PDA

Просмотр полной версии : Хелп! кто знает что это и с чем едят?

Варвара
19.03.2010, 01:23
Собираемся на юга-моря. Ребеночку будет полтора года
Знакомые рассказали, что видели как малыши в жарких странах резвятся на солнце в специальных солнцезащитных кочтюмчиках...
Попробовала в яндексе поискать и нашла только картинки...
Вот, например:
http://mamaleto2006.narod.ru/Natalka77.html
Подскажите? где такое можно взять? и насколько это эффективно?

Мотя
19.03.2010, 01:50
У нас такая туника ,http://s003.radikal.ru/i203/1003/e1/eae552c0767a.jpg (http://www.radikal.ru) Сын в Сахаре не сгорел:)) Магазин Сharmante

Кисяшка
19.03.2010, 02:13
Я в 1,5 года на юге ребенку одевала х.б. футболку с длинным рукавом и понамку,а то в тени старались держаться ,на море выходили с утра и до 12 и после 5 вечера,-обошлось как-то.

Варвара
19.03.2010, 08:59
подскажите, а сейчас (в несезон) где-нибудь такие вещи продают?

Pilar
19.03.2010, 10:05
подскажите, а сейчас (в несезон) где-нибудь такие вещи продают?

+1

Шпинат
19.03.2010, 10:25
Знакомые рассказали, что видели как малыши в жарких странах резвятся на солнце в специальных солнцезащитных кочтюмчиках...
Вот, например:

в Здоровом малыше, там где круг свимтрейнер продается.Возможно, в Крохе:016:
Ну и тут, в закупках:))

идиотский ник
19.03.2010, 10:56
Так ручки-нодки все-равно под солнцем... Или я что-то не поняла.

wilena
19.03.2010, 11:01
мажьте кремом с защитой 50 и все будет нормуль.На голову обязательно панамка.

Саша Орлова
19.03.2010, 11:14

+ много
я еще тоненькую футболочку одевала, чтоб спинка не обгорела, они ж на карачках все время, в песочнице копаются

Анюта Кир
19.03.2010, 12:26
+даааа!!!

@nik@
19.03.2010, 21:17
Зачем Вам это надо?
Мажте кремом, одевайте светлые х/б футболки, трусики, кепку и усе будет хорошо. На солнце до 10-11 и после 16-17, в остальное время в тени.

Таким даже иностранцы не пользуются:) Я, например, ни одного ребенка заграницей в таких костюмах не видела....

Пипа
19.03.2010, 22:28
Зачем Вам это надо?
Мажте кремом, одевайте светлые х/б футболки, трусики, кепку и усе будет хорошо. На солнце до 10-11 и после 16-17, в остальное время в тени.

Таким даже иностранцы не пользуются:) Я, например, ни одного ребенка заграницей в таких костюмах не видела....

Иностранцы очень даже пользуются. В египте немецкие малявки почти поголовно в таких костюмах. Мне не нравится. Вполне обходимся кремом защитным 50 или 30. Потом вообще на 15 переходим...

Veroni4ka
19.03.2010, 22:34
Зачем Вам это надо?

поддержу, и мне кажется что все равно в таких костюмах жарко!!!

Кешуля
19.03.2010, 22:42
Смотря какие юга- моря. Если в Таиланд в разгар сезона, и планируете долго находиться на пляже, часто купаться, то да такой костюмчик и панамка из брезента))) будут очень кстати. Деть не перегреется и не обгорит.
Такие есть во всех западных детских магазинах.

Шпинат
19.03.2010, 22:51

как раз они-то и пользуются. и поболее соотечественников;). особенно совсем маленьким

Мартимор
19.03.2010, 23:12
Голышом прикольней. Абсолютно другие тактильные ощущения. Это ж такой кайф. Зачем одежда? Сами бы согласились ходить в нарядах мусульманских женщин на пляже, тем более,что они в этих же костюмах и купаются, и лежат потом в мокрой одежке пока она не высохнет. Наблюдала за ними будучи топлес и было их жалко. А ребенку то это зачем?

dashic
19.03.2010, 23:24
ну а чем вам футболка с рукавами не солнцезащитный костюм. Не думаю, что надо так сложно заморачиваться и искать то, не знаю что. Мы в 11 месяцев с ребенком на море ездили. В коляске вообще в одник трусах ездили, но тогда только под козырьком. А если вылезали наружу, то надевали панамку и обыкновенную тонкую футболку с короткими рукавами. (с длинными все-же очень жарко). А руки-ноги и заодно и лицо мазали защитным кремом детским с индексом 50. После каждого купания заворачивали в полотенце-пончо с капюшоном, а потом опять мазали защитным кремом. Все прошло отлично.

dashic
19.03.2010, 23:30
Голышом прикольней. Абсолютно другие тактильные ощущения.

