Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужна легальная временная регистрация для сдачи на права!!!!

katebir
19.03.2010, 00:59
Помогите, нужна регистрация на полгода или год!Легальная! Помогите!

Пламя
19.03.2010, 09:40
Около метро раздают рекламки часто. Точно около Визави на Восстания. Вполне легально.

С4астливая
19.03.2010, 10:19
Около метро раздают рекламки часто. Точно около Визави на Восстания. Вполне легально.
ну я б не была столь оптимистична:)) работала я в такой фирме довольно долго.

Пламя
19.03.2010, 10:42
Ну хорошо :) но для сдачи на права хватит достоверности?

С4астливая
19.03.2010, 10:45
Ну хорошо :) но для сдачи на права хватит достоверности?
Это как повезет:065:

Пламя
19.03.2010, 10:49
Это как повезет:065:
Может как специалист посоветуете автору что делать? На форуме вряд ли кто-то прописку предоставит.

С4астливая
19.03.2010, 10:54
Да я уже давно "не в теме". Я бы на месте автора искала бы лучше друзей-знакомых, у которых можно было бы зарегистрироваться на полгода и если нужно коммунальные платежи бы им платила(их не всегда начисляют на временно зарегистрированных).

Иришечка
19.03.2010, 10:56
Автор...регистрация гражданина РФ или СНГ?

А вообще...проще договориться с кем то из знакомых или какой нибудь бабулькой...

Мама Аленки
19.03.2010, 11:11
Автор...регистрация гражданина РФ или СНГ?

А вообще...проще договориться с кем то из знакомых или какой нибудь бабулькой...

Ох, ни так уж и просто договорится даже с друзьями.... А бабульки в обще помешаны на своей квартире, боятся что отберут (да это и понятно, сколько их обманывают всякие спекулянты...), не понимая что временная регистрация не претендует на права собственности...

Я помню у меня была такая проблема, нужна регистрация. Как раз на площади Восстания мне дали листовку о помощи сделать регистрацию. Я гражданка РФ - просто прописка в другом городе...
Сделала в той конторке - ЛИПА!!!! Но на работе прошло и в поликлинике тоже, а вот менты сразу видят что это не легальная....
А потом мне сделала знакомая через паспортный стол...
Так что все эти конторки липа....
Автор если вы снимаете - то спросите у хозяйки. Ну или в конторе но стоит будет около 9 т. а если вам предложит за 800р. то это однозначно липа, только деньги на ветер выкинете

Иришечка
19.03.2010, 11:14
Липу можно сделать и за 70 тыщ.

Юляшка
19.03.2010, 11:27
Мой муж сдавал на права в СПб без регистрации, правда было это 10 лет назад. Просто перед сдачей экзаменов в ГАИ ездил на ш.Революции и подписывал бумажку у начальника какого-то, что ему разрешают сдавать в СПб. В правах проживание в другом регионе, а выдача в СПб.
В автошколе его сразу предупредили, что нужно будет ехать в ГАИ и получать такую справку. Никаких проблем.

svetikkonti
19.03.2010, 12:16
сейчас регистрация обязательна,еще нужна справка с постоянного места жительства,что нет никаких штрафов в гаи и прав.

devitsa-krasavitsa
19.03.2010, 15:02
А кого регистрируем, мужчину или женщину?
Если мужчину, готова обсудить за вознаграждение. Пишите в личку.
Женщину конечно тоже можно, но без детей.

frolova
19.03.2010, 15:04
дла прав регистрация в СПБ не нужна. сдает на Ш Революции, а в ГАИ по месту своей постоянной регистрации берет справку, что права не получал.

katebir
08.04.2010, 17:35
Спасибо, ребята за советы! Сама знаю, что все липа. нашла девочку, которая в частном доме своем делает. отдала 8000 р. вместе с ней в паспортный стол ездили - все отдавали. Через хозяйку было никак, тк у них квартира казенная. никого не прописывают. а друзья, знакомые...все на отказ..типа причины разные появляются, что никак..знаете как обычно. а как им что-то нужно, так сразу обращаются ко мне или мужу...такова жизнь..обидно..

Иришечка
08.04.2010, 17:38
Спасибо, ребята за советы! Сама знаю, что все липа. нашла девочку, которая в частном доме своем делает. отдала 8000 р. вместе с ней в паспортный стол ездили - все отдавали. Через хозяйку было никак, тк у них квартира казенная. никого не прописывают. а друзья, знакомые...все на отказ..типа причины разные появляются, что никак..знаете как обычно. а как им что-то нужно, так сразу обращаются ко мне или мужу...такова жизнь..обидно..
Их..вполне можно понят т.к. завтра Вы например пропишите туда ребенка ,а им то..что делать?
Поздравляю,что нашли:flower:

Victory_2009
09.04.2010, 18:45

Вопрос? Вы сделали временную регистрацию или постоянную? Права выдадут вам временные или постоянные?

Tinkin
09.04.2010, 18:56
дла прав регистрация в СПБ не нужна. сдает на Ш Революции, а в ГАИ по месту своей постоянной регистрации берет справку, что права не получал.

нужна, либо в СПБ, либо в области
и справка нужна обязательно тоже

Права выдадут вам временные или постоянные?

права выдают постоянные, на 10 лет

anta
09.04.2010, 19:03
Их..вполне можно понят т.к. завтра Вы например пропишите туда ребенка ,а им то..что делать?

