Просмотр полной версии : прошу поставить оценку за сочинение
Тема закрыта.
Спасибо всем кто откликнулся.
Прям даже с указанием оценки, которую нужно поставить!
Вы считаете, что это справедливо?
+
Ага...
Надо нажать на пятую звездочку.
Кому надо?:))
Поставила 5)
Мне понравилось.
babariha
19.03.2010, 12:17
Кому надо?:))
Ну что смеетесь? Жалко ,что ли ,помочь?:))
Неплохое сочинение. ИМХО, немного слишком чувствительное. Нас учили писать по-другому, более сурово. Но мы и поколение другое.
+1
Сочинение тянет на 4...с минусом....
Ну что смеетесь? Жалко ,что ли ,помочь?:))
Неплохое сочинение. ИМХО, немного слишком чувствительное. Нас учили писать по-другому, более сурово. Но мы и поколение другое.
Да детЯм - ничего не жалко. Вот у взрослых с формулировками ... По существу:020:: не обнаружила возраст мальчика, поэтому судить трудно, но пассаж о прогулках по городу в одиночестве кажется несколько натянутым для современного подростка, ИМХО. Возможно, я циник.
а у меня даже открыть не удалось, система безопасности сразу вопит, что там вредоносные ПО :))
Эх, а так хотелось почитать
До конца даже не дочитала - неинтересно. Написано явно родителями или скомпилировано частично, но адаптировано под школьника. Современные подростки не мыслят такими категориями, уж извините. Я не циник, но тут все шито белыми нитками. Пойду, поставлю 5, раз уж так людям надо. Тема раскрыта.
Эх, а так хотелось почитать
Да пожалуйста, читайте :))
для удобства, даже на абзацы разобью.
Михаил Воробьев, 2-я гимназия (http://65.nvspb.ru/composition/116.html)
12 Мар 2010
Метроном моей памяти
Я люблю бродить по городу с друзьями. Маршруты мы выбираем разные, но иногда мне хочется побыть одному. Я точно знаю, куда пойду. Это будет прогулка в прошлое близких мне людей.
И хотя тогда еще не было ни меня, ни моих родителей, я о них знаю не мало: из фотографии, письма с фронта бережно хранятся в нашей семье.
Нам с сестрой не раз рассказывали о том, на каких улицах Ленинграда они жили, где учились, работали. Вот Адмиралтейство. Здесь преподавал брат моей прабабушки, В.А. Степаненко, отсюда ушел воевать, погиб в 1944 году, похоронен в Эстонии, на одном из островов. Кстати, он и жил недалеко от Адмиралтейства – на Мойке.
Мой путь лежит к институту, который пере двойной закончил мой прадедушка. А вот дом на Фонтанке, напротив летнего сада. Здесь и сейчас живет его родная сестра. Во время блокады их комнату прошил снаряд, влетевший со стороны Невы. Хорошо, что никого не было, тогда работающие неделями не ночевали дома…
Мне некуда торопиться, но я все убыстряю и убыстряю шаги, как будто подчиняясь какой-то внутренней команде: «Тук-тук… Иди-иди… Да-да…» Так стучит метроном, метроном моей памяти.
Дом, где жила моя бабушка с родителями, не сохранился, в него попала бомба, и долго с балкона свисала выброшенная взрывной волной ее детская кроватка. Сама она этого не помнит (ей не было года, когда началась война), как не помнит и своего отца, хотя знает о нем много и часто перечитывает его письма с фронта. Я тоже их читал. Они не такие, как в книгах о войне. Скупо, предельно лаконично о боях («трое суток приходится спать на ходу» – 07.07.1942; «наше соединение участвовало в очень тяжелых наступательных боях – 01.09.1942», «идут бои, идем вперед и дни и ночи» – 09.03.1943).
Все время чувствуется желание успокоить родных («я невредим», «здоров и невредим» и т.д.), и во всех письмах боль и тревога за жену и маленькую дочь, которых за десять дней до начала войны он отправил отдыхать на Украину.
