Просмотр полной версии : Срочно нужна легальная временная регистрация для сдачи на права!!!!
Помогите, нужна регистрация на полгода или год!Легальная! Помогите!
Около метро раздают рекламки часто. Точно около Визави на Восстания. Вполне легально.
С4астливая
19.03.2010, 10:19
Около метро раздают рекламки часто. Точно около Визави на Восстания. Вполне легально.
ну я б не была столь оптимистична:)) работала я в такой фирме довольно долго.
Ну хорошо :) но для сдачи на права хватит достоверности?
С4астливая
19.03.2010, 10:45
Ну хорошо :) но для сдачи на права хватит достоверности?
Это как повезет:065:
Это как повезет:065:
Может как специалист посоветуете автору что делать? На форуме вряд ли кто-то прописку предоставит.
С4астливая
19.03.2010, 10:54
Да я уже давно "не в теме". Я бы на месте автора искала бы лучше друзей-знакомых, у которых можно было бы зарегистрироваться на полгода и если нужно коммунальные платежи бы им платила(их не всегда начисляют на временно зарегистрированных).
Иришечка
19.03.2010, 10:56
Автор...регистрация гражданина РФ или СНГ?
А вообще...проще договориться с кем то из знакомых или какой нибудь бабулькой...
Мама Аленки
19.03.2010, 11:11
Автор...регистрация гражданина РФ или СНГ?
А вообще...проще договориться с кем то из знакомых или какой нибудь бабулькой...
Ох, ни так уж и просто договорится даже с друзьями.... А бабульки в обще помешаны на своей квартире, боятся что отберут (да это и понятно, сколько их обманывают всякие спекулянты...), не понимая что временная регистрация не претендует на права собственности...
Я помню у меня была такая проблема, нужна регистрация. Как раз на площади Восстания мне дали листовку о помощи сделать регистрацию. Я гражданка РФ - просто прописка в другом городе...
Сделала в той конторке - ЛИПА!!!! Но на работе прошло и в поликлинике тоже, а вот менты сразу видят что это не легальная....
А потом мне сделала знакомая через паспортный стол...
Так что все эти конторки липа....
Автор если вы снимаете - то спросите у хозяйки. Ну или в конторе но стоит будет около 9 т. а если вам предложит за 800р. то это однозначно липа, только деньги на ветер выкинете
Иришечка
19.03.2010, 11:14
Липу можно сделать и за 70 тыщ.
Мой муж сдавал на права в СПб без регистрации, правда было это 10 лет назад. Просто перед сдачей экзаменов в ГАИ ездил на ш.Революции и подписывал бумажку у начальника какого-то, что ему разрешают сдавать в СПб. В правах проживание в другом регионе, а выдача в СПб.
В автошколе его сразу предупредили, что нужно будет ехать в ГАИ и получать такую справку. Никаких проблем.
svetikkonti
19.03.2010, 12:16
сейчас регистрация обязательна,еще нужна справка с постоянного места жительства,что нет никаких штрафов в гаи и прав.
devitsa-krasavitsa
19.03.2010, 15:02
А кого регистрируем, мужчину или женщину?
Если мужчину, готова обсудить за вознаграждение. Пишите в личку.
Женщину конечно тоже можно, но без детей.
дла прав регистрация в СПБ не нужна. сдает на Ш Революции, а в ГАИ по месту своей постоянной регистрации берет справку, что права не получал.
Спасибо, ребята за советы! Сама знаю, что все липа. нашла девочку, которая в частном доме своем делает. отдала 8000 р. вместе с ней в паспортный стол ездили - все отдавали. Через хозяйку было никак, тк у них квартира казенная. никого не прописывают. а друзья, знакомые...все на отказ..типа причины разные появляются, что никак..знаете как обычно. а как им что-то нужно, так сразу обращаются ко мне или мужу...такова жизнь..обидно..
Иришечка
08.04.2010, 17:38
Спасибо, ребята за советы! Сама знаю, что все липа. нашла девочку, которая в частном доме своем делает. отдала 8000 р. вместе с ней в паспортный стол ездили - все отдавали. Через хозяйку было никак, тк у них квартира казенная. никого не прописывают. а друзья, знакомые...все на отказ..типа причины разные появляются, что никак..знаете как обычно. а как им что-то нужно, так сразу обращаются ко мне или мужу...такова жизнь..обидно..
Их..вполне можно понят т.к. завтра Вы например пропишите туда ребенка ,а им то..что делать?
Поздравляю,что нашли:flower:
Victory_2009
09.04.2010, 18:45
Вопрос? Вы сделали временную регистрацию или постоянную? Права выдадут вам временные или постоянные?
дла прав регистрация в СПБ не нужна. сдает на Ш Революции, а в ГАИ по месту своей постоянной регистрации берет справку, что права не получал.
нужна, либо в СПБ, либо в области
и справка нужна обязательно тоже
Права выдадут вам временные или постоянные?
права выдают постоянные, на 10 лет
Их..вполне можно понят т.к. завтра Вы например пропишите туда ребенка ,а им то..что делать?