А временная регистрация ребенка на что-то влияет?

tulikki
09.04.2010, 19:17
А временная регистрация ребенка на что-то влияет?На ребенков не распространяется понятие "временная":)

angelle
09.04.2010, 20:23
На ребенков не распространяется понятие "временная":)
Детей регистрируют временно только с кем-нибудь из родителей. Когда у родителя заканчивается регистрация, у ребенка тоже заканчивается. Детей просто вписывают в бланк временной регистрации родителя, отдельный документ не выдают.

Bezdna
10.04.2010, 00:17
Когда на ЛВ перестанут нести эту чушь?
Я уже пальцы стерла писать опровержения.

Они НЕлегальные!! Они с виду один в один, а печати - разные.

Покажи Лето
10.04.2010, 14:59
нужна, либо в СПБ, либо в области
и справка нужна обязательно тоже

права выдают постоянные, на 10 лет

Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали. Хоть в Дагестане прописан, все равно, если есть разрешение.

Регистрацию можно сделать через УЧАСТКОВОГО, они почти все этим промышляют, либо знают, кто прописывает к себе.

Tinkin
10.04.2010, 15:04
Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали. Хоть в Дагестане прописан, все равно, если есть разрешение.

я права получала 1,5 месяца назад, и говорю не голословно

Denebola
10.04.2010, 15:16
Еще к паспортистке в местном ЖЭУ обратитесь, к ним и обращаются жильцы, которые не против за деньги зарегистрировать временно.

Masha:)
10.04.2010, 15:32
Детей регистрируют временно только с кем-нибудь из родителей. Когда у родителя заканчивается регистрация, у ребенка тоже заканчивается. Детей просто вписывают в бланк временной регистрации родителя, отдельный документ не выдают.

откуда информация?

детей сейчас к родителям не вписывают

Svet.lana
10.04.2010, 20:32
Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали.
Вы не совсем правы. Регистрация нужна, но по разрешению начальника Управления ГИБДД можно получить права и без регистрации.

Рада Гаал
10.04.2010, 20:50
откуда информация?

У моего 6ти летнего ребенка отдельная регистрация по м. пребывания(т.е временная)

детей сейчас к родителям не вписывают

Вписывают. Мы делали детям регистрацию в один день, у старшей отдельная регистрация, а младшую ко мне в регистрацию вписали.

Покажи Лето
10.04.2010, 21:59
Вы не совсем правы. Регистрация нужна, но по разрешению начальника Управления ГИБДД можно получить права и без регистрации.

Я, вообще-то, ИМЕННО ЭТО и написала)))))

Svet.lana
10.04.2010, 22:20
А по-моему, вы написали
Не нужна регистрация.

Покажи Лето
11.04.2010, 11:51
А теперь давайте вместе смотреть, а не вырывать нужные слова)
"Не нужна регистрация. У меня подруга в Мск сдавала на права с питерской пропиской- просто разрешение от начальника, как выше писали. Хоть в Дагестане прописан, все равно, если есть разрешение. "

- прописка - это по вашему, что?)

Но и это не главное - только что звонила ради интереса начальнику МРЭО - даже, если нет регистрации и ПРОПИСКИ (бомж, например, это не обязательно люди с вокзалов), но человек гражданин РФ, он может написать заявление с просьбой о сдаче экзамена в удобном для него регионе и с этим заявлением сдават экзамены и получать права.

Покажи Лето
11.04.2010, 11:54
Блин, и я ведь даже вспомнила - у меня друга бабушка через суд выписала и квартиры лет 7 назад. Он до сих пор по паспорту бомж. В прошлом году получил права. Никакой прописки или регистрации не делал.

Тигги
11.04.2010, 12:22
Временная?
У меня подруга делала для постановки машины на учет на Восстания в фирме "Гранит", реальная, получала в милиции в паспортном столе.

Гранатовый мохито
11.04.2010, 18:41
:flower:

bysyavka
24.05.2010, 14:20
добрый день!
а подскажите, временная регистрация на ребенка, у которого есть уже паспорт 14 лет, будет отдельная или только вместе с родителем?

FoxyG
15.06.2010, 12:48
мне тоже нужна регистрация временная ,потмоу что прописка в москве, а за визой в финку туда в консольство ехать нет времени))) подскажите если кто знает где можно сделать ) спасибо)

Коси
15.06.2010, 12:59

+1, тоже в такой фирме работала. Легальность рег именно для граждан РФ весьма сомнительна :))

У меня такая же проблема, собираюсь зимой в автошколу, а регистрация в Зажопинске :))
А у друзей никак, все, в основном, с родителями живут, а многие люди старшего поколения к прописке относятся чуть ли не как к дарственной на квартиру. :(

barhatka
18.11.2010, 15:18
Сколько будет доплачивать за квартплату хозяин квартиры,если он сделал 2 временные регистрации?(в смысле 2 людям,матери с ребенком)

Роза
18.11.2010, 15:23
помогите

Ремизов
18.11.2010, 15:29
Ну кто ж зарегистрирует у себя человека с 44 сообщениями...

Филис
18.11.2010, 17:52
Сколько будет доплачивать за квартплату хозяин квартиры,если он сделал 2 временные регистрации?(в смысле 2 людям,матери с ребенком)
от дома зависит - в нашем ЖСК мы ни копейки за временно зарегистрированных не платим

barhatka
18.11.2010, 17:58
от дома зависит - в нашем ЖСК мы ни копейки за временно зарегистрированных не платим
спасибо.мне хозяйка озвучила 4000 за три месяца.В принципе не совсем огромная просто интересно.