А тревожиться было отчего. Маленький украинский городок оказался вскоре оккупированным, и родственники моей бабушки жили в постоянном напряжении, боялись, что кто-нибудь донесет немцам (было и такое), что в семье четверо ушли на фронт и все – командиры. Боялись за бабушку, так как детей отбирали и увозили. На всю жизнь врезались в ее память отдельные страшные эпизоды: ее, двухлетнюю, спускают в погреб, накрывают каким-то ящиком, забрасывают тряпьем – прячут. И еще: двор, в окне белое от страха лицо ее мамы, а рядом двое в немецкой форме. Не забрали, но «пошутили», выстрелив из пистолета над головой ребенка… А ведь у многих из них тоже были семьи. Скорее всего и фотографии своих детей имели при себе и время от времени разглядывали их, умилялись, вспоминали, скучали. Смогли бы они издеваться над своими детьми? Стрелять над головой, выкачивать кровь для раненых, превращать в подопытных кроликов, а потом отправлять в газовые камеры. Сентиментальность, способность умиляться – и истинная доброта. Вечное, как мир, противостояние добра и зла… А что значит быть добрым? Добрым не напоказ, не в определенное, строго регламентированное время, а всегда. Добрым, а не добреньким. Добрым и по отношению к живым, и ушедшим из жизни, к их памяти. Мысленно я опять возвращаюсь к тем, кто пережил войну, и к тем, кто никогда не вернется.
Я понимаю, что у фронтовиков и блокадников их воспоминания не отобрать не стереть. А мы? Как нам жить? Помнить – не помнить…слышать – не слышать… Стук метронома становится громче, громе – это уже набат, набат памяти.
Пусть же вас помнят не только по праздникам,
Не откупаются медью наград (А Молчанов).
Не забывать! Помнить! Это – частица нас, это живет в нас, потому что мы и они – одно целое: их боль – наша боль, человеческая боль. А иначе… кто мы?
Оцените сочинение по пятибальной шкале
http://65.nvspb.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.gifhttp://65.nvspb.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.gifhttp://65.nvspb.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.gifhttp://65.nvspb.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_on.gifhttp://65.nvspb.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars_crystal/rating_off.gif (69 votes, average: 4.17 out of 5)
ЗНАЮ МЕРУ
19.03.2010, 13:56
Добрый день,
прошу Вас поставить оценку за это сочинение:
http://65.nvspb.ru/composition/116.html
Это мой племянник)))
Надо нажать на пятую звездочку.
Спасибо)
11 класс?
11 класс?
Да,
спасибо всем кто откликнулся и готов откликнуться:flower:
Irina B.G.
19.03.2010, 14:11
Мне понравилось, поставила 5
Мой ребенок так точно не напишет, не в 9, не в 11, да и я сама тоже, если только книжками не "обложить" все вокруг себя
Завидую людям, которые умеют так красиво излагать мысли
11 класс?
Ого... для 11 класса, 2 гимназии....такое сочинение и на 3 не тянет :001:
ЗНАЮ МЕРУ
19.03.2010, 14:21
Ого... для 11 класса, 2 гимназии....такое сочинение и на 3 не тянет :001:
Ну про "на 3 не тянет" Вы погорячились немножко :)), но я тоже сначала подумала, что это 6-7 класс...
Ну про "на 3 не тянет" Вы погорячились немножко :)), но я тоже сначала подумала, что это 6-7 класс...
Ну может быть на 3 и погорячилась... хорошо 4- :)
Для такой гимназии...тем более 11 класс.....простите, но это слабовато.
У нас то в простой, языковой школе, за такое сочинение, больше 4- не поставили бы....а тут 2я гимназия....я в :010:
Irina B.G.
19.03.2010, 14:36
Девочки спорить не буду, поскольку я с сочинениями на Вы, ну раз говорите что для 6,7 кл. может так оно и есть.
сама их писать не умею, и ребенка научить не могу, все надо срочно к репетиторам
Badabummm
19.03.2010, 14:39
Да тут мамы Пушкиных собрались, по-видимому. Моя дочь пишет для себя. 5 класс. Хотелось бы, чтобы у нее к 11 классу не хуже получалось. парень молодец, если конечно, взрослые не помогали. Поставила 5. А кому нужно, чтобы оценка была? На сайте смотреть некогда.
