PDA

Просмотр полной версии : 133 сад Невского района?

Сабинка
19.03.2010, 01:27
Девушки, здравствуйте. Кто-нибудь ходит в этот садик? На бульвар Красных зорь,22. Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями......
Мы записывались в него в феврале 2009 года, звонила инспектору, сказали, что мы есть в списках в этот сад, ждать звонка от заведующей. Ничего про этот сад не знаю, но он к дому ближе всех, может кто-то уже ходит или тоже с осени должен пойти...

snyusha
19.03.2010, 22:15
Присоединяюсь. Мы тоже записались в этот сад, но нам пока не звонили (сами узнавали у инспектора).

Сабинка
19.03.2010, 22:32
:053:
Может ещё кто есть?
Не нашла ни одного отзыва в интернете про этот садик...

snyusha
27.04.2010, 16:20
Сабинка, добрый день! Я создала группу в контакте http://vkontakte.ru/club17337734. Присоединяйтесь. Если вашему малышу еще нет 3-х лет, то наверняка будем в одной группе. Я еще знаю одну девочку, которая будет водить туда своего ребенка. Садик говорят неплохой. Оздоровительный. Вроде и массаж делают. Я думаю родителям надо объединяться. Все равно какие-то проблемы будут, так хоть всем вместе решать.

Девочки и мальчики! Если кто-то ходит или будет ходить в этот садик (он находится в Невском районе, Булвар Красных зорь) заходите в группу.