Просмотр полной версии : типа там колдуньи бабки и тд
моя бабулька была из деревни) в детстве наслушался я всяких там историй про бабок типа подойдет к коню в ухо пошепчет он весь в пене и упадет)) денег ей дадут подойдет пошепчет он нормальный)) ну или там как они свой дар передают или когда умирают им крышу разбирают кароче всякой романтической байды)) ну дело в другом.Счас у нас в мегаполисах этих бабок типа ну пруд пруди.Да еще бы!! каждый второй проблемный)) у кого здоровье у кого семья у кого работа.а что людям надо? нужна волшебная таблетка! типа сьел похудел сходил к бабке проблема решилась.У меня даже жена как то ходила.Так вот в чем фикус пикус то.Все эти бабки хорошие психологи.образования в принципе не нужно достаточно хорошо знать жизнь. и когда приходит такая лохушка вся в истерике типа ой что делать у меня така любовь будет он меня любить? что делает бабка? правильно!говорит будет где о пол года дальше заглянуть не могу))так и дураку понятно пол года все любят)) и все в таком же духе)) опасность этих бабок в том что они знают ситуацию ТОЛЬКО со слов пришедшего а он сами понимаете ситуацию воспринимает однобоко.Отсюда они делают свои выводы и эти выводы впспринимаются пришедшим практически как руководство к действию!!!Зомбируют кароче.))Отсюда вывод бабки зло?)))
Время Веры
19.03.2010, 10:53
я считаю что бабки ( читай, привороты/отвороты/сглазы и т.д.) зло.
И точно знаю что бесследно для обратившегося за якобы " помощью" ничего не пройдет.
Как верующий человек, подобные действия считаю Богопротивными, но никого не осуждаю никого. Каждому свое.
мы должны понимать что каждый свою линию гнет церковь свою бабки свою. и то и то не очень хорошо это манипалиция сознанием.но из двух зол церквовь меньшее))ты приходишь в церковь и сам в себе разбираешся а не слушаешь что тебе бабка сакжет))
Привалова
19.03.2010, 11:14
Лешка, ну тебя плющит:))
Не ходи к бабкам, ходи к девкам:))
FreshWind
19.03.2010, 11:21
я считаю что бабки ( читай, привороты/отвороты/сглазы и т.д.) зло.
И точно знаю что бесследно для обратившегося за якобы " помощью" ничего не пройдет.
Как верующий человек, подобные действия считаю Богопротивными, но никого не осуждаю никого. Каждому свое.Согласна на все 100%:flower:
Время Веры
19.03.2010, 11:24
мы должны понимать что каждый свою линию гнет церковь свою бабки свою. и то и то не очень хорошо это манипалиция сознанием.но из двух зол церквовь меньшее))ты приходишь в церковь и сам в себе разбираешся а не слушаешь что тебе бабка сакжет))
Уже прогресс:020:
А что это , уважаемый, Вас так бабки стали интересовать? Ну ходят к ним и пущай, или Вы это в глобальном масштабе?
Контраст
19.03.2010, 11:37
Церкви, секты, бабки... Скоро до уринотерапии доберемся...
FreshWind
19.03.2010, 11:39
Церкви, секты, бабки... Скоро до уринотерапии доберемся...Один товарищ уже добрался:0099:ему коровы "живительную влагу поставляют",без отрыва от производства:0099:
По поводу зомбирования, думаю в мировом маштабе бабки занимают совсем небольшой процент:065:
К бабкам люди идут от отчаянья, как к последней инстанции. Это как плацебо, если помогает, то что в этом плохого?
The_Empress
19.03.2010, 12:04
Проблема не бабки, а их отсутствие. (с)
Лешка, ну тебя плющит:))
Не ходи к бабкам, ходи к девкам:))
девки зло)))) я буду ходить в астрал))
Уже прогресс:020:
А что это , уважаемый, Вас так бабки стали интересовать? Ну ходят к ним и пущай, или Вы это в глобальном масштабе?да знакомая одна все у них правды жизни ищет))
Привалова
19.03.2010, 12:15
Любовь искать?
The_Empress
19.03.2010, 12:16
С Богом типа поговорить или с марсианами?