а моим такие сочинения писать нельзя, т.к. самое яркое воспоминание у дедушки от немцев, это когда он упал головой с крыльца и немецкий хирург ему жизнь спас. А бабушку во время войны немцы подкармливали, иначе говорит умерла бы от голода. Неправильные какие-то воспоминания............................
Ужасы, конечно, помнят, но не только. А каратели были не немцы совсем :((
Пардон за отступление
оценку поставила ;)
ЗНАЮ МЕРУ
19.03.2010, 14:45
Да тут мамы Пушкиных собрались, по-видимому. Моя дочь пишет для себя. 5 класс. Хотелось бы, чтобы у нее к 11 классу не хуже получалось. парень молодец, если конечно, взрослые не помогали. Поставила 5. А кому нужно, чтобы оценка была? На сайте смотреть некогда.
Надеюсь, что у Вашей девочки всё получится :). Есть преподаватели, которые отлично учат этому. Моему сыну повезло, что в его школьной жизни встретился именно такой УЧИТЕЛЬ!
Прочитала, понравилось.Но думала пишет 6-7 классник!. Моё мнение: для 11-классника слабовато. Странно, что попало на конкурс.
Busy_lady
19.03.2010, 14:59
а моим такие сочинения писать нельзя, т.к. самое яркое воспоминание у дедушки от немцев, это когда он упал головой с крыльца и немецкий хирург ему жизнь спас. А бабушку во время войны немцы подкармливали, иначе говорит умерла бы от голода. Неправильные какие-то воспоминания............................
Вот-вот...моей тётке немецкий доктор тоже жизнь спас - ей 5 лет было... заболела воспалением лёгких, и есть было нечего - так он и лекарства и шоколадки ей приносил:005:...правда и бабушке моей в ГЕСТАПО половину зубов выбили - муж у неё был военный и соседи донечли,что коммандир, а она оказалась в окупации в Белоруссии...разные воспоминания бывают.
Про сочинение - проголосовала...хотя, согласна с теми, кто написал что это тянет на "5" классе в 6 ;)
Оценила, как попросили:).
Синтаксис слабый, но это проблема всех выпусников, к сожалению.
По сравнению с сочинением про Ленина (кто не смотрел, см. в youtube) - гениально:))
Я "чайник" и не знаю - что это за голосование? Что оно даёт? Зачем и где это может пригодиться? Очень бы хотелось узнать.
Oceanborn
19.03.2010, 15:30
:008:
поставила 4 - есть грамматические ошибки:))
Оценила, как попросили:).
Синтаксис слабый, но это проблема всех выпусников, к сожалению.
По сравнению с сочинением про Ленина (кто не смотрел, см. в youtube) - гениально:))
Не соглашусь. В отличие от сочинения о Ленине, вызывающего неудержимый хохот, по прочтении этого можно... зевнуть. ИМХО.
про Ленина.......мне в 10 классе поставили 4 за сочинение об образе Ленина в произведениях Горького из-за того, что я не написала, что Ленин был воинствующий материалист. Так и сказали, что достаточно было этой фразы:065::065:
про Ленина.......мне в 10 классе поставили 4 за сочинение об образе Ленина в произведениях Горького из-за того, что я не написала, что Ленин был воинствующий материалист. Так и сказали, что достаточно было этой фразы:065::065:
Для тех, кто в бронетранспортере танке - а где у Горького Ленин?:009:
А кто его знает:065::065::065: Может кто другой был ;), за давностью лет не помню:091:
Вот слова воинствующий материалист врезались на всю жизнь, хотя смысл этого словосочетания от меня далек :))
Вы были, видимо, продвинутой школьницей. Обычно дети из очерка выносили только то, что Ленин щупал простыни Горького - не мокрые ли?:)
Ненагляда
19.03.2010, 15:52
в прошлом году я в рамках пед.практики провела пару месяцев в какой-то типа крутой гимназии при ЛГУ - на улице проф.Попова, если кому-то интересно, номер не помню. 10 класс я выбрала для себя, а в 9 ходила до кучи. такого безумного бреда в сочинениях и конспектах мне видеть в своей например школе не доводилось.
