Вход

Просмотр полной версии : С детьми в Турцию в середине мая или в Болгарию в июне?

Толстышата
19.03.2010, 09:22
Кто был и там и там, подскажите.
Где теплее, лучше с детками? Питаться все равно хотим все включено, а вот климат...
С середины июня в Турции жарко, поэтому хотим с середины на 3 недели.
Может кто отельчик хороший подскажет, буду благодарна:flower:

Тагиева Лена
19.03.2010, 21:22
В середине мая в Турции и до середины июня в Болгарии вода холодная.
Оптимальный вариант - конец мая-начало июня Турция.
Была и там и там

vamalyg
19.03.2010, 23:46
Турция в середине мая лучше.В Болгарии могут быть дожди.Да и море в Турции лучше.Отдых более цивилизованный.

loksa
20.03.2010, 00:30
Турция. Черное море не конкурент Средиземному:)). А что бы потеплее было, в Аланию.

Тагиева Лена
20.03.2010, 00:43
Да, по поводу питания, если вы хотите все включено то в Болгарии это не выгодно, или вам придется брать добротный 4-5* отель а это не бюджетно.

Тагиева Лена
20.03.2010, 00:44
Турция в середине мая лучше.В Болгарии могут быть дожди.Да и море в Турции лучше.Отдых более цивилизованный.

Вода холодная в середине мая, надо ближе к концу

Malenkay_Katenka
21.03.2010, 14:44
да не холодная там вода в середине мая,хотя конечно на вкус и цвет ффсе фломастеры разные( я помню вас по прошлогоднему турецкому топу,мы с вами примерно в одно время были,вы вроде даже позже улетали).
я люблю комфортную воду,так вот в сиде в середине мая она была комфортной,ребенко плескался
а вот с конца мая становится ощутимо жарко
по теме лучше турция в мае,чем болгария.
я втом году была в турции,подруга в болгарии.я осталась довольна,она зату же сумму мечтала скорее домой

lenok-17
21.03.2010, 14:53
Мы в прошлом году 2009 г были в Турции с середины мая и по 27 июня, вода лично для меня была холодная, но дети довольны- никто не болел, хотя купались много

Тагиева Лена
21.03.2010, 15:02
( я помню вас по прошлогоднему турецкому топу,мы с вами примерно в одно время были,вы вроде даже позже улетали).

Мы были с 26 мая. Вода была прохладная первую неделю. Были в самом теплом месте - Алании. Я конечно купалась но заходить было не комфортно, а дочка та без проблем. Видимо у нас ощущения разные, я люблю теплую воду.

Толстышата
21.03.2010, 16:02
Спасибо! Мои сомнения развеяны. Точно Турция, а то я сомневалась. Да и цены в Болгарию, прямо скажем, не очень. Плохонькая трешка как приличная четверка в Турции.

Malenkay_Katenka
21.03.2010, 17:06
вот я и помню,что вы позже улететли
мы с 15го и в сиде,я скорее всего тоже люблю чуть потеплее,но и эта вода,что была тоже хорошо,освежала,дети купались спокойно
правда я своего долго в воде стараль не держать,все же та вода-это не парное молоко в середине июля:001:

~Svetik~
21.03.2010, 17:45
я втом году была в турции,подруга в болгарии.я осталась довольна,она зату же сумму мечтала скорее домой
А чем подруге Болгария не понравилась?

Malenkay_Katenka
21.03.2010, 18:10
я точно уже не помню,но на еду она жаловалась,ходили питаться куда-то там в итоге
сам оетль тоже как то не ахти