А самые приятные тактильные ощущения у малыша - это когда он обгорел, видимо. :005: Нельзя маленьким деткам на пляже голышом. Ну просто нельзя. Одно дело раздеться и мокнуться в волну разок, а другое на пляже полдня замки из песка строить. Тут каким кремом не маж - все равно обгореть ребенок может. и купаться, кстати, лучше в футболке. На круге у детки плечи торчат из воды + от воды все отражается - сгореть за пару минут можно. А мокрую футболку не проблема и переодеть сразу.
Не обязательно снаряжаться в космический скафандр, но легкая футболка и панамка или кепка с защитой шеи быть на пляже должны.

Мартимор
20.03.2010, 22:55
У меня не обгорел. Были на пляже с 10-11:30 на солнце, потом под навесом спал до 12:30. Вечером выходили после 17:00. Правда отдыхали в сентябре в Турции. Солнце уже было не столь активным. Никакими кремами не мазались, так как у ребенка аллергия на них. Все хорошо в меру. Не стоит пол дня строить замки с малышом.

natalishka
20.03.2010, 23:03
Зачем Вам это надо?

плохо смотрели! как раз таки иностранцы ими и пользуются! плюс тих костюмов перед футболками - моментально высыхают, и если на пляже есть ветерок - ребенку не холодно. а в окрой футболке на ветру очень и очень холодно.

Nika-RomanJ
20.03.2010, 23:38
Я в 1,5 года на юге ребенку одевала х.б. футболку с длинным рукавом и понамку,а то в тени старались держаться ,на море выходили с утра и до 12 и после 5 вечера,-обошлось как-то.

+100000000000 и мазали кремом только с минеральным барьером "Авент" (покупайте более 100мл).... Рубашку хб одевала сначала после уполучаса на солнце, потом на 10-15 мин увеличивала время. Все прошло отлично без ожогов и солнечных (тепловых) ударов))))

Nika-RomanJ
20.03.2010, 23:45
и если на пляже есть ветерок - ребенку не холодно. а в окрой футболке на ветру очень и очень холодно.
вы когда в последний раз были на пляже в мокрой футболке???? ХОЛОДНО????:)):)):)):))
При температуре в среднем +30 в тени???? Мдя, холод собачий!!!!!
Не смешите вы народ-то!
Все высыхает за 2-3 мин (даже ваши трусы):support:

ладошка
20.03.2010, 23:49
у нас есть солнцезащитный костюм - маечка, велосипедки, панамка и кофта с длинным рукавом. Все привезено из Швеции. У меня очень белокожий ребенок. Кстати, например, в Дании, врачи не рекомендуют деток до года мазать солнцезащитным кремом, слишком большая доза химии там, а площадь покрытия и частота нанесения огромны.
Плюсы - в костюме можно купаться, высыхает за секунды, в нем не жарко.

madagaskar008
21.03.2010, 03:49
в Здоровом малыше, там где круг свимтрейнер продается.Возможно, в Крохе:016:
Ну и тут, в закупках:))

про эффективность вроде понятно. а купить только здесь?

Шпинат
21.03.2010, 11:19
про эффективность вроде понятно. а купить только здесь?

если тут почитать, то найдете;) http://www.freds-swim-11111111111111academy.ru/products.html ну и поисковые системы Вам в помощь

Winnie The Pooh
21.03.2010, 14:02
Вот здесь отличные костюмчики (http://www.freds-swim-aca**************demy.ru/blog/-/swimming-overall.html) - дороговато, зато по всем параметрам подойдет, можно на ДО поискать ;)

Katusha-vrach
21.03.2010, 14:47
Вот, например:

были в next,но я там была давно(до нового года).
по качеству как для взрослых серфингистов,а размеры от 68 были.
смешные,но мне показалось,что в таком ребенку жарко будет.:008:

ЯХельга
21.03.2010, 15:01
Не знаю как в других странах, целью не задавалась, но в последний раз в египте в обычном магазине, где продается всякая лабуда(платки для танцев живота/арафатки и пр.) купила детю туничку(как раз полтора года было) тоооооонкая, лееееегкая, красивая с аккуратной вышивкой, по колено длинной и с длинным рукавом......красота, как египетский шейх у меня ходил по пляжу, т.ч. если в египет поедете, знайте, есть такой вариант))))
Кстати, как вариант, посмотрите в магазине крестильный наряд(те же тунички), они все ж х/б ные, и дышат хорошо и высыхают быстро и в них не обгоришь:017:

catalina II
21.03.2010, 15:20
Я купила с этими целями короткую тунику с капюшоном на возраст 5 лет - мы в год смотрелись в ней , как в пальто - но это и было целью покупки.
Вещь необходимая, на мой взгляд, и многофункциональная

Мама Надюшки
21.03.2010, 15:27
Я думаю, ближе к лету появятся в продаже.