а вы тут пишете, что для 11 класса данное соченение слабое. вы не видели этой безграмотной массы.
поставила 5. мальчику - успехов.
нет, я не совсем:009::009:,
вот очерк Горького "В.И.Ленин" (http://maximgorkiy.narod.ru/pov/lenin_01.htm)
Белая галка
19.03.2010, 18:00
Не соглашусь. В отличие от сочинения о Ленине, вызывающего неудержимый хохот, по прочтении этого можно... зевнуть. ИМХО.
Точный диагноз :)
Набор пышных сентиментальных фраз, которые уже все писаны-переписаны, и полное отсутствие чувств. Нет параллелей между временами и поколениями.
Одни инициалы перед фамилией предка чего стоят - это же не официальный документ. Ни одного самостоятельного образа, ни одной самостоятельной мысли.
И автор явно не видит разницы между красотой и красивостью слога.
Топикстартер, если это конкурс, то вы хотите нечестной игры. Одно дело просить проголосовать за симпатичную мордашку на фото, а другое - за качество работы.
Топикстартер, если это конкурс, то вы хотите нечестной игры. Одно дело просить проголосовать за симпатичную мордашку на фото, а другое - за качество работы.
В таких случаях, частенько нахожу ещё более симпатичную мордашку для того, чтобы проголосовать.:017:
:065:
Irina B.G.
19.03.2010, 18:16
Точный диагноз :)
Набор пышных сентиментальных фраз, которые уже все писаны-переписаны, и полное отсутствие чувств. Нет параллелей между временами и поколениями.
Одни инициалы перед фамилией предка чего стоят - это же не официальный документ. Ни одного самостоятельного образа, ни одной самостоятельной мысли.
И автор явно не видит разницы между красотой и красивостью слога.
А хде, хде симпатичная мордашка? Или у меня что-то не открывается?
А хде, хде симпатичная мордашка? Или у меня что-то не открывается?
Подождите .Такие топики часто появляются. Там просят проголосовать именно за мордашку.:017:
Irina B.G.
19.03.2010, 18:38
Подождите .Такие топики часто появляются. Там просят проголосовать именно за мордашку.:017:
Спасибо, что предупредили, буду читать теперь внимательнее и ..между строк
Конъюнктура, да еще и скучная притом.
Не голосовала, чтобы не портить вам рейтинг :0)
в прошлом году я в рамках пед.практики провела пару месяцев в какой-то типа крутой гимназии при ЛГУ - на улице проф.Попова, если кому-то интересно, номер не помню.
Что еще за крутая гимназия при ЛГУ на проф. Попова?
Хорошо ж Вы там 2 месяца провели, что номера даже не помните :))
Белая галка
19.03.2010, 19:35
Из любопытства заглянула в работу с первым рейтингом этого же конкурса, ожидая увидеть еще более напыщенные и избитые фразы - к подобным рейтингам отношусь очень скептически, все мы здесь видим, откуда они берутся :(. Но ошиблась, чему не перестаю радоваться. Никого не призываю голосовать, просто - почитайте, не пожалеете.
+1
добрые мы :008:
Vanilla Sky
19.03.2010, 19:43
Каждая мысль имеет право на существование.Если писал сам мальчик, достойно уважения.
Пишбарышня
19.03.2010, 19:43
Скорей всего это испанская гимназия № 67 на Проф.Попова, 25.:)
По поводу сочинения...Согласна с теми, кто не хочет портить рейтинг...
Белая галка
19.03.2010, 19:48
Каждая мысль имеет право на существование.Если писал сам мальчик, достойно уважения.
Желание угадать и угодить мыслью назвать трудно. Впрочем, каждое отсутствие мысли тоже имеет право на существование. Вот насчет уважения...ИМХО...