Любовь искать?тяжеловато ее в 39 искать то))
Время Веры
19.03.2010, 12:19
да знакомая одна все у них правды жизни ищет))
Понятно, ну бабка ей в помощь:fifa:
в 39 еще такое можно найти..... что ого-ого:love: Это Не возраст
С Богом типа поговорить или с марсианами?начну с теток плавно перейду в алкогализм затем наркотики ну а потом уже и о боге можно подумать))
Понятно, ну бабка ей в помощь:fifa:
в 39 еще такое можно найти..... что ого-ого:love: Это Не возрастпрет меня от знакомой то)) не хочу чтоб она бабусь слушала))
прет меня от знакомой то)) не хочу чтоб она бабусь слушала))
Так вы подговорите бабусю - она ей внушит(предскажет) то, что нужно (согласно внесенной вами оплаты)
И все счастливы. :support:
Время Веры
19.03.2010, 12:57
прет меня от знакомой то)) не хочу чтоб она бабусь слушала))
:008: Тогда пусть она слушает Вас...Вы всяко бабусек лучше:flower:
Можно бабусе забашлять объяснить всю нужность поставляемой ею информации, которую Вам нужно донести до дамы.
Бабки это не зло, бабки это просто развод лохов.
Привалова
19.03.2010, 13:03
Бабки это не зло, бабки это просто развод лохов.
...на бабки :))
Так вы подговорите бабусю - она ей внушит(предскажет) то, что нужно (согласно внесенной вами оплаты)
И все счастливы. :support:я думал про это)) не хочу)) неправильно это))
Бабки это не зло, бабки это просто развод лохов.ну люди слабы)) каждый в чем может ищет себе поддержку))
Время Веры
19.03.2010, 13:09
самое верное тогда... занять время этой знакомой всякими интересностями и совместным времяпрепровождением так, что на всяких бабок не было ни времени, ни желания
самое верное тогда... занять время этой знакомой всякими интересностями и совместным времяпрепровождением так, что на всяких бабок не было ни времени, ни желанияона должна стать уверенной в себе и получить душевное спокойствие)) когда у человека все хорошо ему никто не нужен не бабки не церковь
Время Веры
19.03.2010, 13:25
она должна стать уверенной в себе и получить душевное спокойствие)) когда у человека все хорошо ему никто не нужен не бабки не церковь
а что ее так довело-то, до бабок?:(
Уверенность в себе ни бабки, ни церковь ( прости Господи).Это душевный труд самого человека и желание, что главное, к этому труду.
Уверенность в себе ни бабки, ни церковь ( прости Господи).Это душевный труд самого человека и желание, что главное, к этому труду.всех приводит неуверенность в себе и стресс(какие то тяжелые события) ты ведь верующая? тебя что в церковь привело?
Время Веры
19.03.2010, 13:31
всех приводит неуверенность в себе и стресс(какие то тяжелые события) ты ведь верующая? тебя что в церковь привело?
Меня в церковь...даже незнаю, глубокая уверенность что Он есть, это было в 16 лет моих-тогда еще никаких стрессов не было.
Это уже потом, во взрослой жизни, при любых стрессах и проблемах, понимание что меня не оставят всегда выводило на правильный путь.
Меня в церковь...даже незнаю, глубокая уверенность что Он есть, это было в 16 лет моих-тогда еще никаких стрессов не было.
Это уже потом, во взрослой жизни, при любых стрессах и проблемах, понимание что меня не оставят всегда выводило на правильный путь.у тебя были либо верующие близкие либо ты была некрасивым проблемным подростком так?)))
она должна стать уверенной в себе и получить душевное спокойствие)) когда у человека все хорошо ему никто не нужен не бабки не церковь
Ну так помогите ей, окружите ее заботой и вниманием, чтобы она была уверна и в себе и в вас
(офф: - это вы про Юльку??? если я правильно запомнила имя?)
Ну так помогите ей, окружите ее заботой и вниманием, чтобы она была уверна и в себе и в вас
(офф: - это вы про Юльку??? если я правильно запомнила имя?)я в общем))
Время Веры
19.03.2010, 16:04
у тебя были либо верующие близкие либо ты была некрасивым проблемным подростком так?)))
:)) Нет совсем...
Папа председать коммунистической организации в пароходстве был , меня даже не крестили в детстве.
ПРоблемной не была- нормальная домашняя девочка с музыкальной школой и бальными танцами+ сонм бабушек/нянюшек.
Вообще, судя по фотками, очень такая ничего была ( да и есть):017::))
ЭТО все к религии не относится.
Я незнаю почему, желание прийти в Храм пришло вдруг и само...потом повело уже по жизни. Ошибки и срывы как у обычного человека-от этого никто не застрахован.
чего то не договариваешь))хотя сама говоришь муз школа нянюшки)) отсутствие полноценного общение со сверстниками?)) в 16 пора бы к черту приобщатся а не к богу))
Лешк ты чего это?в смысле?))
Время Веры
19.03.2010, 16:12
чего то не договариваешь))хотя сама говоришь муз школа нянюшки)) отсутствие полноценного общение со сверстниками?)) в 16 пора бы к черту приобщатся а не к богу))
Елкииииииииииии.......:0066:
Со сверниками и не только общение уже было на тот момент по полной:008:, несмотря на бабушек и Спирт Рояль уже разводился, при чем тут это?
