PDA

Просмотр полной версии : Справедлива ли цена на фасады?

Gorelik
19.03.2010, 00:52
Уважаемые форумчане!
Может кто-то подскажет ответ на такой вопрос (а то мы с мужем уже чуть не деремся :)):
Моя буйная фантазия говорит мне, что мне просто жизненно необходимы белые фасады с серо-голубой патиной и золотом.
Мне дано:
Фасады МДФ с филенкой крашеные + 2 патины (серо-голубая и золотая).
Мне насчитали на круг около 12.000 за кв.метр.
Теперь сижу я и думаю: а не очень ли дорого?
Нет ли у кого бесценного опыта в этой сфере?

ма-ма-ма
19.03.2010, 02:21
Уважаемые форумчане!
Может кто-то подскажет ответ на такой вопрос (а то мы с мужем уже чуть не деремся :)):
Моя буйная фантазия говорит мне, что мне просто жизненно необходимы белые фасады с серо-голубой патиной и золотом.
Мне дано:
Фасады МДФ с филенкой крашеные + 2 патины (серо-голубая и золотая).
Мне насчитали на круг около 12.000 за кв.метр.
Теперь сижу я и думаю: а не очень ли дорого?
Нет ли у кого бесценного опыта в этой сфере?

Это кто вам столько насчитал??? Фасады - отечественные? Я не поняла фасады на что?

Поганка
19.03.2010, 07:50
На сайте ВолгоХим Центра есть расценки на фасады и патирование. Можно сравнить. По моему опыту - стоимость фасадов была почти 80% всего заказа. Патина - дорогая штука, но смотрится супер.

Gorelik
19.03.2010, 11:21
To: ма-ма-ма
Будем считать, что отечественные, т.к. их красят специально под меня. Фасады на шкафы в прихожую.

To: Поганка
А не подскажете какой у них сайт? А то мне поисковиком не найти. Спасибо!

Pi@nerk@
19.03.2010, 13:13
To: ма-ма-ма
Будем считать, что отечественные, т.к. их красят специально под меня. Фасады на шкафы в прихожую.

To: Поганка
А не подскажете какой у них сайт? А то мне поисковиком не найти. Спасибо!

http://www.vhcplus.ru/ :)

Gorelik
19.03.2010, 15:40
Спасибо! Посмотрела.
Проблема в том, что они занимаются только пленочными фасадами и наносят патинирование на ограниченное количество пленок (в основном под дерево). Соответственно, патина существует либо золотая, либо коричневая. А голубой нет в природе. Соответственно у меня не остается выбора - только крашеные фасады. Может кто-то сталкивался именно с такими (в смысле крашеными)?