Зверушка
19.03.2010, 20:21
А чего ошибок-то так много?? И стилистических, и грамматических?? Это что за фраза "....я о них знаю не мало: из фотографии, письма с фронта бережно хранятся в нашей семье.""
И "Летний сад" - с большой буквы, пожалуйста!
Только сейчас увидела, что это 11 класс! :010: Я думала, мальчику лет 10-12...Что, всей семьёй ему писали? :046:
Kirushka
19.03.2010, 20:39
Что, всей семьёй ему писали?
есть такое ощущение, да.
Кое-какие фразы написаны взрослыми, другие - ребенком. Видно. (как учитель говорю)
Ненагляда
19.03.2010, 21:51
тут уже написали, 67 .. для вас нашла на яндексе. а в чем сарказм? я должна всякие номера помнить годичной давности? провела на "отлично", а номер на распределении первый и последний раз слышала, зачем он мне?
не голосовала..для 11 класса это не сочинение..
Противно.что еще и предлагают оценить
Из любопытства заглянула в работу с первым рейтингом этого же конкурса, ожидая увидеть еще более напыщенные и избитые фразы - к подобным рейтингам отношусь очень скептически, все мы здесь видим, откуда они берутся :(. Но ошиблась, чему не перестаю радоваться. Никого не призываю голосовать, просто - почитайте, не пожалеете.
Полюбопытствовала. Прочла сочинение с первым рейтингом. Действительно очень порадовало. Просто, без напыщености и громких фраз, с чувством. Извинения автору топа, просто высказала свое мнение. Жаль, что все у нас "вот так" решается, и действительно талантливые, остаются порой "за бортом".
ЗНАЮ МЕРУ
20.03.2010, 00:36
Мне тоже понравилась эта работа. :008:
Елена_97
20.03.2010, 01:14
Я вот тоже хотела помочь. Таких конкурсов полно: типа, Девушка месяца нашего форума.
Но, открыв - увидела тему войны и закрыла. Извнинте.
Двайте еще организуем флэш-моб памяти бабушки. Соберем гооса на нашей памяти.Токо надо на пятую звездочку нажать непременно! А то ... как это... метроном моей памяти не наберет очки.
Если что - пардоньте. Возможно, это возраст. Мои мама и тетя войну помнят не по книжкам.
Присоединюсь к одному из предыдущих ораторов. Мне тоже противно.
Каждая работа о войне бесценна. Ее нельзя оценивать ни по каким критериям. Но, только в том случае, если она написана самостоятельно, от души, искренне......Чего здесь я не увидела....
фельдшер
20.03.2010, 12:19
Тоже прочитала работу, может быть я очень сентиментальная, но даже прослезилась...
Сочинение с первым рейтингом очень понравилось. Но есть ощущение, что оно то же написано с помощью взрослых. Представленное на форуме сочинение-слабовато. У моего сына в школе писали это конкурсное сочинение. Он получил 5, писал сам, в классе, но на конкурс не попал. Дома я почитала его сочинение-написано без души, т.е видно, что чувсва есть, но человек не может выразить их на бумаге.До конкурса конечно не дотягивало. Но еслиб им разрешили писать дома.... естественно мы бы его улучшили. Но ведь это наверно не честно! Да еще и при такой теме.....
barbaris
20.03.2010, 17:16
Противно. Ладно, бесконечные вымаливания за фотку проголосовать...но тут...Поставила в уме минус 2-й гимназии, уровень-для пятиклассника, а не для "без пяти минут студента".
Поставила в уме минус 2-й гимназии, уровень-для пятиклассника, а не для "без пяти минут студента".Это Вы верно подметили :flower:
Рыжа-Бестыжа
20.03.2010, 20:00
Поставила 5)
Мне понравилось.