Все, кто верит в БОга с молодости- на голову приболевшие по жизни, чтоль?
вот согласна на все сто
церковь, бабки...все это от слабости и неуверенности
:fifa:
Елкииииииииииии.......:0066:
Со сверниками и не только общение уже было на тот момент по полной:008:, несмотря на бабушек и Спирт Рояль уже разводился, при чем тут это?
Все, кто верит в БОга с молодости- на голову приболевшие по жизни, чтоль?ты не обижайся просто без каих то предпосылок поверить в 16 лет в бога ходить в церковь это немного странно? понятно когда взрослые у них потери смерти тогда многие к богу идут
Время Веры
19.03.2010, 17:53
ты не обижайся просто без каих то предпосылок поверить в 16 лет в бога ходить в церковь это немного странно? понятно когда взрослые у них потери смерти тогда многие к богу идут
Да я и не обижаюсь...ибо очень адекватная деУшка ( Аня-Кошь, скажи:)))
Не было предпосылок- мне просто стало необходимо туда прийти, позвало что-то в душе.
Ты ( можно на ты?) , конечно, прав- человек в основном приходит в храм когда совсем прижмет и обратится к Богу только когда нет иных источников помощи:(
ну да какая разница -у каждого своя дорога, главное куда она приводит....
Уверенность в себе ни бабки, ни церковь ( прости Господи).Это душевный труд самого человека и желание, что главное, к этому труду.
сча еще к психотерапевтам модно )))
имхо от них толку поболе чем от бабок
хоть помогут в себе разобраться и уверенности придадут
Да я и не обижаюсь...ибо очень адекватная деУшка ( Аня-Кошь, скажи:)))
Не было предпосылок- мне просто стало необходимо туда прийти, позвало что-то в душе.
Ты ( можно на ты?) , конечно, прав- человек в основном приходит в храм когда совсем прижмет и обратится к Богу только когда нет иных источников помощи:(
ну да какая разница -у каждого своя дорога, главное куда она приводит....когда женщина не нужна черту она обращаетсяк богу))
Время Веры
19.03.2010, 18:13
когда женщина не нужна черту она обращаетсяк богу))
Возможно-возможно.. не знаю, не проверяла (ттт):fifa:
Как-то от чертей Бог, опять же, отвел.
Возможно-возможно.. не знаю, не проверяла (ттт):fifa:
Как-то от чертей Бог, опять же, отвел.уверена?))
сча еще к психотерапевтам модно )))
имхо от них толку поболе чем от бабок
хоть помогут в себе разобраться и уверенности придадутлогично) можно к бабкам типа по проблемам здоровья обратится потому что психотерапевт никогда не возмется тело лечить)) а самовнушение вещь сильная))скажет бабка на тебе травки и вроде легче))
Время Веры
19.03.2010, 19:05
уверена?))
100 пудово :fifa:
настоящие бабки не зло, а вот в мегаполисах,коорые выдают себя за избранных-зло.
100 пудово :fifa:ну твоему мужу повезло)) раз веришь значит светлая)) с такой проще и легче жить))главное без фанатизма))
Время Веры
19.03.2010, 19:10
ну твоему мужу повезло)) раз веришь значит светлая)) с такой проще и легче жить))главное без фанатизма))
:103: я просто его опора...Если он качнется-я всегда поддержу его собой и своей верой.
логично) можно к бабкам типа по проблемам здоровья обратится потому что психотерапевт никогда не возмется тело лечить)) а самовнушение вещь сильная))скажет бабка на тебе травки и вроде легче))
возьмется-возьмется=))
цитириую википедию. знаю по личному опыту.
"Популярно мнение (в том числе в альтернативной медицине), что все болезни человека возникают по причине психологических несоответствий и расстройств, возникающих в душе, в подсознании, в мыслях человека.
Наиболее изучены психологические факторы следующих заболеваний и симптомов: бронхиальная астма, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, эссенциальная артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, головная боль (в том числе головная боль напряжения), головокружения, вегетативные расстройства (часто называемые «вегетососудистой дистонией»).":ded:
можно к бабкам типа по проблемам здоровья обратится потому что психотерапевт никогда не возмется тело лечить)) а самовнушение вещь сильная))скажет бабка на тебе травки и вроде легче))
Эффект плацебо?
(офф: - это вы про Юльку??? если я правильно запомнила имя?)
Вот-вот, вместо того что бы ей звонить и гадости говорить :))
Леша, а бабушка та очень даже все правильно говорит :ded: Я тоже у нее однажды побывала - очень помогло по жизни :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.