Просмотр полной версии : Кто кормит смесью Семпер Бифидус
kiskal81
19.03.2010, 01:10
Кто кормит смесью Семпер Бифидус подскажите,как Вы ее разводите? На пачке написано что нужно нагреть ее до 70 градусов,а потом остудить,но так ночью замучаешься остужать если деть голодный орет и как,под краном что ли?И как эти 70 градусов поймать?И пачка очень неудобная,можно ли ее пересыпать куда-нидь,кто знает,подскажите плиз:flower:
anna-doku
19.03.2010, 01:31
Мы до 6 месяцев кормили. Тут одна мамочка писала, что звонила на горячую линию Семпер, так там объяснили, что про 70 градусов написано, чтобы производитель был уверен, что мамочки разводят смесь кипяченой водой))), а так разводите кипяченой водой 37 градусов(ну примерно, в общем, как обычную смесь). а смесь bs пересыпали в баночку из под НАНа (мы его до этого ели)
Marija-Ilja
19.03.2010, 01:36
я даю её...но как то над всеми этими вопросами даже не задумывалась, а ночью у нас либо грудь либо вода)))
на счёт остужать, ну подогрейте воды на ночь и оставьте чтоб чуть тёплая была,ночью насыпьте только смесь и всё!думаю так проще, а с градусником точно заморачиваться не надо...всё по ощущениям!))))да и я действительно иногда перед вечерним кормлением, пока купаемся в раковину с хол.водой ставлю!
kiskal81
19.03.2010, 11:10
Спасибо,девочки:)))
MamaZlata
19.03.2010, 12:25
Мы до 6 месяцев кормили. Тут одна мамочка писала, что звонила на горячую линию Семпер, так там объяснили, что про 70 градусов написано, чтобы производитель был уверен, что мамочки разводят смесь кипяченой водой))), а так разводите кипяченой водой 37 градусов(ну примерно, в общем, как обычную смесь). а смесь bs пересыпали в баночку из под НАНа (мы его до этого ели)
Странное какое-то объяснение. На пачке написано, что если готовите впрок смесь, то разводить надо в теплой кипяченой, но перед тем, как дать ребенку, подогреть таки до 70 градусов. Подозреваю, что при нагреве в смеси происходит какой-то химический процесс, поэтому и нужна такая температура.
Я давала один раз в день, поэтому по теме ничего не скажу. Но остужать да, неудобно и долго.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39972405&posted=1#post39972405
Здесь ответ горячей линии Семпер.
И как эти 70 градусов поймать?:
Унас есть ложка-термометр - очень удобно! и потом пригодится - температуру еды определять. Думаю, можно и по ощущениеям, ложкой просто удобнее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.