+1
Считаю, что не справедливо, но мне понравилось, поставила 5.:))
Спасибо, хорошая работа, добротная. Прочитала все сочинения, перейдя по ссылочке. Это - одно из лучших. Слышала про конкурс, задачи и цели. Ребенок справился на очень хорошую "4". Все задачи, поставленные перед конкурсантами выполнены. Такие сочинения без родителей не пишутся... Задача конкурса была показать ВОВ через свою семью, ее архивы, воспоминания, фотоархивы... Это уже не бабушки и дедушки, а прабабушки и прадедушки... С возрастом истории ветеранов изменяются, трансформируются... Нужны родители, слышавшие их в несколько другой "редакции"... Это задание было на совместную работу ребенка и взрослых... Мое чадо в школе писало сочинение - эмоций море, но читать нечего; пожалела, что не дали на неделю домашней работы, хотела принять участие вместе с дитятей... Тут есть что с ребенком совместно сделать - перелистать фотоальбомы, письма посмотреть, документы, ... написать пару-тройку черновиков и посмотреть пару-тройку старых фильмов... Идея такой работы - война, показанная через призму своей семьи, отраженная современным школьником... Спасибо автору темы!
Изучать вместе с родителями историю семьи- прекрасно. Но этот конкурс, одно из положений которого гласит
"На конкурс принимаются работы, выполненные одним учащимся (соавторство не допускается) 11 класса средних общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга", предназнавен для детей. Иначе он был бы заявлен как "семейный конкурс" и сочинения подписывались бы всеми "фигурантами".:) И уж участие тети в получении правильного балла точно не имеет отношение к "работе с документами".;)
Nataijal
20.03.2010, 23:25
Извините, но - да.:(
И в качестве отступления - не люблю такие просьбы, хотя наверняка мамы остальных участников делают то же самое, и честных, объективных конкурсов не бывает. Сочинение прочитала. Ощущение "уже виденного" (в смысле -читанного, и не раз). Ну, не увидела новизны, собственных каких-то ощущений... Еще раз извините.
Ужасы, конечно, помнят, но не только. А каратели были не немцы совсем :((
Пардон за отступление
оценку поставила ;)
.. а мой папа когда пацаном в оккупации был, говорил есть было совсем нечего, а немцы остатки еды отдавали. правда некоторые и пнуть могли.
разные они тоже были, немцы....и люди видать среди них тоже были.
оценку не поставила. это не для 11 кл. имхо.
Спасибо, хорошая работа, добротная. Прочитала все сочинения, перейдя по ссылочке. Это - одно из лучших. Слышала про конкурс, задачи и цели. Ребенок справился на очень хорошую "4". Все задачи, поставленные перед конкурсантами выполнены. Такие сочинения без родителей не пишутся... Задача конкурса была показать ВОВ через свою семью, ее архивы, воспоминания, фотоархивы... Это уже не бабушки и дедушки, а прабабушки и прадедушки... С возрастом истории ветеранов изменяются, трансформируются... Нужны родители, слышавшие их в несколько другой "редакции"... Это задание было на совместную работу ребенка и взрослых... Мое чадо в школе писало сочинение - эмоций море, но читать нечего; пожалела, что не дали на неделю домашней работы, хотела принять участие вместе с дитятей... Тут есть что с ребенком совместно сделать - перелистать фотоальбомы, письма посмотреть, документы, ... написать пару-тройку черновиков и посмотреть пару-тройку старых фильмов... Идея такой работы - война, показанная через призму своей семьи, отраженная современным школьником... Спасибо автору темы!
Согласна, что помогать-подсказывать-проверять нужно. Но ведь это конкурс между детьми, а не семьями.! Может тогда и олимпиады пойдем писать с мамами и папами? Конкурс должен выявлять талант ребенка, может даже в дальнейшим определить его будущее.
mar-fa, у меня сложилось впечатление, что Вы зарегистрировались, чтобы написать данный отзыв:)Извините, если обидела.:flower:
Прочитала, впечатление двоякое: первое , что пришло в голову, ребенку 5-6 класса за помощь родителей поставили плохую отметку, попросили "поддержать и переоценить" , второе впечатлениее(после того, как поняла уже, что передо мой конкурсная работа)-подумалось, что участвовать в конкурсе заставили родители, не хотел писать парень, а надо!(такие сочинения по лит-ре пишет мой сын, многочитающий эмоциональный, но полный дислекс!)Все бы ничего, ну написал и написал, но не та тема, здесь отписаться невозможно, здесь нужно проникнуться1 К сожалению-не проняло!
