им дозволено, а что нет. Если женщине что-то не нравится в поведении мужчины, необходимо быстро и однозначно дать ему об этом понять.
Правильно.:) Меня муж на заре отношений быстро щелкнул по носу, когда я решила остаться на ночь у моих друзей.:)) Обиды у него было...море. Зато я его потом распустила (а зря), но сейчас уже обратно построила.:046:

_margaritka_
20.03.2010, 18:26
а вы не троллите?
что-то часто вы этот вопрос задаете :016:
а вы?

Zoe
20.03.2010, 21:00
Лично я, совсем не жена пила, но меня бы такая ситуация сииильно напрягла. К родителям бы я уходить не стала конечно, но своё большое жирное ФЭ высказала бы . Ну и вообще попыталась бы узнать с какого перепугу его мало того, что понесло туда одного, так ещё и без предупреждения.

_margaritka_
20.03.2010, 21:01
Лично я, совсем не жена пила, но меня бы такая ситуация сииильно напрягла. К родителям бы я уходить не стала конечно, но своё большое жирное ФЭ высказала бы . Ну и вообще попыталась бы узнать с какого перепугу его мало того, что понесло туда одного, так ещё и без предупреждения.
+ 1

мамазябра
20.03.2010, 23:39
С мужем спокойно поговорить, СПОКОЙНО, я сказала. Без воплей сообщить, что вы огорчены, РАЗРЕШИТЬ ему ходить куда он хочет, но только после вашего информирования. Он расстрогается , в нем проснется совесть и он будет с вами дома.:))
Короче, ваша задача сейчас сделать его бессовестной поганкой, чтобы ему стало стыдно.:008: Но вы при этом должны быть светлым расстроенным ангелом во плоти. И никакого выноса мозга!

да в принцыпе так и сделала....
,а беспокоилась я о том,что холостые друзья назовут к себе друзей и подружек,а муженек мой не прочь без меня и хвостом повилять....а может и не только повилять...

спасибо всем за советы :flower::flower::flower::flower: ситуация разрулилась :support::support::support::support:

я не пила:004: только с таких вот мелочей начинаются через пару лет большие проблемы,если просто лечь спать....
п. с .---проверено на первом муже...:008:

Старый Кошелек
21.03.2010, 15:06
я не пила ..........................---проверено на первом муже...

подождем хотя бы до третьего мужа :046:

Приморцы
22.03.2010, 00:08

на 100% согласна. Женщина должна быть мудрой. Хотя признаюсь, это не всегда получается. Мой вон сейчас без меня на диване спит.

Ромкина мама
22.03.2010, 00:16
мне показалось, что если вы только помирились, а он ушел не сказав ни слова, то (имхо) он на вас до сих пор обижен и с его стороны примирения не было.

dzanni
22.03.2010, 18:09

Я бы на месте мужа немедленно послала.

dzanni
22.03.2010, 18:12

Ну, захотелось человеку сходить в гости одному - чего такого?
А предупредить бы мог, да.

Магадиша
22.03.2010, 18:46
А я бы обиделась, если бы пошел после работы куда-то и не предупредил. Не путать с попросил разрешения! Я за взаимоуважение и очень благодарна своему мужу :love:, когда он говорит о своих планах и звонит потом, если в планах припоздниться. :014:

Старый Кошелек
22.03.2010, 18:58
А я бы обиделась, если бы пошел после работы куда-то и не предупредил. Не путать с попросил разрешения! Я за взаимоуважение и очень благодарна своему мужу :love:, когда он говорит о своих планах и звонит потом, если в планах припоздниться. :014: Автор так и не сказала ничего о том предупредил или просто исчез

alena681
22.03.2010, 23:19
Тань, не принимайте близко к сердцу. После ссоры мужчине частенько нужны друзья, видимо,он в них и нуждался. Наверняка сам переживает. Главное-НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРОК. Нет в этом конструктива. Я бы дня через 2 спокойно бы поговорила, ну так, между делом, сказала бы,что именно неприятно. А вообще все хорошо-) ЗЫ: ребь в psp играет целыми днями, любимая игруха-) И мужу Вашему спасибо большое-)))

Умка11
23.03.2010, 04:03
Ваш муж скорее знал о Вашей реакции, поэтому и не сообщил.Перестаньте выносить ему мозг и все у Вас наладится.
+100

Аэро
23.03.2010, 08:59
Живем вместе 2.5 года,двое детей(один от первого брака,второй малыш совместный)
муж первый раз позволил себе не сказав мне ни слова пойти на день рождение друга,уже вечером в 23 часа позвонила ему и он мне сообщил,что вот его пригласили...как среагировать,что бы не повадно было повторять сей героический поступок,есть возможность свалить к родителям моим-живут недалеко,мы живем в моей квартирке и у меня малыш...аааа...девочки подскажите правильный ход...только утром померились после ссоры и вот на тебе....

URF!!!!
автор,вы еще пузыри пускаете,когда мужчина взял на себя вашего ребенка? да вы ноги ему должны целовать и потакать во всем...

Grizlik
23.03.2010, 10:46
URF!!!!
автор,вы еще пузыри пускаете,когда мужчина взял на себя вашего ребенка? да вы ноги ему должны целовать и потакать во всем...

да конечно! это еще с какой стати! типо я буду воспитывать твоего ребенка, и поэтому могу позволить себе все что за хочу! чего за бред?

Alechka
23.03.2010, 10:56
Я думаю, что вы замотались дома с двумя детьми, и из простого похода в гости мужа без вас обижаетесь. Вам мой совет, как только появится возможность идите на работу!!!!!!!!!!!!!! Все проблемы от головы!!!

мамазябра
23.03.2010, 16:02
Тань, не принимайте близко к сердцу. После ссоры мужчине частенько нужны друзья, видимо,он в них и нуждался. Наверняка сам переживает. Главное-НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРОК. Нет в этом конструктива. Я бы дня через 2 спокойно бы поговорила, ну так, между делом, сказала бы,что именно неприятно. А вообще все хорошо-) ЗЫ: ребь в psp играет целыми днями, любимая игруха-) И мужу Вашему спасибо большое-)))

привет,привет,рада слышать))))

мамазябра
23.03.2010, 16:05
Я думаю, что вы замотались дома с двумя детьми, и из простого похода в гости мужа без вас обижаетесь. Вам мой совет, как только появится возможность идите на работу!!!!!!!!!!!!!! Все проблемы от головы!!!

да на 100% согласна!!!!,вот только на работу еще неизвесно когда....((((я бы хоть сейчас...было бы кому с мелким сидеть.

мамазябра
23.03.2010, 16:19
URF!!!!

ну ВЫ загнули :010: :010::010::010::010:......

dzanni
24.03.2010, 16:53
URF!!!!

Круто.

Kseniy_
25.03.2010, 13:39
Я бы непременно обидилась. Хочет идти к другу - пожалуйста, но я должна знать и знать заранее. В конце концов семья - это обязательства. Сама бы так не поступила и мужа бы не поняла

Ruta73
30.11.2011, 17:31
Стараться не реагировать , пропускать всё мимо ушей!Больше думать о себе и о детях !