А временная регистрация ребенка на что-то влияет?
А временная регистрация ребенка на что-то влияет?На ребенков не распространяется понятие "временная":)
На ребенков не распространяется понятие "временная":)
Детей регистрируют временно только с кем-нибудь из родителей. Когда у родителя заканчивается регистрация, у ребенка тоже заканчивается. Детей просто вписывают в бланк временной регистрации родителя, отдельный документ не выдают.
Когда на ЛВ перестанут нести эту чушь?
Я уже пальцы стерла писать опровержения.
Они НЕлегальные!! Они с виду один в один, а печати - разные.
Покажи Лето
10.04.2010, 14:59
нужна, либо в СПБ, либо в области
и справка нужна обязательно тоже
права выдают постоянные, на 10 лет
Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали. Хоть в Дагестане прописан, все равно, если есть разрешение.
Регистрацию можно сделать через УЧАСТКОВОГО, они почти все этим промышляют, либо знают, кто прописывает к себе.
Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали. Хоть в Дагестане прописан, все равно, если есть разрешение.
я права получала 1,5 месяца назад, и говорю не голословно
Denebola
10.04.2010, 15:16
Еще к паспортистке в местном ЖЭУ обратитесь, к ним и обращаются жильцы, которые не против за деньги зарегистрировать временно.
Детей регистрируют временно только с кем-нибудь из родителей. Когда у родителя заканчивается регистрация, у ребенка тоже заканчивается. Детей просто вписывают в бланк временной регистрации родителя, отдельный документ не выдают.
откуда информация?
детей сейчас к родителям не вписывают
Svet.lana
10.04.2010, 20:32
Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали.
Вы не совсем правы. Регистрация нужна, но по разрешению начальника Управления ГИБДД можно получить права и без регистрации.
Рада Гаал
10.04.2010, 20:50
откуда информация?
У моего 6ти летнего ребенка отдельная регистрация по м. пребывания(т.е временная)
детей сейчас к родителям не вписывают
Вписывают. Мы делали детям регистрацию в один день, у старшей отдельная регистрация, а младшую ко мне в регистрацию вписали.
Покажи Лето
10.04.2010, 21:59
Вы не совсем правы. Регистрация нужна, но по разрешению начальника Управления ГИБДД можно получить права и без регистрации.
Я, вообще-то, ИМЕННО ЭТО и написала)))))
Svet.lana
10.04.2010, 22:20
А по-моему, вы написали
Не нужна регистрация.
Покажи Лето
11.04.2010, 11:51
А теперь давайте вместе смотреть, а не вырывать нужные слова)
"Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали. Хоть в Дагестане прописан, все равно, если есть разрешение. "
- прописка - это по вашему, что?)
Но и это не главное - только что звонила ради интереса начальнику МРЭО - даже, если нет регистрации и ПРОПИСКИ (бомж, например, это не обязательно люди с вокзалов), но человек гражданин РФ, он может написать заявление с просьбой о сдаче экзамена в удобном для него регионе и с этим заявлением сдават экзамены и получать права.
Покажи Лето
11.04.2010, 11:54
Блин, и я ведь даже вспомнила - у меня друга бабушка через суд выписала и квартиры лет 7 назад. Он до сих пор по паспорту бомж. В прошлом году получил права. Никакой прописки или регистрации не делал.
Временная?
У меня подруга делала для постановки машины на учет на Восстания в фирме "Гранит", реальная, получала в милиции в паспортном столе.
Гранатовый мохито
11.04.2010, 18:41
:flower:
bysyavka
24.05.2010, 14:20
добрый день!
а подскажите, временная регистрация на ребенка, у которого есть уже паспорт 14 лет, будет отдельная или только вместе с родителем?
мне тоже нужна регистрация временная ,потмоу что прописка в москве, а за визой в финку туда в консольство ехать нет времени))) подскажите если кто знает где можно сделать ) спасибо)
+1, тоже в такой фирме работала. Легальность рег именно для граждан РФ весьма сомнительна :))
У меня такая же проблема, собираюсь зимой в автошколу, а регистрация в Зажопинске :))
А у друзей никак, все, в основном, с родителями живут, а многие люди старшего поколения к прописке относятся чуть ли не как к дарственной на квартиру. :(
barhatka
18.11.2010, 15:18
Сколько будет доплачивать за квартплату хозяин квартиры,если он сделал 2 временные регистрации?(в смысле 2 людям,матери с ребенком)
Ну кто ж зарегистрирует у себя человека с 44 сообщениями...
Сколько будет доплачивать за квартплату хозяин квартиры,если он сделал 2 временные регистрации?(в смысле 2 людям,матери с ребенком)
от дома зависит - в нашем ЖСК мы ни копейки за временно зарегистрированных не платим
barhatka
18.11.2010, 17:58
от дома зависит - в нашем ЖСК мы ни копейки за временно зарегистрированных не платим
спасибо.мне хозяйка озвучила 4000 за три месяца.В принципе не совсем огромная просто интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.