Автор, а смысл какой в этой темке-завлекалке? Судя по шрифту написанной в ворде и отправленной по целой куче форумов. Оценивать в итоге (к счастью) будет конкурсная комиссия. Ну написали бы: "посмотрите какой хороший конкурс Невское время придумало. Кстати, мой племянник тоже участвует, вот ссылка на его сочинение, если кому интересно:..."
Поставил племяннику "3". Сочинению идущему сейчас с первым рейтингом поставил "5".
....не люблю такие просьбы, хотя наверняка мамы остальных участников делают то же самое, и честных, объективных конкурсов не бывает. Моя дочь тоже участвует в этом конкурсе. Я никого ни о чем не просила. Даже в голову не пришло, если, честно, что так кто-то делает. Стало противно и обидно за дочь, которая верит в справедливость и объективность голосования на этом конкурсе. Покажу этот топ, что бы с небес на землю, так сказать... и розовые очки сняла. И что бы не потеряла уверенности в своих силах, поняв как проходит голосование.
не смешите!!! любой "шедевр" ученика" - 98% работы учителя, а то у нас теперь в школе изложением считается пересказ, наиболее близкий к тексту. "Мы все учились по-мемногу....."(((((((((, а главное - "как-нибудь"((((((, особенно если регистрация - февральская, специально ждала, пока тетя тему откроет :020:
:091:Ну, читать-то вроде, нас всех научили, и кнопочки в компе нажимать с "правилами конкурса" что бы ознакомиться..., а вот о том, что последнему варианту предшествует "черновая работа", может и не все в курсе, это уж кого и как в школе учили(((( и кому как не лень "творить" было(((( "...да, были люди(учителя) в наше время, не то....."
Сорри конечно, я полный профан в компе, хотела открыть другие сочинения, что бы быть объективвной и иметь представление, как пишут другие дети (писала, что сын в 14лет, девятиклассник пишет примерно так-же сам, а его приятель-одноклассник и того не может самостоятельно накропать!!!!) Еще хотела спросить, а что конкурсные работы теперь оценивает не комиссия специалистов, а родительские форумы, или я опять что-то не правильно поняла!
:091:Ну, читать-то вроде, нас всех научили, и кнопочки в компе нажимать с "правилами конкурса" что бы ознакомиться..., а вот о том, что последнему варианту предшествует "черновая работа", может и не все в курсе, это уж кого и как в школе учили(((( и кому как не лень "творить" было(((( "...да, были люди(учителя) в наше время, не то....."
:) Не, не в курсе. Ни про черновую работу, ни про последний вариант, ни про школу, ни про учителей, ни про ваше время. Посему заранее со всем соглашусь, но деньги вперед! писать надо самостоятельно, а просить пятерку - не комильфо.
Фрёкен Бокк
22.03.2010, 02:15
Мне не понравилось: 1- писали всей семьёй; 2- на 11 класс не тянет даже с бабушкиной помощью;3-ошибки;4- оценивать не буду,чтобы не портить вам рейтинг.P.S.И даже как-то стыдно просить об оценках...(папа решает,а Вася сдаёт...)
Белая галка
22.03.2010, 10:48
Моя дочь тоже участвует в этом конкурсе. Я никого ни о чем не просила. Даже в голову не пришло, если, честно, что так кто-то делает. Стало противно и обидно за дочь, которая верит в справедливость и объективность голосования на этом конкурсе. Покажу этот топ, что бы с небес на землю, так сказать... и розовые очки сняла. И что бы не потеряла уверенности в своих силах, поняв как проходит голосование.
Почитайте Правила конкурса. Оценивать будет комиссия, а не пользователи интернета. Здесь просто что-то вроде виртуального "Мисс/мистер Сочинение о войне", т.е. действо неподобающее по сути своей.
И, полагаю, ребенок должен знать, что в любом массовом голосовании всегда побеждает не лучший, а тот, у кого лучше организована избирательная компания.
Вообще сама идея конкурса на такую тему весьма сомнительна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.