PDA

Просмотр полной версии : Опять массовые отравления собак, блин!!!

~Nati~
19.03.2010, 01:53
Мне сегодня на прогулке рассказали собаковладельцы. В Купчино несколько отравлений каким то неизвестным ядом.:073:
Вот ссылка, почитайте подробно.
И будьте предельно внимательны!!!

http://vkontakte.ru/club11279887 ( вроде не нарушаю ничего :008:)

з.ы. если тема есть уже где то, удалю свою.

грымзочка
19.03.2010, 10:00
А я в новостях про Вырицу еще слышала, там тех, кто во дворах охраняют травят :(

домовенок
19.03.2010, 10:42
:010:Ужас

zimmmma
19.03.2010, 15:56
"О домашних питомцах" скоро превратится в "Возненавидеть людей"

Буду бдительнее на прогулках, спасибо!

Помидоринька
19.03.2010, 18:33
Ужас:010:

НАТАЛЬЯТ
19.03.2010, 23:23
В Вырице.... Господи.... У нас там дача. По телевизиру показали нашу улицу:( Собак соседей больше нет.

Amor Amor
20.03.2010, 12:54
В Вырице.... Господи.... У нас там дача. По телевизиру показали нашу улицу:( Собак соседей больше нет.
У меня там тоже дача:( Какую улицу показали? Млин, а я как раз собиралась на пару дней с собакой поехать.
Кстати, прошлой весной , в Вырице погибло очень много собак:(

НАТАЛЬЯТ
20.03.2010, 12:58
Вокзальная. Дома прямо за рынком.

Deigo
20.03.2010, 15:14
То есть домашних собак? А кому это вообще может быть нужно?

loksa
20.03.2010, 16:23
То есть домашних собак? А кому это вообще может быть нужно?

Скорее всего убрали охранников, что бы по дачам лазить.

клякса3
20.03.2010, 17:55
Тоже дача в Вырице. Цепных травят, чтобы воровать сподручнее было:015::015:

потом_ок
20.03.2010, 22:53
Собак-то за что травят?! Нелюди какие-то...

Amor Amor
29.03.2010, 00:57
Вчера вернулась с дачи (Вырица).Привезла мешок костей соседским собакам. Захожу на участок - тишина, ни Рекса, ни Тимона:(
Потом вышла хозяйка . Знаете , как в поселках и деревнях - собак обычно на ночь отпускают. Вот и они так всегда делали.
Вообщем Тимон (маленькая симпатичная дворняжка) - прополз к калитке умирать, а Рекс - даже не вернулся.
Пошла с этим мешком к другой соседке - история такая же:(, пес здоровый кобель,тоже приполз умирать к калитке.
Хозяева конечно....:015:, что отпускали их ночь.А с другой стороны - это обычная практика в поселках.
Берегите собак , у кого дача в Вырице. :(

КартошкаFREE
29.03.2010, 01:36
Беречь надо не только в вырице, не первый раз слышу как и в городе люди раскидывают отраву для бездомных собак,чтоб весной не было стай агрессивных,а страдают собаки и те которые домашние

Если бы...
29.03.2010, 02:25
чтоб весной не было стай агрессивных,а страдают собаки и те которые домашние

да ну - какие стаи... у нас у отделения милиции как жили бездомные собаки (лет 7-8 уже) так и живут- никто их не травит. А вот сходите в "дети. от трёх до шести" - там очередной топик про какашки - там нашли возможность ..эээ.. подискутировать :fifa: на эту темувыход, ибо в ОВО такие топы запрещены... так вот особо деятельная деУшка собирается "производить зачистку" от собак, и бездомные агрессивные стаи тут ни при чём..

Ма Ха
29.03.2010, 03:41
У нас рядом с домом стая живёт много лет-НИЧЕГО плохого собаки не делают,даже не лают на прохожих!!!!

КартошкаFREE
29.03.2010, 14:50
У нас рядом с домом стая живёт много лет-НИЧЕГО плохого собаки не делают,даже не лают на прохожих!!!!

Вам повезло, а у нас собаки очень агрессивные бездомные, да не только бездомные,пару дней назад шли по улице,ребенок заплакал шел доберман на поводке как кинется,я чуть в обморок не упала,хозяин еле удержал. Но не травить же его? Хозяина его можно,чтоб не выращивал из собаки зверя бешенного, да и бездомные не винвоаты в том что бездомные,их люди такими сделали,а теперь еще и удивать решили?:001:Страшно от всех этих стай,но выход из ситуации должен быть более цивилизованный,имхо:ded:

Если бы...
29.03.2010, 14:55
глУк

Если бы...
29.03.2010, 14:59
Уверены что кинулся.. Помнится лет ..дцать назад я специально подходила на улице к разным людям с просьбой, чтобы они дали себя понюхать доберманьему щену- чтобы он уяснил, кто это и что это нужно просто иметь в виду как часть улицы что ли- ну шоб пофиг было.. и вы знаете- было пофиг-ей до всех..... её кроме хозяина на улице никто не интересовал.
С нынешней собчакой так не получилось, ибо когда она была щенком - от неё уже отскакивали на проезжую часть, прикрывали детей :010: .. Люди доведены до такооой паники :001:... в том числе и форумом. О такой просьбе речи не могло и быть даже.Моя нынешняя доберманиха оочень начинает нервничать, если ребёнок на улице плачет (есть свой- которого она охраняет и бережёт всячески)- может попытаться подйти, начать заглядывать, морщить лоб, пытаясь понять - кто обидел ребёнка. Её вообще тяжело провести мимо плачущего ребёнка -будет притормаживать, оглядываться, оборачиваться ко мне "мама -посмотри, там плачут" - а вдруг кто детей обижает??

Ма Ха
31.03.2010, 02:12
У нас их подкармливают всё время,может поэтому и не злые,а про НЕКОТОРЫХ (именно некоторых) на поводках злость у меня:015:

annette78
31.03.2010, 16:58
Тоже дача в Вырице. Цепных травят, чтобы воровать сподручнее было:015::015:
а это для привлечения и обеспечения удобства гостям из солнечных республик,подножный корм,так сказать.весна ведь-оне уже сюда косяками летят...